_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Стою перед выбором 9800PRO или 6600GT, Может кто-нибудь сказать кто юзал и ту и другую карточку так какая же лучше??????
Я юзал и одну и вторую, и вот что могу сказать. 6600GT в принцепи на данный момент наверное лучший выбор по показателю цена/производительность, но не как не цена/качество, т.к сырые какие то эти карточки. А вот за качество R9800PRO я уверен, т.к. эти карты проверены временем и тахих проблем с перегревом или еще каких либо у них не наблюдал. Вспомните, много ли было проблем, когда только появлялись 9800pro? Я вот вообще не припоменаю, ну разве что совсем чуть-чуть. А вот с 6600GT как я заметил какие-то проблемы уже начинаются:у кого то артифакты в играх, у кого то греется и т.д.
Цитата:
У троих друзей два 9800про и 9600хт, у меня же 4200 и у ище одного 5900хт, так играл я на всех компах и на тех что стояли карты от нвидиа качество намного лутше, особенно бесит разрезания изображения на АТИ картах, которых на нвидиа нету.
На нвидеа говоришь качество на много лучше, парень так у тебя просто глаз-алмаз, я вот сколько раз картинки на скриншотах сравнивал и то еле-еле отличия находил, а в большенстве случаев их вообще не было.
А вот тебе еще про качество изображения на примере игры ЛокОН(леталка такая есть), так вот в ней на GF 6800 GE вообще на самолетих блеск отсутствует, думаю и на других GF такая же картина будет. Может в дровах конечно проблема.
Но все же не стоит так откровенно врать на счет качества картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Димон Даже не знаю, но судя по обзорам у Leadtech охлаждение лучше->хороший разгон. Память у них одинаковая, но вот у Sparkle, по-моему, охлаждение по-хуже.
Mikl Да это розница.
Внимание! Сейчас был в "Кее" туда завезли партию 6600GT производства Palit. Память идентифицировать не удалось, т. к. она прикрыта общим радиатором. Стоимость 6900р.[
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Великий Новгоро
у меня Sapphire 9800Pro 128Мб (R360), дизайн печатной платы от 9800XT, прошит биос XT (работает термодатчик, регулятор оборотов кулера, овердрайв), постоянно работает на 412-418/730 (овердрайв включен).
Вот я мучаюсь, продать ли эту карту и взять 6600GT или забить? Денег как всегда немного, посоветуйте, пожалуйста, как быть
появилась возможность поменять свой 9800се на 6600 пт с доплатой )
ладно рискнем
Взял Спаркл 6600 под агп (леадтека не смогли найти перед новым годом)
коробка книжка диск переходник на дивиай шнур с-видео
память самсунг 2 нс - 7400 попугаев в 3 мраке
Сама плата выполнена аккуратно
включил сказать что охлаждение тихое не могу - субьективно на уровне 30-32 дц.
гоним по ядру 520 все перегрев - понятно карлсона менять память до 1200 -гуд
пошел за вентилем попался на глаза айс хамер подумал взял
поставил ничего сверлить ничего пилить не надо- 4 болтика и две шпильки поскольку вентилятор имеет конусную конструкцию поэтому можно на память цеплять радиаторы воздух продуваясь через ребра еще и картку обдувает
поставил из минусов 3 псиай ек перекрыто кулером ( не мне они пока и не нужны)
второй минус исправим - довольно шумен ( пустил через резистор) стало тихо
в итоге 592@1200 8800 попок в 2003
дрова ставил 71.20 и 67.22 закладку с темпой не обнаружил - засада
толи дрова не те толи с датчиком грабли пока не разобрался
ДО этого был 9800se переделанный в 9800хт
после переходе на 6600gt разница все же естьособо после разгона
( 9800 жалко всеже он был чемпионом 1.5 попугая на вложенный рубль)
отличные карточки 6600гт, просто какой то брак вам тюхают!! У меня тьфу тьфу, никаких трабл с температурой и на штатных 3д марк 03-7940!!! .карта от 3d club!
уточни это вообще всех AGP касается или это у отдельных производителей такая подстава? Сказатть ничего не могу, у самого на PCI-E, как в продаже АГП варианты появились постоянно по форумам подобное жалобы читаю, и все на АГП.
nCiX Да потому что деньги немалые!!! Если бы стоили они по 2000 руб, я бы так не думал взял бы и всё!
В том то и дело что чем больше читаешь тем больше путаешься одни говорят бери то другие другое, вот я и хотел узнать есть ли чел который и с той карточкой работал и с этой и ВСё!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
На днях рескну поменяю свою 9800 про на "Плата SVGA Leadtek PX6600GT/TD 128Mb DDR DVI TV-out AGP RTL" благо 9800 подоражала и стала дороже чем 6600, так что поменяю без доплаты..... Вот вопрос чо ожидать мне? .... предыдущий конфиг в профиле...
Менять буду полубому, т.к. 9800 как я понимаю скоро вывалиться из прайса и поменять ее в магазе будет не реально а 6600 еще поживет думаю
Добавлено спустя 25 минут, 1 секунду: MadRat
Цитата:
пошел за вентилем попался на глаза айс хамер подумал взял поставил ничего сверлить ничего пилить не надо- 4 болтика и две шпильки
Сфоть плиз и напиши модель хамера не этот ли ? "IH-3200C"
опиши как крепил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
John Matuhin растаман работал, прочитай его пост... бери б/у 9800про и все, раз ты скупой до ужаса, а в этом топике прекращай уже одно и тоже спрашивать, надоело!!!
для тебя 7000р немалые деньги?.. ты кем робиш если не секрет?