Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 18 из 88<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 88  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Только что (доставкой несколько минут назад) получил вожделенную V9999GT/TD :dance: до этого была 5900ХТ. Думаю эта будет не хуже. Но на сайте асус сказано, что в комплектации должна быть WEB-камера. А её нет :?: И инструкции нет, только бокс с 6-ю дисками, провод, переходники и рекламный буклет-раскладушка. Без инструкции я обойдусь, а вот камеру в подарок принял бы :(. Вопрос пока не оверклокерский:

Какая у вас была при покупке Retail комплектация?
А то я на наших продавцов грешу :mad2:

Партнер

Member
У меня тож веб камеры не було.
Не расстраивайся.
6 дисков шнурок и сама карта
вроде все

Member
У меня в комплектации не было ни веб камеры ни инструкции. Только бокс с дисками провод и переходники.

Заблокирован
Заблокирован
Maxximus

WEB-камера предусмотрена не с V9999GT/TD, а с V9999GЕ/TD (GF 6800+256 МБ GDDR3)

Lustmord: Перестановка XP отменяется (не преемлемо :insane:).
Lustmord писал(а):
...как я уже много раз писал тут надо устанавливать карту так...
1) сносишь винду
2) ставишь винду

Хотелось бы понять проблемку. Уж как ее решить я придумаю. Есть подозрения, что что-то с самой карточкой. Хотелось бы точно ткнусть магазин носом. Странно, что никто с такими приколами в 3DMark 2005 не сталкивался.

Member
VVS_700
http://www.asuscom.ru/products/vga/v9999gt/overview.shtml
Прочитайте текст слева от фотографии карты, 4-й пункт! :shock:

Member
Ну нашли где читать.
вот истина
В gt не ИДЕТ камера.
http://www.asus.com/products/vga/v9999gt/overview.htm

Заблокирован
Заблокирован
Maxximus
Цитата:
Прочитайте текст слева от фотографии карты, 4-й пункт!

Посмотри в раздел "Аксессуары"
Кстати, там ранее было написано, что на карте стоит 128МБ GDDR3 :)

Member
Ну и хрен с ней! (камерой) Щас домой приеду буду тестить :hitrost:

Junior
У меня шкурный вопрос к владельцам v9999 GT\TD. В комплект к данному девайсу входит вэбкамера или нет ? А то у меня небыло(коробка была вскрыта), а на сайте пишут, что входит.

Member
нет. в комплект камера не входит. входит только в комплект каты GE , а не GT

???????
Цитата:
в комплект камера не входит
АСУСовские дилеры - жлобы
Это я к тому, что собираюсь купить сабж (вечером выяснится, добуду я бабок, или нет), а жажады халявы в русском человеке неистребима :) Вообщем, если у меня что получится сдобывание денег, отпишусь сразу поле тестирования.

Member
Запустил вчера вечером новую видюху. Правда пока не разгонял. Производительность впечатлила :applause: В Far Cry: 1024х768 все на ВериХай без тормозов! На просто Хай AF8+AA4 тоже без тормозов! В 3D Mark05 3085. Это конечно не фонтан, но по сравнению с 5900ХТ тоже не плохо.
Но карта жутко шумит. Прямо невыносимо :x Лучше б 2-х уровневую систему ожлаждения сделали, но потише. Такое впечатление, что в комнате пылесос работает. Буду систему охлаждения менять ОДНОЗНАЧНО!

Member
Румата
В таком случае надо хотя бы почистить основательно Driver Cleaner'ом например. Но все же мне кажется, что нормальная работа системы стоит того чтобы потрудиться системку переустановить.

Цитата:
АСУСовские дилеры - жлобы

Да ладно вам. Во первых коробочку для дисков прикольную дают, что уже приятно.:) А во-вторых мне лично веб камера нужна как рыбе зонтик.

Камеры у меня тож не было. Коробка дисков, переходник DVI-VGA, шнур S-VHS-RCA, Бумажка "аля дока-памятка, что вы купили" + коробка :-)

Второе: DVD - работает, все ОК.

Третье: Кто-нибудь шину AGP разгонял ? или на стандартных у всех работает ? Может быть это еще одна возможность добавить производительности карте ?

Четвертое: Напрягает некая штука, которую я не сразу заметил: в 3дмарке 03 в битве космической на длинных корридорах идет какая-то несостыковка, как бы сверху вниз кадр плывет... Тож самое в "В тылу врага" когда показывают карту. В думешнике тоже так бывает... Где грабли ? У вас бывает такое ? Что-то меня эти фризы как-то напрягать стали...

Пятое: Разгон всего чего только можно и 410/820 - дал в 03 =11098. Охлаждение не менял - просто приделал внешний вентилятор, который дует на плату снизу, диаметр большой и обдувает всю плату (и память тоже), корпус компа открыт. Карта особо не греется. И вообще странно все это: зачем надо было в АГП видео проц. и память делать лицом вниз ? Тепло идет вверх- прогреват все нафиг, а мы его снизу охлаждаем, т.е. вопрос начинает упираться в теплопроводность чипа - свеху теплый, снизу холодный... Может копрус на 180 перевернуть ? :)

Member
Strelec
Цитата:
Кто-нибудь шину AGP разгонял ?

Насколько я знаю, разгон AGP никому еще ничего не приносил кроме глюков. Косвенно об эффективности разгона можно судить по тому, что производительность современных видюх на PCI-X не сильно отличается от них же на AGP.

Цитата:
как бы сверху вниз кадр плывет...

По-моему я понял о чем ты говоришь. У меня тоже есть нечто похожее. Вроде бы FPS отличный, а какие-то фризы визуально присутствуют. Насколько я помню, раньше на радеоне такого не было. А вот местонахождение граблей сам не знаю.

Цитата:
Может копрус на 180 перевернуть ?

Тогда твоя видяха будет очень неплохо прожариваться на теплом воздухе, идущем от проца.:D

Цитата:
Тогда твоя видяха будет очень неплохо прожариваться на теплом воздухе, идущем от проца.

Не только от проца, еще и от чипсета матери - хотя в принципе этот воздух можно сдуть в бок, а перед видяхой самстерить из алюм.фольги экран! который будет отражать тепло и рассеивать по своей поверхности... Вообщем маразм, но забавно...
Цитата:
По-моему я понял о чем ты говоришь. У меня тоже есть нечто похожее. Вроде бы FPS отличный, а какие-то фризы визуально присутствуют. Насколько я помню, раньше на радеоне такого не было. А вот местонахождение граблей сам не знаю.

Постараюсь объяснить получше: кадр прорисовывается сверху вниз и обычно это происходит мгновенно и незаметно для глаз, а тут начинает казаться, что верхняя часть кадра (условно поделим экран пополам) живет отдельно от нижней - и происходит сдвиг - верхняя часть уже прорисовалась на кадр вперед, а нижняя все еще дорисовывает предыдущий кадр. Получается некий эффект рассинхронизации изображения (туфталогия со смыслом) - причем место состыковки плавающее - не ровно центр по вертикале... Посему создается впечатление, что буржуй писавшей о фризах и загадочных выпадениях кадра, которого я форварднул на пред. странице формума имел ввиду имено это...

Дрова 61.82 (вроде те самые, последние официальные).
ДиректХ 9.0 b или c.

PS. Создается впечатление, что ATIшки все же более качественно воспроизводят картинку. [/quote]

Добавлено спустя 2 часа, 20 минут, 17 секунд:
Задал вопрос на 6800GT форуме и вот, что люди подсказывают:

Цитата:
M1ke
Junior

Это просто у тебя выключена вертикальная синхронизация.

А ведь на то и похоже! Надо попробовать с ней.

Member
Strelec
Это просто у тебя выключена вертикальная синхронизация.

так оно и есть.

Member
Народ, ну а вольтмод хто-нить пробовал делать? На буржуйских сайтах ничего не слышно?

Member
Slayer ТЕБЕ уже резко не хватает производительности??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1746 • Страница 18 из 88<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 88  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа