Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 171 из 302<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Откуда демоны взялись????????? Я вроде трезвый????? Не было же некого там???
Вон тот с "выгнутыми пасатижами" меня напугал я думал ветку попутал! :)

LPfan, Duster, на чипе какое-то коричневое пятно есть.

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 11:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Продожим дискусию. :)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Если доморощенных "гениев" не будет, чаго кушать-то будем они ведь кормят и вас и меня.

Меня они точно не кормят.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Так же, мы учимся на их ошибках в какой-то мере.

Хе-хе-хе. Никогда.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я согласен, есть полные дибилы, но не сдесь.

Уж разрешите не буду указывать. :)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Скромный вы человек Олег Викторович.

Аха, я такой. :)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мы тут не в ProtelDXP плату разводим на корпус по барабану, лучше бы сказали чего это такое.

Ну так сразу даже не интересно после всего. Я погляжу что тут шибко грамотные напишут. :)
storm85 писал(а):
Я смотрю ты, пионэровожатый, все никак не угомонишься!

Мне больше нравится - пастырь. :)
А пионэры, как правильно было подмечено, от Фаины Раневской. Почитайте. :)
storm85 писал(а):
Олег Викторович писал(а):
Люди в первом приближении делятся на умных и дураков

-Суждение дурака!

По мимо того что там стоит копирайт. С остальными творениями сформулировавшего данную мысль "дурака" можно ознакомиться здесь. А потом и решить кто тут дурак. :)
storm85 писал(а):
тут же наблюдаем баранью (другого слова не подобрать) упертость...Цирк уехал а клоуны остались

- Это типа не ваши слова? - Нет, вы просто уникальный шалобол! Даже от своих слов открещиваетесь!!!

Слова мои, но если вы воспринимаете их в СВОЙ адрес - ваши проблемы. :)
storm85 писал(а):
Я может и не знаю всех стадий и тонкостей производства видеочипов (их знают только сами производители), но основные моменты успешно преподаются в нашем универе, а до некоторых - можно дойти чисто логически.

Да. Позволю себе не согласиться с первой строчкой. Да и со второй собственно тоже. Любопытная у вас логика. Тоже преподают? :)
storm85 писал(а):
А вы докажите, что это не корпус SOT-363! Если это не 2 транзистора, то что это по вашему?

Пионэрам доказывать бесполезно ибо... :)
storm85 писал(а):
Значит хана твоему чипу! Просто так коричневые пятна на чипах не появляются!

Хе-хе-хе. Сказал как отрезал. :) Менделеев...)))

Да. Напоследок подарок :)#77
Догадливые найдут большую картинку. :)

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 11:12, всего редактировалось 1 раз.

В продолжение темы о сгоревшем Palit GeForce 6800GS Super 512 Mb DDR3 AGP.
Оказывается чипы памяти (промаркированные как 2-ух вольтовые), работают на 1.8V (чип Infeneon HYB18H512321AFL20), а реальное напряжение на память подается около 1.98V, т.е. предустановленный вольтмод по памяти, сделанный самим производителем!!! Радиаторы памяти крепятся зажимами или крепежными штырями (не знаю как они называются) и термопасты под ними совсем чуть-чуть, да и то распределена не по всей поверхности чипов памяти. Вентилятор на карте оплавился, а температура плавления большинства полимеров от 120 С, т.е. чип нагрелся свыше 120 С!
Вот я и думаю как могли быть связаны сгоревшие элементы со всем вышеуказанным? Может они перегрелись и потом сгорели? Или их замкнуло как-то, в результате чего начало подниматься напряжение на графический процессор и память, что привело к повышению их температуры и оплавлению корпуса вентилятора. А уже после всего этого сгоревшие элементы достигнув максимальной температуры (или напряжения?) вышли из строя?
А то что на фотке выглядит как признаки ручной пайки на самом деле закипевшее лаковое покрытие.
Если у Вас имеются еще какие-нибудь соображения по моему вопросу, то пожалуйста пишите!
Дополнительная фотка с живой видюхи с некоторыми обозначениями http://dump.ru/files/0/086360581/

Member
Удалено

Последний раз редактировалось storm85 10.02.2007 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Помогите советом. Есть корявый Radeon X800GTO нонейм, Карта заводится, но на экране вертикальные синие полосы во время загрузки и в винде, а в биосе компьютера все путем. Стабильно (так сказать) работает на разрешении 1280Х1024 60ГЦ, выше герцы поднять нельзя, комп зависает. Может это память или конвееры какие-нить? Подскажите какую-нибуть программу для проверки памяти видеокарты и конвееров.

Member
Олег Викторович

Ой подыхаю, держите меня семеро, воистину мир тесен :) :) :) :)
Старый знакомый и сюда дополз! Такие же рамсы там :) :) :):)
Поискал инфу про APM2014N, а нашёл совсем не то!!!! :) Ну не уважает нас Олег Викторович, там он более многословен. :) Ну хоть ясно теперь, что он электронщик. Хотя характер у него злобный. Больше претензий не имею.
http://monitor.elite-games.ru/forum/vie ... b684c83cc8

Заблокирован
Заблокирован
Продолжая... :)
Расскажу вам, пионэры, быль. :)
Примерно год назад постучался ко мне один из вашего племени и начал плакаться горючими слезами.
Мол, не может он никак отремонтировать свою безвременно почившую GF2MX200 без схемы.
Ну так он меня сильно разжалобил и рассмешил (даже не знаю чего больше) что отдал я ему схемку референса от NVidia.
Причем баклан тот клялся-божился, в груди себя пяткой бил - мол только для себя. :)
Ну отдал. Потом смотрю в сети появились копии этой схемки и фрагментики. :)
Вобщем конечно фиг с ым - хлам тот давно с производства снят и в ремонте бывает разве что у пионэров. :)
Но вот дело принципа - сказал-сделал.
Ну так вот:
storm85 писал(а):
ты сам не знаешь!

Я спорить не буду и убеждать (уже говорил) - конечно я не помню каждую деталюшку на всех ВК. Я просто открываю документацию и смотрю партнамбер. :)
storm85 писал(а):
Нашел я тут в паутине datasheet на GF2MX200 (ничего более современного пока не нашел).

Поищи ещё, мож найдешь чего. :)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Старый знакомый и сюда дополз! Такие же рамсы там

Рамсы? Привыкли на уголовно-блатной фене ботать? :)
Если включить мозг и посмотреть веточку сначала то сразу понятно станет - кто куда дополз. :)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Поискал инфу про APM2014N, а нашёл совсем не то!!!!

Щательнее учимся юзать поиск. :)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Хотя характер у него злобный

Я бы предпочел - справедливый. :) Ибо: неуверен - добавляй ИМХО, незнаешь - молчи. Другими словами - говори то что знаешь.
Так-то. :)

Member
в груди себя пяткой бил - мол только для себя

А что жалко?

Я просто открываю документацию

Люди о помощи просят, не могут найти. Открой свою документацию,посмотри и подскажи.

Привыкли на уголовно-блатной фене ботать

А это тогда что:
чудило

Тут начался пи@деж что мол я понтуюсь

баклан

Щательнее учимся юзать поиск

А ну просвети...

Продожим дискусию

Создай себе отдельную ветку что-то типа: Олег Викторович vs forums.overclockers.ru и там и там показывай своё превосходство "ума"

Щательнее

дискусию

расуждать

професор

Без коментариев

далие

Про орфографию промолчу

storm85 Не отремонтировать. Видюха не врубается, проверял. Мне все это необходимо, чтобы слить карту продавцу, подкрепившись знаниями по проблемме. (или не у кого раньше спорных ситуаций с возвратом железа не возникало?). Ну и если дойдет до суда, то оперировать прийдется соответствующими категориями.

Последний раз редактировалось Incubus_e 02.08.2006 1:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Antichrist,
ботать?

забыл :D

День добрый товарищи. Необходима помощь подскажите пожалуйста. Имеется видеокарта Sparkle GeForce 5700LE 256mb, память
Elixir 5n.s. проблема в следующем при запуске компа вылазит сообщение Ge Force 5700LE BIOS и всё на этом кончается загрузка дальше не идёт. Посоветуйте как решить данную проблему.

Member
Antichrist
А вот музычку бы еще под это дело запустить. :)
Я бы предпочел - справедливый.Ибо: неуверен - добавляй ИМХО, незнаешь - молчи. Другими словами - говори то что знаешь.Так-то.

Дак вы саме не чо не говорите ! Смысл в этой ветке, если все молчать будут? Люди помощи просят. Молчал бы, еслиб тут человек 20 разговаривали по теме.
Если включить мозг

Если включить мозг и оглядется по сторонам, то вам скоро будет шах и мат, над вами уже кружат хищные птицы, а главное скольких вы ещё не видите или не счетаете хищными..... :)
Incubus_e
Ну чо тут думать, то ещё на данной видюхе анамалии с кулером, как отмечалось, кулер встал, чип нагрелся и расплавил крепёж. Те элементы, что сгорели стоят в другом конце платы относительно того места где цепляется кулер, мне кажется они с ним не связаны никак. Да и какая разница (раз там лак, а не флюс). Приходите и говорите: Сидел играл и капут, нечего мол не знаю и не понимаю в ведюхах. Когда укажет на гарь, сильно удивитесь. Будьто им проблемы нужны, свежую датут, а старую в коробку (где таких навалом). Раз она сама по себе сгорела правда на вашей стороне и нервничеть не надо. Мои друзья специально жгли (пьезоэлементом от зажигалки), когда чухнули, что там память элексир стоит и не гонится. Убили и поменяли с наглыми мордами, а у вас сама сгорела..... :)

Junior
Поскажите как решить проблему. Есть карта ASUS 9520 TD (FX5200) система с ней загружается, но на экране изображения нет. Что можно попробовать сделать с картой, может у нее биос слетел как это проверить, хотя win xp с ней загружается это слышно по звуку приветствия но экран монитора - черный. Монитор рабочий 100% т.к. с GF2MX400 все работает на ура.

привет всем! есть проблема radeon 9600se. нет изображения на экране. dfi ad77 infinity athlon 1800, 512, sirtec 480w.комп вроде грузится. динамик не пищит. помогите!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
а у меня звука загрузки нет:(
Добавлено спустя 18 минут, 12 секунд
а как проверить?? Кто нить знает?? Поделитесь опытом плиз!!

Member
2 All
спасибо кто откликнулся и за работу !
Нашел знакомых пацанов - обещали помочь. Вообще-то они мобилы чинят - я потому и не стал к ним обращаться. Но сказали, что и карту починить смогут . Это хорошо - у них все есть - приборы, схемы (наверное) и оборудование.
Через недельку отпишусь ( раньше они не могут) - че из этого выйдет.
P/s/ в домашних условиях без подходящих условий и схемы чинить видеокарты неудобно :oops:
Еще раз спасибо !

Заблокирован
Заблокирован
Для водителей бронетехники продолжим прояснять политику партии: :)
Antichrist писал(а):
в груди себя пяткой бил - мол только для себя

А что жалко?

Повторю - не жалко. Только человек слово дал. Да.
А в общем это я о том, если не понятно кому, откуда схемка в сети появилась и о том что верить пионэрам нельзя. :)
Antichrist писал(а):
Люди о помощи просят, не могут найти. Открой свою документацию,посмотри и подскажи.

Я ж сказал - мне любопытно когда шибко грамотные распишутся в своей беспомощности. :)
Antichrist, специально для вас: баклан - птица такая есть; чудило - слово приведенное собеседником в этой же ветке до меня; и пр... :)
Antichrist писал(а):
Щательнее учимся юзать поиск

А ну просвети...

Специально для вас - проведу уроки по льготной цене. :)
Antichrist писал(а):
Создай себе отдельную ветку что-то типа: Олег Викторович vs forums.overclockers.ru и там и там показывай своё превосходство "ума"

Уж точно не вам, мальчик, меня учить... :)
Да. Про орфографию - по сравнению со мной некоторые производят впечатление обучавшихся грамоте до 3-его класса.
Пример:
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Дак вы саме не чо не говорите

А то себя скажу так - да, есть ошибки. Я над этим работаю. Хоть я и технарь. :)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Молчал бы, еслиб тут человек 20 разговаривали по теме.

Сильно сомневаюсь.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Если включить мозг и оглядется по сторонам, то вам скоро будет шах и мат, над вами уже кружат хищные птицы, а главное скольких вы ещё не видите или не счетаете хищными.....

Мдя. Буйная фантазия. Впрочем это свойственно пионэрам. Излечимо. :)

kv
Проверить наличие-отсутствие сигналов на DVI выходе.
Если нет - загрузка с PCI в DOS. Флешером смотреть биос.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 171 из 302<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа