Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MadMaxx Если по этому биосу не лазить, ребуты , включения ПК нормально работают? Если ок, я бы забил и так сидел. Че там делать в биосе каждый день? Или я чет не так понял
Agiliter нажал ребут, монитор отключил сразу кнопкой, 1/2 если не отключать монитор, и просто ребут, все ок. но, бывает поменять проскочит 1/2 писк OLD Hunter бывает проскакивает 1/2, если даже в биос не лазить
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Mosfet я тогда биос обновил, и все ок стало! и с тех пор, сменил 3 постоянных монитора, не считая сколько брал, в поисках замены
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2017
Хз что там не так. С учётом, что у вас уже были странные проблемы с этим монитором, то возможно дело в нём? Я бы не парился особо что там 165Гц не тянет. У меня вот монитор тянет 165Гц, но ставлю 120. Под лупой надо разницу рассматривать.
Agiliter выше прочти на счёт монитора щас пк поставлю на место, и с клавы распишу, с телефона не удобно вот местная тема, я не 1 такой Проблема с стартом компа
я хз почему у вас такого нет, либо у вас через hdmi, либо спикера нет, тобишь ничего не пишит, а раб. стол все равно грузится! вы и не обращаете внимания... проблема явно в DP, почему она ушла на 1660с с обновой биоса матери, а на 4060ти обнова биоса не помогает, я хз! жму ребут, сразу жму кнопку на мониторе, итог 1 длинный 2 коротких жму ребут, кнопку на мониторе не трогаю, итог 1 коротки, и раб.стол (ну раза с 3-5, может проскочить 1 длинный 2 коротких) полный сброс биоса, 1 длинный 2 коротких что изменить в биос, 1 длинный 2 коротких
монитор менял несколько раз, с тех пор как писал в той теме, с тех пор, сейчас 3, или даже 4 монитор, точно не помню... а сколько брал дабы выбрать, со счета сбился, и такого не было! но тогда и 1660с стояла решение вижу такие, юзать csm, юзать hdmi и 144гц на монике 165гц, да да, знаю, разницу под лупой искать!
спасибо тем кто откликнулся, давал дельные советы, а не троллинг, по типу прошей dp, ага! бегу прошиваю, волосы назад! буду думать, искать какие минусы получу при использование csm, на вин11 насрать
буду думать, искать какие минусы получу при использование csm
Я не минусов пока не обнаружил. Сам сижу на csm так как uefi не видит диск с виндой (лень переустанавливаться). А если подключить сразу оба кабеля, чтобы сначала включалось по hdmi, а потом переходило на dp - - -
аналог "китайский" дш3 хлам с ограниченным функционалом, любой, потом(через месяц) к ограниченным криво реализованным возможностям приходят еще "китайские" болячки вроде дрифтящих стиков и саморазряжаемой батарее, рандомной потере сигнала и т.д. лучший аналог дш3 - оригинал дш4, на пс3 можно подключить дш4 в ограниченном режиме, что почти всё работает, но не всё, в общем долго обьяснять, но это лучше чем китайский дш. По поводу дш4 китайских, честно не знаю, у меня всегда были оригинальные джойстики, по слухам китайские дш4 почти оригинал, но проверять это я конечно же не буду. парадокс, но если берете приставку с рук, смотрите не на приставку, а на джойстики, если знаете куда смотреть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
MadMaxx писал(а):
хостпот
это что такое? Хотспот, от англ. hot spot - "горячая точка" - знаю, а такой термин прошу разъяснить... Кто и где там потеет....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
а такой термин прошу разъяснить... Кто и где там потеет....
может тот, кому делать нечего, и он решает докопаться до одного слова! хотя и ежу понятно, что человек просто ошибся... но, нужно выпендрится, показать какой "умный!" в свои Возраст: 47
Mosfet писал(а):
А где это 4060ti продаётся за 35к?
на авито, забирал в магазине с продавцом, бумажный чек, гарантия 3 года от ситилинк
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
MadMaxx а сдать обратно в магазин не получится ? 14 дней же не прошло...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: вообще конечно ххх что так у тебя получилось(
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: а вообще ситилинк не плохая контора,мне не давно джостик за 3к сделали возврат денег через 9 дней,тупа забрал деньги и все)
OLEGtagan а смысл? проблема явно не в карте. если моник не успевает уйти в ждущий режим, то все ок! если моник успел уйти в ждущий, привет 1 длинный 2 коротких как ранее писал, жму ребут, сразу выключаю моник кнопкой, привет 1 длинный 2 коротких и таких случаев нагуглил много, и тут люди отписывались Проблема с стартом компа проблема в dp, как я понял, не подает сигнал монику, ну тот и уходит в ждущий. а винда загружается, сигнал подает, моник просыпается, картинка есть! по hdmi такого нет, там все ок
Member
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
MadMaxx понятно,у меня вон тоже по глупости купил моник,думал фрисинк все дела,а он оказывается только по дисплей порт у нвидии работает и у меня его в монике нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
MadMaxx писал(а):
по типу прошей dp, ага! бегу прошиваю, волосы назад!
Сиди дальше, лови черные экраны с писком.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
MadMaxx писал(а):
может тот, кому делать нечего, и он решает докопаться до одного слова! хотя и ежу понятно, что человек просто ошибся... но, нужно выпендрится, показать какой "умный!"
Сейчас этот форум просматривают: krial, waldor и гости: 35