ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
stiffmaster писал(а):
Да никто не купит бу 4080 за 120. На Авито много предложений дешевле.
Че это не купят? купили Даже с некоторым профитом.Брал за 117 в 23, продал за 120. и кстати человек пять с доставкой в другой город хотели. Но стрем отправлять.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды: В Soundbreeze кстати Палит гейминг про за 149 тыр 3 года гарантии.Контора проверенная. Я у них в свое время 3080 Аорос экстрем брал. Она сгорела. Деньги вернули.Чутка цены опускаются. Деревянный чутка еще укрепился.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: В сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: EARTH Фото: 0
5070 Ti с отсутствующими ROP демонстрирует снижение производительности до 11%
4070TiS
_________________ FX-8370 4.4GHz / HIS ATi Radeon RX 480 Fan 8GB / 16GB (2x8) DDR3 AMD 5060Ti vs 4060Ti vs 3060Ti Эволюция или деградация? https://youtu.be/oVUpXm4-JmI
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
stiffmaster Сейчас пока не нужна. К лету, а то и позже думаю взять суприм или Vanguard. Ну или Астрал. Но посмотрю еще, что красные выкатят, или может 4090 .подешевеет. Кстати сегодня на авито новую стриксу 4090 за 230 фирмочка продавала.Еще новые попадаютя.Я почему и продал, сейчас уже полгода к компу не подхожу. Букоом довольствуюсь. Че ей в компе простаивать и обесцениваться.Так бы конечно еще на года два хватило бы в 2к.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 150
YakovDolgorukiy писал(а):
Ну, во-первых, это не точно.
100%...Из 2х карт, обе улетели по хотспоту...С adept1 пообщайся, если мне не веришь... Антон покупал 2 стриксы, обе улетели за 100...За 1 вернул деньги(по рынку, остался в прибыли), 2ую так продал, через авито... Ещё не хватало, карта за 3000$ лезть менять, что-то...
YakovDolgorukiy писал(а):
налепит PTM 7950
Надо прокладку или пасту?
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 4
Nomad-TM-LIVE писал(а):
4070TiS
Если даже попадется с 88, уровня 4070тис, для нас с тобой это отличный переход, с 4070 и тем более с 4060ти. Плюс в новых играх, с нов дровами, со временем 5070ти все равно будет интереснее. И она будет новой, соответственно потом выше ценой на вторичке. Вопрос лишь в ценах, главное, чтобы они устаканились. Если стоимость будет не больше сотки за карту с 88, а то и меньше, я в общем то для моих игровых требований в 1440р готов и такую взять, в приличном 3-х кулерном исполнении.
А по 9070хт радуешься зря, там все понятно, как и было. Цена низкой не будет, также проблема производства и дефицита. Дрова как всегда у Амд, не очень, фср4 улучшенный новому качеству длаа\длсс все равно уступит. Аналога реконструкта не предвидится сейчас. А на схожую производительность в PT, у 9070хт с 5070ти, или у 9070 с 5070, даже не мечтай. Наивно. Нет никаких предпосылок для этого.
Member
hardware писал(а):
что у людей в башке
Ну может ты готов на в принципе бесполезной сегодня старушке 7800 сидеть много лет, да еще для смешного 4к. Не уверен, что на 4070\4060ти люди также готовы. А переходить на такое же б\у старье, 4070тис\4080, не дешевое, неск летней давности, да еще более жрущее, ну такое. Так что у людей в башке ум, но не у всех.
stiffmaster писал(а):
А ты не забыл учесть потерю
Не забыл. Сейчас моя Асус 4070ос прилично дороже, чем когда я ее покупал полтора года назад, и еще столько же у нее остается гарантии.
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось ev_rus 23.02.2025 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
OLEGtagan писал(а):
на 4070 в 1080р можно еще поиграть* с генератором ,главное памяти что бы хватило
У 4070 даже в 1440р сегодня хватает нормально памяти на максах, лучами, геной, без лаг фризов в 99,99% игровых проектов. Чтобы 1080р взять это такой монитор должен быть. Из 27-1440р переходить на рабочее 1080р это говно-картинка. Причем НВ продолжает вести работу по снижению расхода памяти.
Кстати заметили, сколько у нас тут поменяли 4090 на 5080 уже, причем с качеством лучшим, чем 5090, удобством пользования, с охладом уровня 5090. И ничего, кайфуют, пока остальные не перестроившиеся тяжелые на подъем умничают, что даже с 4060ти\4070 типа дураки фанатики будут переходить на 5070ти. Как показывает жизнь, хорошо смеется тот, кто смеется последним.
Member
OLEGtagan писал(а):
переходи на 4к
Нет спасибо. Мне на столе 32 размер ровный экран большой и не удобен. А длсс, даже нового качества, я не люблю. Мне лучше натив-длаа на максах и в крае с геной\рефлексом\низк задержкой, чем переходить на длсс. А перейти на 5070ти и монитор 4к, в итоге вместо играбельных под сотку фпс получить снова те же, как и на 4070 в 1440р, внатуре все равно, что руки ноги и голову себе прострелить, глупейшим будет поступком, за такие то бабки видеокарты и монитора, тем более когда сейчас в новых мониках уже многие переходят на qd-oled. Причем 4к как известно не компенсирует визуал понижения игровых настроек.
_________________ ☆ Ray tracing forever ☆
Последний раз редактировалось Varg 23.02.2025 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).