Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Н.Новгород
Только что (доставкой несколько минут назад) получил вожделенную V9999GT/TD до этого была 5900ХТ. Думаю эта будет не хуже. Но на сайте асус сказано, что в комплектации должна быть WEB-камера. А её нет И инструкции нет, только бокс с 6-ю дисками, провод, переходники и рекламный буклет-раскладушка. Без инструкции я обойдусь, а вот камеру в подарок принял бы . Вопрос пока не оверклокерский:
Какая у вас была при покупке Retail комплектация? А то я на наших продавцов грешу
Lustmord: Перестановка XP отменяется (не преемлемо ).
Lustmord писал(а):
...как я уже много раз писал тут надо устанавливать карту так... 1) сносишь винду 2) ставишь винду
Хотелось бы понять проблемку. Уж как ее решить я придумаю. Есть подозрения, что что-то с самой карточкой. Хотелось бы точно ткнусть магазин носом. Странно, что никто с такими приколами в 3DMark 2005 не сталкивался.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Одесса
У меня шкурный вопрос к владельцам v9999 GT\TD. В комплект к данному девайсу входит вэбкамера или нет ? А то у меня небыло(коробка была вскрыта), а на сайте пишут, что входит.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Цитата:
в комплект камера не входит
АСУСовские дилеры - жлобы Это я к тому, что собираюсь купить сабж (вечером выяснится, добуду я бабок, или нет), а жажады халявы в русском человеке неистребима Вообщем, если у меня что получится сдобывание денег, отпишусь сразу поле тестирования.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Н.Новгород
Запустил вчера вечером новую видюху. Правда пока не разгонял. Производительность впечатлила В Far Cry: 1024х768 все на ВериХай без тормозов! На просто Хай AF8+AA4 тоже без тормозов! В 3D Mark05 3085. Это конечно не фонтан, но по сравнению с 5900ХТ тоже не плохо.
Но карта жутко шумит. Прямо невыносимо Лучше б 2-х уровневую систему ожлаждения сделали, но потише. Такое впечатление, что в комнате пылесос работает. Буду систему охлаждения менять ОДНОЗНАЧНО!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Румата В таком случае надо хотя бы почистить основательно Driver Cleaner'ом например. Но все же мне кажется, что нормальная работа системы стоит того чтобы потрудиться системку переустановить.
Цитата:
АСУСовские дилеры - жлобы
Да ладно вам. Во первых коробочку для дисков прикольную дают, что уже приятно. А во-вторых мне лично веб камера нужна как рыбе зонтик.
Камеры у меня тож не было. Коробка дисков, переходник DVI-VGA, шнур S-VHS-RCA, Бумажка "аля дока-памятка, что вы купили" + коробка
Второе: DVD - работает, все ОК.
Третье: Кто-нибудь шину AGP разгонял ? или на стандартных у всех работает ? Может быть это еще одна возможность добавить производительности карте ?
Четвертое: Напрягает некая штука, которую я не сразу заметил: в 3дмарке 03 в битве космической на длинных корридорах идет какая-то несостыковка, как бы сверху вниз кадр плывет... Тож самое в "В тылу врага" когда показывают карту. В думешнике тоже так бывает... Где грабли ? У вас бывает такое ? Что-то меня эти фризы как-то напрягать стали...
Пятое: Разгон всего чего только можно и 410/820 - дал в 03 =11098. Охлаждение не менял - просто приделал внешний вентилятор, который дует на плату снизу, диаметр большой и обдувает всю плату (и память тоже), корпус компа открыт. Карта особо не греется. И вообще странно все это: зачем надо было в АГП видео проц. и память делать лицом вниз ? Тепло идет вверх- прогреват все нафиг, а мы его снизу охлаждаем, т.е. вопрос начинает упираться в теплопроводность чипа - свеху теплый, снизу холодный... Может копрус на 180 перевернуть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Strelec
Цитата:
Кто-нибудь шину AGP разгонял ?
Насколько я знаю, разгон AGP никому еще ничего не приносил кроме глюков. Косвенно об эффективности разгона можно судить по тому, что производительность современных видюх на PCI-X не сильно отличается от них же на AGP.
Цитата:
как бы сверху вниз кадр плывет...
По-моему я понял о чем ты говоришь. У меня тоже есть нечто похожее. Вроде бы FPS отличный, а какие-то фризы визуально присутствуют. Насколько я помню, раньше на радеоне такого не было. А вот местонахождение граблей сам не знаю.
Цитата:
Может копрус на 180 перевернуть ?
Тогда твоя видяха будет очень неплохо прожариваться на теплом воздухе, идущем от проца.
Тогда твоя видяха будет очень неплохо прожариваться на теплом воздухе, идущем от проца.
Не только от проца, еще и от чипсета матери - хотя в принципе этот воздух можно сдуть в бок, а перед видяхой самстерить из алюм.фольги экран! который будет отражать тепло и рассеивать по своей поверхности... Вообщем маразм, но забавно...
Цитата:
По-моему я понял о чем ты говоришь. У меня тоже есть нечто похожее. Вроде бы FPS отличный, а какие-то фризы визуально присутствуют. Насколько я помню, раньше на радеоне такого не было. А вот местонахождение граблей сам не знаю.
Постараюсь объяснить получше: кадр прорисовывается сверху вниз и обычно это происходит мгновенно и незаметно для глаз, а тут начинает казаться, что верхняя часть кадра (условно поделим экран пополам) живет отдельно от нижней - и происходит сдвиг - верхняя часть уже прорисовалась на кадр вперед, а нижняя все еще дорисовывает предыдущий кадр. Получается некий эффект рассинхронизации изображения (туфталогия со смыслом) - причем место состыковки плавающее - не ровно центр по вертикале... Посему создается впечатление, что буржуй писавшей о фризах и загадочных выпадениях кадра, которого я форварднул на пред. странице формума имел ввиду имено это...
Дрова 61.82 (вроде те самые, последние официальные). ДиректХ 9.0 b или c.
PS. Создается впечатление, что ATIшки все же более качественно воспроизводят картинку. [/quote]
Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 17 секунд: Задал вопрос на 6800GT форуме и вот, что люди подсказывают:
Цитата:
M1ke Junior
Это просто у тебя выключена вертикальная синхронизация.
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Vadson, NicRim и гости: 41