Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
MIKULA64 писал(а):
Вобщем вывод можно зделать только один-NVидия своим фанатам заделала большую ПОДЛЯНКУ да и себе тоже!!!
Нда. У меня сложилось похожее впечатление. Такое ощущение, что свои видюхи GF6*** nVidia тестила только на материнках с чипсетами от Интел, СИС, ВИА и ... АТИ.
Вот..... Другой причины такого прокола я не вижу.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
И еще мысль в догонку-А что это "железячные сайты" воды в рот набрали. Ни где ни слова не нашел о этой проблеме. Или у них все работает нормально или объективность сильно зависит от денег на рекламму!!!
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
MIKULA64 писал(а):
Вот-вот для владельцев AMD64 3000+ это очень критично!!
Твой проц спосебен работать выше 2,6ГГц? Допустим способен, но видео не разгоняется. Так может лучше не много проиграть в разгене проца, и выиграть в обшем итоге за счет разгона видео?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Сочи Фото: 0
КашА
Цитата:
12 Но мать менять неохота - все-таки нф3 пабыстрее виа будет.. может прошивку какую нибудь сделают и решат проблему...
Сколько смотрел тесты. Нигде не увидил, чтоб нф3 где-то уделывал Виа к8т800про. Так что не надо ля-ля.
Во первых это не я писал ток что смотреть надо внимательней Во вторых:
Цитата:
У нф3 есть только приемущество при разгоне.
А зачем они еще нужны если не для разгона? уж для участников этого сайта точно И в третьих
Цитата:
На nf3 загрузка процессора при работе с жеским диском 2.9%. А у VIA 8%. При этом когда я пишу с ТВ-Тюнера и на лету кодирую в МПЕГ4, то на Nf3 A64 3200+ справляется на ура! А вот на VIA есть тормоза
Цитата:
Эх. А мой Атлон 64 3200+ Venice чето больше 2200Ггц не гонится на моём NF3
Очень сомневаюсь что из-за харда это же не ВиА Kt800 где шины АГП и ПСЙ не фиксируются Чтото совсем мало.... а напругу поднимать пробовал? НТ множитель снижал? может память не тянет, тайминги повышал/или асинхрон ставил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Химки
12 писал(а):
Очень сомневаюсь что из-за харда это же не ВиА Kt800 где шины АГП и ПСЙ не фиксируются Чтото совсем мало.... а напругу поднимать пробовал? НТ множитель снижал? может память не тянет, тайминги повышал/или асинхрон ставил?
Частоты АГП и ПСЙ на ВиА K8t800про фиксятся.
Напругу повышал, НТ понижал, а память у меня дайбоже DDR500. И толку от NF3 получается никакого. Одни только фризы, мать их.
_________________ В борьбе с разумом - победа будет за нами!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Пипл у кого фризит асус, для начала выгрузите асус смарт доктор, тк он гад опрашивает видяху каждые 1.5 секунды изза чего и происходят мини фризы с такой частотой.. Остальное от переразгона..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Пипл у кого фризит асус, для начала выгрузите асус смарт доктор, тк он гад опрашивает видяху каждые 1.5 секунды изза чего и происходят мини фризы с такой частотой.. Остальное от переразгона..
У меня ASUS V9999/TD-фризит на дефолте и SmartDoctor ни причем( ставил разные версии, удалял и т.д.) пару раз было даже что он вроде как помог
(хотя наверное просто совпадение) после ковыряния в setup'е фризы до перезагрузки пропадали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
MIKULA64
Цитата:
И еще мысль в догонку-А что это "железячные сайты" воды в рот набрали. Ни где ни слова не нашел о этой проблеме. Или у них все работает нормально или объективность сильно зависит от денег на рекламму!!!
А вот это точно, мне ещё несколько дней назад такая мысль пришла в голову! Я специально тогда просмотрел все ревью 6800 плат на системах АМД и Нфорсе 3 и там даже резалты разгона очень не хилые особенно на ОДНОМ ОЧЕНЬ УВАЖАЕМОМ сайте с четырехбуквенной аббревиатурой и там НЕ СЛОВА о фризах нет!!! Да и на другом 3D... сайте обзоры и этих чипсетов и видюх и их разгонов что интересно и ни слова о фризах!!!
Так что действительно ОБЪЕКТИВНОСТЬ СИЛЬНО ОТ ДЕНЕГ ПРОПЛАЧЕННЫХ ЗА РЕКЛАМУ ЗАВИСИТ.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
To ALL А вот интересно на NF4+6800GT PCI-E фризы есть? Может в 4нефорсе проблему пофиксили или наоборот в ПСИХ версии 6800ГТ фризы пофиксили. Есть тут владельцы NF4+6800GT PCI-E как насчёт фризов? Отзовитесь.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
КашА Значит всё таки корень проблемы не в видяхах, а в мамке и чипсете? Но тогда почему некоторым сменой производителя видяхи удаётся избавиться от фризов? Ничкго уже не понимаю! И почему мне не сиделось на интеловской платформе? (Вопрос риторический.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
Поменял термопасту на Leadtek A400 TDH с заводской на АлСил 3 вылил на чип и память почти все содержимое шприца,отшлифовал радиатор,все поставил на место и...
1) Разгон поднялся с 370/760 до 380/820.
2) Полностью прошли Фризы.
Также поставил исправление nv4loopfix - убирает перезагрузки связанные с видеодрайвером(возможно влияет и на фризы)
Member
КашА И потом если
Цитата:
главная проблема фризов в особенности реализации AGP на NF3
то почему фризы только в D3D а в OGL их нет!!! Вот чего я не пойму!
Hyper s А где взял
Код:
nv4loopfix
?