Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: ЛЮБЕРЦЫ
Поменял Radeon 9800pro на GF Leadtek A400-TDH, карта естественно быстрее но почему они гонятся по разному ATI прирост по памяти а GF по процессору.На Leadtek A400-TDH 400/700 примерно одинаковые показатели 400/860.И заметил если дальше гнать память показатель может изменится в худшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Hellfire86 Ну не знаю. Не я это придумал. Ссылки на оффициальный сайт производителя даны. Там указаны факты. Может тебе подсунули не то, что надо было.
Добавлено спустя 6 минут, 24 секунды:
Цитата:
И заметил если дальше гнать память показатель может изменится в худшую сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: ЛЮБЕРЦЫ
Я без проблем смогу поменять на любую другую, знакомый торгует железом но мне нужно точно знать LE она или нет. Перед этой картой брал GF 6800 OEM с другим кулером плохо гналась а надпись была такая же. Друг вместе со мной взял Leadtek A400 GT dв разгоне 12497 3DMark03.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
ShVV
Цитата:
Так у меня каробочная версия
Но всё-равно глючная. Я читал где-то, что процент попадания обрезков в коробочной версии меньше чем ОЕМ. В любом случаеу тебя есть возможность поменять, так что ничего страшного.
вот такой вопрос на лидтеке у меня 400/800 и при загрузке первего теста и последущих на 3dmark карточка издает
еле слышные но противный звук. видимо меняется частота при помощи winfoxa. так и должно быть или я перебрал с настройками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35