Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 18 из 351<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 351  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как написать сообщение, внимательно читаем FAQ. За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут следовать наказания.

Последний раз редактировалось @LF 11.12.2005 20:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Ан-124
Цитата:
При 1.3В будет ИХМО минимум 410-420 !

1.3В, это которые 1.4V в Нибиторе?

Цитата:
Зато в разгоне делает куда более дорогой Х800Про ! Smile Кот. на 100уе дороже ! А это не может не радовать !

Ну если так рассуждать. :) Тогда всех делает 6200 за 120$, которая будучи перепрошитой в 6600 с частотами 500/700 делает 6800LE в дефолте. :) Что-то хочется мне купить 6200 и надругаться над ней, если получиться, а потом подарить родственникам в обмен на 9800SE(8 конвееров 128bit), которую можно чуть ли не за эти же деньги кому-нибудь/куда-нибудь отдать/сдать.

Добавлено спустя 17 минут, 12 секунд:
Virgo1881
Цитата:
Температура радиаторов существенно не изменилась, но те ведь главное чтоб темпа у чипа и памяти изменилась, а этого ты достигнешь проделав вышенаписанное...

А ну собственно так и должно быть - выделение тепла то тоже.

Ан-124
Цитата:
см. профиль !

О, а VF700 значит налазит. Фотки чего получилось можешь запостить?

Virgo1881, Ан-124 спасибо за советы, буду мучить. :)

Member
Kola
Цитата:
1.3В, это которые 1.4V в Нибиторе?

У меня - ДА! У тебя при 1.4В в нибиторе может и отличаться от 1.3В (хотя вряд ли) !
Цитата:
Тогда всех делает 6200 за 120$

Ей красная цена 100уе !
Цитата:
Что-то хочется мне купить 6200 и надругаться над ней, если получиться, а потом подарить родственникам в обмен на 9800SE(8 конвееров 128bit), которую можно чуть ли не за эти же деньги кому-нибудь/куда-нибудь отдать/сдать.

Аналогично, я свой комп (кроме видюхи, памяти и корпуса) сестре отдам, а вот 6200 для подобных целей ей поставить хочу ! ;)
Цитата:
О, а VF700 значит налазит.

А кто-то сомневался ? :) На ура ! И аж бегом !
Цитата:
Фотки чего получилось можешь запостить?

ДА:
http://people.overclockers.ru/Monster/gallery
Выбирай и смотри ! ;)
Цитата:
спасибо за советы, буду мучить

Бог в помощь ! :)

Member
Kola
вот еще фотки (не очень хорошего качества правда...):
ядро: http://www.butters.nm.ru/Cap0078.jpg
вид сверху: http://www.butters.nm.ru/Cap0080.jpg
крепление: http://www.butters.nm.ru/Cap0082.jpg
вид сбоку: http://www.butters.nm.ru/Cap0084.jpg
крепление: http://www.butters.nm.ru/Cap0087.jpg
вид сзади: http://www.butters.nm.ru/Cap0089.jpg
Ан-124
здравствуй брат по кулеру! :beer:
я у тебя вот что хотел спросить... а почему ты прикручивал его через другие дырки, а не как я?

Unwinder
Издеваешься? Судя по конфигурации, это самый натуральный NV41. - кто ж знал? Спасибо! :beer:
Сейчас прошелся поиском по новостям, и убедился, что NV41 никакой переделке не поддается в принципе :(
Почему-то многие ошибочно считают, что если регулярно пишешь статьи и обзоры, то должен знать и быть гуру во всех сферах Hi-Tech. Что невозможно, а при моей занятости невозможно вдвойне. Бывают дни, когда и новости то прочитать времени нет...

Member
Фото: 97
Kola
6600 не делает 6800ле на дефолте

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
странно
поставил ice hammer 2500 и при 1.4 реальных артефакты при 16 почти пропали
в играх пропали-в тестах нет
странно это все....

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
Цитата:
в играх пропали-в тестах нет

рано или поздно усе равно появятся, то я тож так в свое время радовался разблокировке, а как дума3 вышла попомнил тесты...

Junior
Есть у меня вот такое: MSI NX6800-TD128. Что сделал: на элементы питания поставил радиаторы, снял и поменял штатный термоинтерфейс на нормальную пасту, в Нибиторе зашил 1.4вольта, фаст врайт отрубил, все конвееры разлочились легко. Но! при частоте чипа более 370 фризит она , стерва! Дрова пробовал разные. Чего с ней такое сделать еще можно? Чип не перегревается (при нагрузке не более 67 градусов)

Advanced member
Фото: 0
Вчера в 23:00 по Московскому времени героически скончалась, после 2-х дней работы Manli 6800 :rip:
Карта разблокировалась полностью 16*1/6, правда Разгон и охлаждение отвратительный - 360/780(Память 2,2 Хуникс )
Прошивал частоты с софтвольтмодом 1,4v

Карта умерла неожиданно во время игры: комп просто отключился и все!
Ощущение, что просто не хватает питания, но этот вариант исключается пробовал 3 БП. БП Hiper 525w плюс отдельно запитана видео на 350w Microlab
Если на карту не подавать дополнительное питание Комп включается(тоесть просто крутятся винтеляторы и биос материнки выдает ошибку 25, но не стартует!Вообщем как при рабочей карте, но без включения доп. питания) а если подать питание, то вообще не подает признаков жизни:(
Всвязи с этим два вопроса:
1. Могут ли в гарантийке определить показания биоса
2. Ктонибудь менял в ультре? есть шанс, что поменяют

Member
/ZETT/
Объясни плиз, как ты добился такого разгона по памяти?
Если у тебя в профиле написано: 1050Mhz.

Member
@LF
Цитата:
здравствуй брат по кулеру!

Привет! :beer:
Цитата:
а почему ты прикручивал его через другие дырки, а не как я?

Потому-что так было изображено на схеме в мануале к кулеру... Да и какая разница ? :) Охлаждает и здорово ! :)
А вообще я тя правильно понял ? Я о том что крепил не так как ты... Или ты что-то иное имел ввиду ?
Да и чем дальше дырки от центра - тем сильнее прижим и плата более равномерно прогибается ИМХО (плечо-то больше чуток ;)) !
ZAV
Цитата:
при частоте чипа более 370 фризит она , стерва! Дрова пробовал разные. Чего с ней такое сделать еще можно? Чип не перегревается (при нагрузке не более 67 градусов)

Подай в нибиторе 1.5В (эт реальных примерно 1.4В) и попробуй что получится в этом случае - может что-то и выгадаешь ! ;)
12
Цитата:
Вчера в 23:00 по Московскому времени героически скончалась, после 2-х дней работы Manli 6800

Это в честь 1ого апреля ? :) Это шутка-посмехушка ? :)
Цитата:
1. Могут ли в гарантийке определить показания биоса

А ты попробуй поставь PCI-видюху и прошей родной - хуже уже не будет ! Да и на горелой вряд ли в сервисном будут что-то вычитывать ! :(
Цитата:
2. Ктонибудь менял в ультре? есть шанс, что поменяют

Морду тупее, о разгоне и подобных словах забудь и коси на дятла... У меня такое в свое время прокатывало (правда это была память и было это года 3-4 назад) ! ;)

Member
Фото: 97
12
Ты красавец!
нельзя подавать с одного бп на видюху или что либо отдельно

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
/ZETT/
Цитата:

Почему ? Многие юзают 2 БП !

Advanced member
Ан-124

Цитата:
Это в честь 1ого апреля ? Это шутка-посмехушка ?

Кстати правда прикольно вышло, умерла за час до 1-го апреля :)

Цитата:
А ты попробуй поставь PCI-видюху и прошей родной - хуже уже не будет ! Да и на горелой вряд ли в сервисном будут что-то вычитывать !

Обижаешь - это первое что я сделал - комп просто не стартует если в агп слоте эта карта :(

Цитата:
Морду тупее, о разгоне и подобных словах забудь и коси на дятла... У меня такое в свое время прокатывало (правда это была память и было это года 3-4 назад) !

Посмотри внимательно с какого я города ;) так что карту я буду отправлять в Москву и менять через друга, а ему и тупить не придется, он и так ничего не знает о разгоне:)
Все осложняется тем, что карта еще упала и немного, едва заметно примялся кончик платы.Но это заметно если только очень детально рассматривать.

*Cofradia Intel*
12 Когда преобрёл карту ?

Member
Ан-124 понятно... но самое интересное, я тоже по мануалу крепил :))

Advanced member
Woles Три дня назад

/ZETT/
Цитата:
Ты красавец!

Я подключал второй блок питания для проверки и исключения возможности нехватки питания.

*Cofradia Intel*
12 Пасторайся в течении двух недель это сделать. В ультре без проблем обменяют. Но а если не успееш то обменять будет очень трудно. Я с этим сталкивался именно в ультре.

Advanced member
Woles Спасибо огромное за совет, наверное как раз в две недели уложусь: карта в Москве была куплена ровно неделю назад, в понедельник ее отнесут в гарантийку, так что скорей всего успею.
Больше волнует способ их проверки, как они будут осматривать, если считают показания биоса, то потерял я 300$
Не знаешь как у них с этим обстоит?

Member
12
Цитата:
Кстати правда прикольно вышло, умерла за час до 1-го апреля

Да уж... Очень прикольно (как говорят девочки-подростки КУУУУУУУЛ (тупо-мило при этом улыбаясь)) ! :(
Цитата:
Обижаешь - это первое что я сделал - комп просто не стартует если в агп слоте эта карта

Ну тогда тебе "повезло" ! :( Соболезную...
Цитата:
Посмотри внимательно с какого я города так что карту я буду отправлять в Москву и менять через друга, а ему и тупить не придется, он и так ничего не знает о разгоне:)

Поздравляю - но это не к лучшему ! Ты то хоть знаешь в каких места на дурня правильнее падать ! :)
Цитата:
Все осложняется тем, что карта еще упала и немного, едва заметно примялся кончик платы.Но это заметно если только очень детально рассматривать.

Ну а тут ИМХО дело уже в ручках... ;)

*Cofradia Intel*
12 Если успееш то биус смотреть не будут. Главное под дурочка косить, не чего не знаю, не чего не видел, играл и всё выключилось. Но а если карта сильно битая и это можно увидеть то трудно будет доказать свою правду. Они при тебе будут её смотреть и будет очередъ. Так что осмотр быстрым будет. Поменяеш не волнуйся. Желаю удачи в обмене.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 18 из 351<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 351  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа