Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 18 из 81<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вобщем вывод можно зделать только один-NVидия своим фанатам заделала большую ПОДЛЯНКУ да и себе тоже!!! :rip:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
MIKULA64 писал(а):
Вобщем вывод можно зделать только один-NVидия своим фанатам заделала большую ПОДЛЯНКУ да и себе тоже!!! :rip:

Нда. У меня сложилось похожее впечатление. Такое ощущение, что свои видюхи GF6*** nVidia тестила только на материнках с чипсетами от Интел, СИС, ВИА и ... АТИ.
Вот..... Другой причины такого прокола я не вижу.:grob:

И еще мысль в догонку-А что это "железячные сайты" воды в рот набрали. Ни где ни слова не нашел о этой проблеме. Или у них все работает нормально или объективность сильно зависит от денег на рекламму!!!

???????
MIKULA64 писал(а):
Вот-вот для владельцев AMD64 3000+ это очень критично!!

Твой проц спосебен работать выше 2,6ГГц? Допустим способен, но видео не разгоняется. Так может лучше не много проиграть в разгене проца, и выиграть в обшем итоге за счет разгона видео?

Advanced member
Фото: 0
КашА
Цитата:
12
Но мать менять неохота - все-таки нф3 пабыстрее виа будет.. может прошивку какую нибудь сделают и решат проблему...

Сколько смотрел тесты. Нигде не увидил, чтоб нф3 где-то уделывал Виа к8т800про. Так что не надо ля-ля.

Во первых это не я писал ток что смотреть надо внимательней ;)
Во вторых:
Цитата:
У нф3 есть только приемущество при разгоне.

А зачем они еще нужны если не для разгона? уж для участников этого сайта точно ;)
И в третьих
Цитата:
На nf3 загрузка процессора при работе с жеским диском 2.9%. А у VIA 8%. При этом когда я пишу с ТВ-Тюнера и на лету кодирую в МПЕГ4, то на Nf3 A64 3200+ справляется на ура! А вот на VIA есть тормоза

Цитата:
Эх. А мой Атлон 64 3200+ Venice чето больше 2200Ггц не гонится на моём NF3

Очень сомневаюсь что из-за харда это же не ВиА Kt800 где шины АГП и ПСЙ не фиксируются ;)
Чтото совсем мало.... а напругу поднимать пробовал? НТ множитель снижал? может память не тянет, тайминги повышал/или асинхрон ставил?

Member
12 писал(а):
Очень сомневаюсь что из-за харда это же не ВиА Kt800 где шины АГП и ПСЙ не фиксируются ;)
Чтото совсем мало.... а напругу поднимать пробовал? НТ множитель снижал? может память не тянет, тайминги повышал/или асинхрон ставил?

Частоты АГП и ПСЙ на ВиА K8t800про фиксятся.
Напругу повышал, НТ понижал, а память у меня дайбоже DDR500. И толку от NF3 получается никакого. Одни только фризы, мать их.

Advanced member
КашА читай внимательней я писал
Цитата:
Очень сомневаюсь что из-за харда это же не ВиА Kt800

где ты там ПРО увидел не пойму.

Цитата:
Напругу повышал, НТ понижал, а память у меня дайбоже DDR500. И толку от NF3 получается
никакого

Повезло тебе с процем... неужели такие венисы поршивые пошли?((

Member
Фото: 15
Пипл у кого фризит асус, для начала выгрузите асус смарт доктор, тк он гад опрашивает видяху каждые 1.5 секунды изза чего и происходят мини фризы с такой частотой.. Остальное от переразгона..

Advanced member
Vastak У меня АСУС - смарт доктор даже не ставил;) а фризы и на дефолте иногда бывают, переразгон? ;)

Junior
Vastak писал(а):
Пипл у кого фризит асус, для начала выгрузите асус смарт доктор, тк он гад опрашивает видяху каждые 1.5 секунды изза чего и происходят мини фризы с такой частотой.. Остальное от переразгона..

У меня ASUS V9999/TD-фризит на дефолте и SmartDoctor ни причем( ставил разные версии, удалял и т.д.) пару раз было даже что он вроде как помог
(хотя наверное просто совпадение) после ковыряния в setup'е фризы до перезагрузки пропадали.

Member
MIKULA64
Цитата:
И еще мысль в догонку-А что это "железячные сайты" воды в рот набрали. Ни где ни слова не нашел о этой проблеме. Или у них все работает нормально или объективность сильно зависит от денег на рекламму!!!

А вот это точно, мне ещё несколько дней назад такая мысль пришла в голову! Я специально тогда просмотрел все ревью 6800 плат на системах АМД и Нфорсе 3 и там даже резалты разгона очень не хилые особенно на ОДНОМ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОМ сайте с четырехбуквенной аббревиатурой и там НЕ СЛОВА о фризах нет!!! Да и на другом 3D... сайте обзоры и этих чипсетов и видюх и их разгонов что интересно и ни слова о фризах!!!

Так что действительно ОБЪЕКТИВНОСТЬ СИЛЬНО ОТ ДЕНЕГ ПРОПЛАЧЕННЫХ ЗА РЕКЛАМУ ЗАВИСИТ.

Member
Alex84 писал(а):
ASUS V9999/TD-фризит

вроде твоему асусу новый бивис вышел официальный так вот фризы после прошивки вроде как исчезают

Advanced member
Сменил видеокарту (6800GT) с Leadtek на Palit. Фризы практически исчезли (FW всё равно отключены). Похоже в моём случае была виновата видеокарта.

Member
To ALL А вот интересно на NF4+6800GT PCI-E фризы есть? Может в 4нефорсе проблему пофиксили или наоборот в ПСИХ версии 6800ГТ фризы пофиксили. Есть тут владельцы NF4+6800GT PCI-E как насчёт фризов? Отзовитесь.

Member
По ходу дела главная проблема фризов в особенности реализации AGP на NF3. Поэтому на NF4+6800GT PCI-E фризов нет.

Member
КашА Значит всё таки корень проблемы не в видяхах, а в мамке и чипсете? Но тогда почему некоторым сменой производителя видяхи удаётся избавиться от фризов? Ничкго уже не понимаю! И почему мне не сиделось на интеловской платформе? (Вопрос риторический.)

Member
А не могут ли вы в возникновении этой проблемы (и "странном поведении" NVidia и обзорщиков) соучаствовать особеннсти взлома XP ?

Последний раз редактировалось Dometer 29.05.2005 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поменял термопасту на Leadtek A400 TDH с заводской на АлСил 3 вылил на чип и память почти все содержимое шприца,отшлифовал радиатор,все поставил на место и...
1) Разгон поднялся с 370/760 до 380/820.
2) Полностью прошли Фризы.

Также поставил исправление nv4loopfix - убирает перезагрузки связанные с видеодрайвером(возможно влияет и на фризы)

проц. Athlon 64
Мат.пл. Nf3.
Fast Writes on.

Member
КашА И потом если
Цитата:
главная проблема фризов в особенности реализации AGP на NF3
то почему фризы только в D3D а в OGL их нет!!! Вот чего я не пойму!

Hyper s А где взял
Код:
nv4loopfix
?

пофигист писал(а):
Сменил видеокарту (6800GT) с Leadtek на Palit. Фризы практически исчезли (FW всё равно отключены).

А вот включи FW и если будет то же самое, тогда смело скажи - проблемма была в видеокарте! :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1614 • Страница 18 из 81<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа