Ставь последние 6647, с ними никаких проблем нет и они WHQL.
Потестил - тут же вылет панели, когда начал создавать профиля для игр. Перепроверил сто раз, нет нет - но при создании\редактировании\удалении профилей игр панель просто сама вылетает. Откатился на Intel Graphics Drivers 101.6632 Beta обратно, там таких приколов нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Флирт, странно. Сейчас специально попробовал: у меня нормально создаётся и редактируется. Хотя я это делал первый раз в жизни и вообще не очень понимаю зачем оно может быть нужно.
Флирт, странно. Сейчас специально попробовал: у меня нормально создаётся и редактируется. Хотя я это делал первый раз в жизни и вообще не очень понимаю зачем оно может быть нужно.
Оно не прям, не работает. Просто бывают краши панели при редактировании уже профиля или его удаления.
Ну в старых играх, иногда нужен лок FPS на 60кадрах, ViceCity например, оригинальная, выше тупо физика ломается. Так же для старых игр Boost отлично работает - чтобы карта поднимала частоты принудительно, ибо от мелкой нагрузки иногда не понимает что делать.
А шарп - это вообще для всех современных игр с апскейлерами маст хев, на уровне 70-80%. Это резкость текстур. Самое важное, щас, без шарпа мыло же
gfx_win_101.6651 - вышла новая бетта, там версия панели новая, IntelGraphicsSoftware_25.8.1206.1_Release До этого три релиза не обновляли, была все: IntelGraphicsSoftware_25.6.1152.1_Release
Пробую Не какого нового функционала нету, и даже при создании профиля 1 раз вылетела панель Стабильность - признак мастерства.
Intel Graphics Software may experience an application crash while navigating between application profiles in the Profiles page
Member
Обнаружил вот такой баг. Встречается на всех версиях новее 6651, включая новейшую 6737. У меня монитор подключен кабелем hdmi-dvi. После установки проблемных версий драйверов монитор начинает мерцать чёрным экраном, т.е. что-то сводит его с ума и изображения нет. И ничего с этим не поделать, кроме как применить DDU в безопасном режиме. Крайне проблемный на этих картах конвертер hdmi выхода.
Def Такая же беда 1 в 1. Даже кабель тоже hdmi-dvi. У меня видеокарта после ремонта, думал это с этим связано. Переходник displayport to DVI проблему не решил, но может это только в моём случае так как 1 пара портов HDMI и DP у меня вышли из строя. Последняя версия драйвера 6653, всё что новее чёрный экран, а самое интересное перезагрузка не помогает изображения нет даже в BIOSе, только выключение и включение, дальше через безопасный режим и DDU. Пробовал параллельно ставить Win10 для эксперимента, не помогло. Пока сижу на 6653 с ПО из 6737.
Member
Beast74 писал(а):
Переходник displayport to DVI проблему не решил
Ну это нельзя называть переходником, это целый конвертер. У меня тоже такой где-то валяется. Всё-таки попробую его на днях. Как они умудряются так косячить? То запороли скорость наботы интерфейса винды (калькулятор тормозил!), а починили только несколько версий спустя. Теперь вообще по сути окирпичивают плату. У хуанга научились, не иначе.
Еще заметил косяк, появился где-то в драйверах датированных 2-3 месячной давности, при переполнении видеопамяти происходит фриз довольно жёсткий миллисекунд на 100 и далее циклично примерно раз в 1-2 секунд. Проявляется естественно только в требовательных к памяти играх. PS: видюха ASRock A750
Member
Подключил монитор вот таким DP-DVI конвертером. Установил 6737: проблем с выводом изображения нет. Значит теория с глючным конвертером DP-HDMI на платах Asrock доказана.
Def Подключил через точно такой же DP-DVI конвертер изображение появилось. Видимо в первый раз, когда пробовал через него, провода где-то не до конца воткнул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: г.Благовещенск
Ребят, у кого карточки от Gunnir a770/a750(на а380 вроде как работает), кто-нибудь смог опустить потребление в простое, на интеловском форуме вычитал офф. ответ от Gunnir, что жор в простое, это нормально для их карт...
We reached out to Gunnir Public tech support, and according to them the behavior reported is expected for the Gunnir A770 card. An idle power consumption below 60W and a temperature under 60°C are considered normal. There is no solution to further reduce the idle power consumption for this Gunnir A770 product. Мы обратились в службу технической поддержки Gunnir Public, и, по их словам, такое поведение является ожидаемым для карты Gunnir A770. Потребление энергии в режиме ожидания ниже 60 Вт и температура ниже 60 °C считаются нормальными. Для этого продукта Gunnir A770 нет решения, позволяющего дополнительно снизить потребление энергии в режиме ожидания.
И так же не нашел пока, ковыряют ли прошивки ARC-ов и чем(прошивают да), если ковыряют. (уж очень хочется тряхнуть стариной...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2019 Откуда: Сибирь Фото: 2
Cuban писал(а):
Ребят, у кого карточки от Gunnir a770/a750(на а380 вроде как работает), кто-нибудь смог опустить потребление в простое, на интеловском форуме вычитал офф. ответ от Gunnir, что жор в простое, это нормально для их карт...
Еще когда делал тест в прошлом году, то у меня что на Асроковской А750, что на Гуннировской А770 - в простое выходило 34Вт и 29-31С(после небольшой подстройки в Панели АРК).
_________________ 6850K/Armageddon/X99A-SLI Plus/TUF 3080/64Gb/Aurum 850PT/HAF XB EVO 12700K/Z690TUF Gaming Plus D4/Suprim 3080/32Gb/Aurum 850PT/Z9 Iceberg MS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: г.Благовещенск
Leshiy2371 писал(а):
Еще когда делал тест в прошлом году, то у меня что на Асроковской А750, что на Гуннировской А770 - в простое выходило 34Вт и 29-31С(после небольшой подстройки в Панели АРК).
Всем привет, приобрел arc 770 от asrock фантом гейминг. Купил на авито за 13,5к. Надеюсь интел не обанкротится) В арк- контроле на русском не нашел вкладки разгона- пришлось на англ. язык перейти- появилась. Вообще купил на всякий случай- такто есть и ртх3060 и рх6700 ( там кстати при нуле оборотов кулеров температуры на холостом ходу - нормальные, чуть выше комнатной) у Арки же- под 50° и бэкплейт горячий, приходится вручную кривую вентилятора настраивать. Версия с 8ю гигами видеопамяти- единственный минус, но цена порешала.