Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
ALT-F13
спасибо))...похоже что 4500 придется брать)...эх, кому рассказать на что деньги трачу не поймут. Когда voodoo 1 покупал, после моего ответа "Для коллекции" на вопрос "Зачем оно надо?", продавец сказал: "Боже, храни сумашедших":haha:
Member
-None-
Цитата:
Надо в ультру срочно рвать, пока все видяхи не расхватали... Они там к тому же ещё и ритэйловые!
ага, точно)...я тут кстати как-то на комке интересовался у одного барыги почему voodoo 3 pci за 600р продает(хотел 200 предложить). Аргумент был то что она pci, я по глупости ему сказал что в ультре таких навалом по 300р...через пару дней там объява, "voodoo 3 pci retail, новые" по 450р(вроде)..ээхх...гад-барыга
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
white еще один кто?)) я понимаю что их сложно достать, но мало ли, может видел кто их по приемлемым ценам ...
хе..мне на савеле барыга voodoo2 предлагал за 700 рублей купить ..предложил ему 150) после такого предложения произошел короткий обмен любезностями с применением местных идиоматических выражений
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ktaganov и гости: 18