*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Всем привет. Вот приобрел MSI NX 7800 GTX с чем себя и поздравляю а вот погнать не могу , подскажите пожалуйста какой версией RivaTuner можно увидеть все её прелести тобеж конвейеры и частоты. Поставил сегодня вер. 2.0 15.4 и ни чего не увидел. Заранее благодарю за неоценимую помощь.
_________________ ***Cofradia Intel***CI_Hardware_Support_team***
>>>Apple For ever<<<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Ребят, возник такой вопрос:
Никто трабл с разгоном из за прегрева памяти на обратной стороне, не испытывал?
Мне обдува от 7700 явно не хватает, а боковой кулер на корпусе повернут на память...
Хотя я термопасту еще не менял... стоит?
Народ ... я мож чего пропустил, но извиняйте дурака ... скажи мне кто уже пробовал ставить на 7800GTX залман FV-700 ???
интересно знать мнение .. он сильнее по охлаждению чем стандартная система охлаждения или как ?
..вопрос просто стоит водянку делать или так как есть оставить .. ???
_________________ CPU ? MB ? DDR5 Team (CTCWD532G7200HC34ADC01) VGA Palit RTX 5090 GameRock OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: москва
Народ, подскажите плиз, не мониторится темпа поверхности видюхи, "Galaxy" 7800GTX - это нормально? Авторазгоном определил частоты 480\1310(примерно) и прогнал "05 и "03 "Марки" 8700 и 18006 соответственно - радости - полные штаны, в играх - реально чувствуешь возросшую мощщу!! Но вот потрогал обратную сторону видюхи - чет горячая, да и радиатор на питании - тоже... , (как у бывшей моей 6800ГТ - там Залманом вылечил ), придется чет делать и тут..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
2 t1100 можно охладить через 100% обороты кулера юзаю winfox от лидтека, кстати сегодня в фире до 88 градусов прогрел при 80% кулера... прито что прям перед видей 2 кулера на обдув по 12см, а в сумме 6 кулеров 12см...писец полный[/b]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Woles С чего такие выводы? Если (представим) рабочая t чипа от 40 до 100, хотя я думаю, что и выше. То штатное охлаждение справляется со своими обязанностями на 100%. А зачем изобретать более дорогой велосипед? Кому надо, тот пусть развлекается уже сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48