В ветке обсуждаем проблемы в работе и разгоне карт, а не в отношении конкуретной политики компаний AMD и nVidia. Подобные посты будут удаляться, слишком страждущие наказываться!
о_О незнаю... насколько я знаю, в основном все 2000, от Sapphire 1650, а от Diamond 2200. у меня от Powercolor спокойно гонится до 2400 и вроде бы дальше)
Стоит ли разбираться в нём или лучше использовать Quantum Force 2900 Bios Editor?
Alexandr82 писал(а):
По теме: Никто не нашел редактор BIOS для 2900XT, позволяющий редактировать режимы работы куллера?
+1. Вот это тоже интересует.
VovaNk писал(а):
QuantumForce2900BiosEditor
Пока перештивать частоты до 200/200 не буду, хочу добиться от AMD/ATI драйвера, температура 2D как в Cat 7.7, а потом можно и занизить, будет ещё меньше температура, я думаю.
VovaNk Да, кстати, у тебя какая температура в 2D на Cat 7.7 при 200/200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
температура 2D как в Cat 7.7, а потом можно и занизить, будет ещё меньше температура, я думаю.
ИМХО, от дров температура не измениться - меняется только "погрешность измерения". Как раз в тему вышла статья http://www.overclockers.ru/lab/27801.shtml конечно у нас не проц, но тоже кремниевый девайс
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
AMD выпускает документацию для разработчиков Open Source драйверов
AMD собирается выпустить набор документации по программированию GPU с целью помочь в разработке открытых драйверов для R500/R600 для xf86-video-ati и xf86-video-radeonhd.
Документация не будет закрытой, при этом будет содержать данные по проигрыванию видео средствами GPU.
По IRC каналу RadeonHD, спикер AMD Джон Бриджмен отметил, что они выпустят информацию по IDCT (Inverse Discrete Cosine Transform) и MC (Motion Compensation) для всего оборудования, вплоть до серии видеокарт Radeon X1000 (R500).
Информация по IDCT/MC может быть использована для аппаратного декодирования видео. Тем не менее, AMD пока не будут предоставлять информацию по декодированию видео серии видеокарт Radeon HD 2000 (R600). В любом случае, это очень радостная информация для всех пользователей ОС Linux.
Обороты. А то у одной карты с 1200 на 2500 сразу перескакивает. Хочу вместо 1200 сделать побольше. Добавлено спустя 26 минут, 52 секунды Интересно, а можно BIOS от GeCube зашить в HIS?
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Видимо придётся разбираться с другими редакторами биос серии 2900, потому что Quantum Force 2900 Bios Editor не работает с последними 256 битными картами:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Dimon_stv, проще поставить Каталист 7.12 и не париться.... А кто знает как в OverDrive расширить диапазоны значений... А то ползуночек уперся в 1153 МГц по памяти
_________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Москва
Ребята, подскажите пжлста. Стоят дрова 7.10. Стоит ли ставить 7.12. Хочу в Кризис с кайфом поиграть, будет ли разница в FPS???????
И еще вопрос - в настройках каталиста что-нибудь надо изменить/поправить? Сейчас все в дефолте.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся...
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka, ukur и гости: 37