Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: UA
Цитата:
Почитав форум
плохо читали, почти на каждой странице писали что Яйцо лучше по шумовым х-кам за турбину.
Цитата:
Брать турбину , выкидывает горячий воздух наружу это плюс , но как она работает у ASUS в холостом ходе и под нагрузкой , шумит или нет ?
В холостом конечно работает тихо, не выделяется на фоне остальных кулеров. В играх, лично у меня (турбину), уже чуть становится слышно, но игра подразумевает под собой наушники либо колонки так что не катастрофично. Как там насчёт лета то я не в курсе.
К частотам 959 1351 прибавил маленький разгон проца до 3.7 ггц и получил 18666 попугаев в марке 06. Если без разгона то 16200. Норм?! Разрешение 1280*1024
привет всем, я хочу очень сильно приобрести себе 5770 )(а денег маловато на новую) поэтому предлагают б.у PCI-E 1GB Power Color AX5770(за 4000тыс) ,подскажите как мне не проколоться при покупки б.у видео,как проверить ее можно и чем?
_________________ Трудно говорить о том,чего не знаешь, но еще труднее о том,что знаешь,промолчать!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
KoubaL. писал(а):
привет всем, я хочу очень сильно приобрести себе 5770 )(а денег маловато на новую) поэтому предлагают б.у PCI-E 1GB Power Color AX5770(за 4000тыс) ,подскажите как мне не проколоться при покупки б.у видео,как проверить ее можно и чем?
Погоняй в тяжелых играх на DX11 типа сталкера бенчи тоже пройди какие есть темпу мониторь при этом в MSI AFTERBURNER
странно такие же как у меня частоты родные. только шина почему то 256 бит а не 128. у асуса тоже 256 бит. это глюк РБЕ или действительно есть 5750 с 256 битной шиной?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
А кто знает почему на радиатор когда снимаешь, снизу наклеена какая-то плёнка, я её отодрал. И на прижиме 4 маленьких кусочка плёнки. #77 Зачем эта лабуда нужна?
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
bitter83 У 57хх серии нету 256 бит шины. Скорее всего глюк. KoubaL. Продают видимо из-за каких то проблем(вроде полосатых экранов и т.п.) или плохого разгона. Смотрите на винты и крепление видеокарты. amaru Турбины у вас в прайсе нету, есть только референс яйцо http://yoshop.ru/product_info.php?cPath ... s_id=86435 и что то вроде гоночного кулера от HIS http://yoshop.ru/product_info.php?cPath ... s_id=88251 Advokatvlad Скорее всего, что бы не замкнуть ничего
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: Ёбург
Господа, есть трабл: есть нормальный элт телек, который был ранее подключен к компу для просмотра разного. Подключен был естеснно по s-video. На нынешней 5770 аналоговых выходов нема. Телек подключить крайне хочется. Что можно сделать ?
Сейчас этот форум просматривают: coo1erman и гости: 81