Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
Atotarho писал(а):
я еще не играл
ну хотяб в тесте fsu или fse, а то я тут думаю заказывать воду или так пойдет. у тебя выше на скринах темпа 73 градуса это при обычном рендер тесте чето много? в ведьмаке там и за 80 тогда будет наверно при 55%.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Atotarho в тестах 80 точно не видел(сфоткаю корпус еще сегодня, у меня напротив нее стоит рейка с двумя вентилями и продув хороший в корпусе), S_e_r_j на 80% не пробовал турбину крутить, на 70 гул идет но не такой как на нерефах бывает противный, а такой гул - мощей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Свои нереференсы производители будут показывать на CeBit(20-24 марта). Запрет на продажу нереференсов будет снят 24 марта, версия от Asus должна выйти одной их первых, на официальном сайте объявлено, что будет доступна ближе к концу марта. На overclockers.co.uk уже можно посмотреть какие модели будут, за исключением возможных будущих Ligthning и прочих. logistyc Есть возможность в Battlefield 1 протестить онлайн в 2K разрешении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
MSI 1080TI так же подросла в размерах. Успех палита покоя не дает, 2,5 слота. Просматривается охлаждение VRM через контактную площадку от основного радиатора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2014 Откуда: Москва Фото: 33
Krooked нет, батлы нету, не играю.
Добавлено спустя 5 часов 20 минут 54 секунды: Aktay вот ролик RE7, турбинка 65%(шелест приемлемый(для меня конечно)потом попробую снизить обороты, так как я еще в поисках кривой напряжений(хочу пониже найти значения для нормальной частоты-температуры), 55% уже ближе к 80 градусам и я не стал замарачиваться с записью. Ну и конечно жду воду там уж будет повеселей... Ролики писал раза три так что, что получилось то получилось) https://www.youtube.com/watch?v=I17wWtH ... e=youtu.be а вот уже с пониженным вольтажем (1,025v - 2000 гпу и 6003 память) прасадок пока не заметил https://www.youtube.com/watch?v=MiFZ9k3YIPA вот еще Deus Ex Mankind Divided, тут уже 1,025V мало(виснет) при 1,031V все нормально https://www.youtube.com/watch?v=QIX3mpaiNt0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Гомель Фото: 2
logistyc писал(а):
Aktay вот ролик RE7, турбинка 65%(шелест приемлемый(для меня конечно)потом попробую снизить обороты, так как я еще в поисках кривой напряжений(хочу пониже найти значения для нормальной частоты-температуры), 55% уже ближе к 80 градусам и я не стал замарачиваться с записью
Отлично, спасибо. В конце температура была 72 гр. До скольки максимум греется на 65% оборотов? Вижу чип постоянно на 2 ГГц и память на эффективных 12 ГГц. Интересно, А если не разгонять, то на 60% вертушки какая температура и стабильный буст?)
_________________ - Polaris10 догоняет (обгоняет 980Ti) при частоте 1154Мгц (как у инженерной FuryX) и TDP 175Вт (c) zevs (походу он же svas)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
ParKur писал(а):
midinada, а почему PCI-E 2.0?
У гражданина вообще 1.1 стоит по GPU-Z (могут "помогать" сберегайки). У меня хасвелл-и так чудил при ручном выставлении напряжения тактового генератора. Поставил в авту - и снова 3.0@3.0. Странно в данном случае, что предлагаемый максимум - это 2.0. P.S. Во вторник подъедет моя первая карта - посмотрю как там будет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
ParKur писал(а):
PCI-E 2.0?
у меня на 5960х при разгоне по шине иногда такое возникало (например, страп 125, а шина 127МГц-и уже pci-e 2.0). Может и здесь имеет место быть разгон по шине
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: BloodRey и гости: 30