Да MSI Afterburner стоит, температуру показывает 70-77градусов при 30% оборотов кулера(т.е. если обороты повысить то и температура меньше будет, при 50% примерно 50-55градусов). А вот как сделать чтобы в игре отображало "частоту вк"(кстати что это ?а то я не в курсе) я не знаю, и как посмотреть ее загрузку в игре ? Прикол в том что это именно только в Metro Last Light, я конечно слышал что игра не оптимизирована под AMD карточки, но так чтобы слайдами шла это конечно ппц, причем слайдами начинает идти только в некоторых местах, иногда даже идет с 40 фпс примерно, а в основном конечно 15-20фпс.Причем для такой конфы я думаю не должно быть так, хоть конечно и комп не новый но все равно достаточно производительный Intel Core 2 Quad Q6600 2.4GHz, 3GB DDR2, HD Radeon 4890 1GB GDDR5 256bit
я просто вчера не нашел там, ну домой попозже приду постараюсь найти тогда, если ты говоришь что там точно эта функция показа Частоты ГП есть.
И кстати если частота будет занижена, через какую прогу тогда можно будет принудительно повысить ? АА наверное черене Afterburner и можно будет да все сделать там грамотно ?)
Добавлено спустя 2 часа 40 минут 44 секунды: да показывает 617 частоту гп
Добавлено спустя 48 минут 8 секунд: что делать ? как сделать чтоб было 850 ?
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд: 617 это не правильно я написал, на самом деле загрузку ГП показывает 0-20% именно во время игры, как токо нажимаю Esc и появляется окошко меню, сразу начинает грузить ГП и показывает 80% ))) удивительно
Добавлено спустя 40 минут 23 секунды: Ну если учитывать, что в других играх все ок, ГП грузит на 99%, то соответственно этот либо Репак гамно, хотя на всех репаках пишут тоже самое про слайды и фпс, либо игра не оптимизирована. Все равно спасибо !
ZacheT игра точно норм работает проверял на radeon 4890, а также geforce GTX 580, 550ti и geforce GTX 780. Попробуйте другой репак и лицензию, а также обновить драйвер.
_________________ "...а хочу быть акционером ОАО Газпром!!!"
Такой вопрос, как можно принудительно поставить загрузку ГП на приложение ? Ну т.е. чтобы в какой то игре допустим Карта работала на столько на сколько я хочу ?
Проблема следующая: При пуске системника на видеокарте загорается светодиод "CTF", кулера чуть вращаются и комп просто не включается. Это произшло после чистки от пыли компа, до этого все было нормально (скорее всего я что-то не так запитал, т.к. в компах не очень силен(без карточки пуск нормальный)) карточка - Saphire 4890 #77 Блок питания FSP на 600. ОТ БП идет один разьем питания нормальный 6 штырьковый, 2ой 6 штырьковый #77 выглядит аналогично, питается соотв. с 2 подходящих (перепробовал все возможные комбинации)...
Извиняюсь за мутный стиль изложения =) Скажите пожалуйста что мне делать, что я могу делать не так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29