Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 171 из 400<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 400  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

FAQ по PCI-Express версиям видеокарт Х1950Pro/GT на первой странице (AGP версия обсуждается в другой ветке).

Прежде, чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском. Решения многих проблем описаны в FAQ или уже обсуждались в форуме.

Результаты 3DMark на Radeon 1950GT/PRO - здесь можно опубликовать свои результаты, узнать о рекордных показателях на Radeon 1950Pro/GT. Также можно почерпнуть информацию о процессорозависимости 512Mb Radeon 1950GT в 3dmark.
Отредактировано куратором: Rossi. Дата: 17.07.2007 15:49
Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.08.2007 13:56

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
Статус: Не в сети
acolt
acolt писал(а):
Acsir ну а в АТТ низкоуровневый что-нить дал?

И в АТрейТ тоже самое, тайминги растут. Да все как то криво работает. Любое 3D приложение сбрасывает разгон на дефолт. Были уже у меня такие косяки, потом все устаканилось. И вот опять. Переустановка Ривы и АТТ не помогает, да и не могут все проги криво работать. А драйвера сейчас сносить времени нет, еще много чего до выходных наваять нужно.

Member
Фото: 2
Zergiuz
Стояли начиная с 6.12 каталистов. Наиболее понравились 7.4 дрова - достаточно быстрые и глюков не замечено (те же 7.3 в некоторых играх просто вешали систему, особенно замечалось в Сталкере). Хотя може просто 7.3 дрова криво встали.

Member
Максим писал(а):
Стояли начиная с 6.12 каталистов. Наиболее понравились 7.4 дрова

Zergiuz Согласен Максим и foma3000 6.12, 7.2 и 7.4 - любые из них нормально работают. Но если у тебя работа с 3D, не факт что твоего
InWin 350вт хватит, просто имей это ввиду (хотя у кого-то все хорошо и с чуть ли не с 300 W :insane: ).

Member
Пчёль писал(а):
хотя у кого-то все хорошо и с чуть ли не с 300 W

сильно сомневаюсь. Хотя у меня все исправно работало на Чифтеке 360 вт АТХ 2.0

Member
foma3000 писал(а):
сильно сомневаюсь.

foma3000 Так вот и я сомневаюсь (поэтому и :insane: ), но ведь реально встречал такие посты про 300W (???!!!) то ли на AGP, то ли на этой ветке. Ну да Бог им судья.
У меня до этого стоял 400W какой-то немецкий (точно не знаю брал год назад вместе с корпусом), на нем тоже нормально карта работала, НО когда гонял волосатого куба БП начинал заметно гудеть. Почему пчёлы гудют понятно, а вот когда блоки питания гудят я начинаю плохо спать => купил 600W, он не гудит :)

Member
Пчёль , это ж-ж-ж-ж НЕ СПРОСТА ;)
Главное условие - хорошая линия 12v, я тоже решил судьбу не искушать, поставил на 550, хотя по покозаниям Эвереста он проседает по 12в чуть больше - чем старый.... :)

Member
Acsir систему бы почистить предварительно..

Member
foma3000 писал(а):
Главное условие - хорошая линия 12v

foma3000 Совершенно согласен, т.к. беря карту x1950pro люди часто говорят а у меня БП столько-то ватт, типа хватит. А ведь важна и характеристика сколько БП из суммарных ватт может выдать именно по 12V линии. :)

Member
Народ такой вопрос можно ли юзать как то TV-OUT без установки Каталист контрол центр??? Ну слишком тяжелый он................

Member
Пчёль писал(а):
хотя у кого-то все хорошо и с чуть ли не с 300 W

аха, у меня на InWin 300 Вт (12v - 18A) все нормально работает, за 2 мес. никаких вылетов и зависаний :)

Member
Jihad писал(а):
у меня на InWin 300 Вт (12v - 18A) все нормально работает, за 2 мес. никаких вылетов и зависаний

Jihad Я же говорил - всё бывает. И при этом еще и карта в р@600/1400 разгоне (т.е. она сейчас по энергопотреблению практически равна PRO) :)

Member
Кажись разобрался с таймингами. Раньше как я писал, при разгоне памяти Ривой падал результат, т. к. тайминги повышались. Много чего пробовал. Кроме того, если разгонять через дрова Овердрайв, при любом изменении памяти, сразу же начинал мелькать экран. Первые 3 значения таймингов (смотрел Ривой) были:12,31,10, после разгона росли.
Сейчас делаю так: открываю каталист - овердрайв, выношу 2 процесса (у меня их почему-то 2) "АТИ***ХХ", точно не помню как они зовутся, вынес их, в конце названия два "ХХ" стоят. Потом через овердрайв разгоняю память, если раньше уже началось бы мелькание, сейчас этого нет. И все ОК:) Смотрю через Риву, память действительно увеличилась, тайминги на месте 12,31,10...
Прирост есть, но небольшой, т. к. мало пока увеличил.

ЗЫ Хорошего БП на 350Вт. хватает с запасом и с разгоном даже на моем АтлонеХ2

Member
Пчёль,
я думаю хватает, потому что мой Семпрон вообще скромен по энергопотреблению даже в разгоне, да и лишних девайсов в сист. блоке нету. На Ф-Центре в обзоре моего блока питания писали, что при потребляемой мощности свыше 180 Вт начинает увеличивать обороты вентиль, но у себя пока этого не замечал :)

Есть у кого-нибудь отдельно Catalyst 7.3 для Висты 32 bit? Поделитесь пжста!!! :)
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 12.05.2007 8:42

Fall писал(а):
ЗЫ Хорошего БП на 350Вт. хватает с запасом и с разгоном даже на моем АтлонеХ2

у меня чифтек на 410ват стоял 30 слишним ампер по 12вольтам, так под нагрузкой начинал гудеть. поставил 560Ват, всё нормально стало.

Member
Jihad писал(а):
Есть у кого-нибудь отдельно Catalyst 7.3 для Висты 32 bit? Поделитесь пжста!!!

ну даже если нет, но есть дешевый и-нет, скачайте и залейте куда-нибудь. На ЖПРС слишком много качать, пожалейте :)
Здесь есть ссылка, занимают 37.3 Мб.

Member
Фото: 79
Radaman писал(а):
Напругу мерять нужно на дроселях.

Дросселей 3. На одном, тупо мониторится линия +12, на других - 1.3 В. ;) т.е. как ни крути на чип подается 1.3 В :)
Внимание вопрос: а чего он так хреново гонится (620) в таком случае? :spy:

Member
2Jihad
ну так сам по той ссылке и качни
или если перезалить куда-то, то тебе трафик будет меньше?? :D

2IC9517
он, это гпу?
ну так мож предел его таков
многие почему-то грешат на бп, и т.д. и т.п., но ведь и у разгоняемых девайсов есть ограничения - лотерея

Member
tokareff писал(а):
или если перезалить куда-то, то тебе трафик будет меньше?

ты правильно мыслишь, действуй! :)

Member
Radaman
Значит Чифтек такой. Гул не показатель нехватки мощности БП:)

Где находится датчик на видяхе, который берет показатель температуры окружения?

Сорь, что прерываю дискуссию, но не могли бы вы ответить - какая частота AMD Athlon 64 X2 (Brisbane) достаточна для полной загрузки Palit X1950GT Super 512Mb?
Нужно подобрать марку Brisbane'а, который на номинальной частоте не позволили бы видюхе простаивать, разгон не предусматривается ни для видюхи, ни для камня.
ЗЫ В данном топике искал - не нашел, если нужна доп информация о конфиге - допишу, пожалуйста не игнорируйте мой пост)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7997 • Страница 171 из 400<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 400  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа