Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
Evgen27 писал(а):
zam86 На моей для 1000 по ядру надо 1,212в ставить, а память и так на 1300 способна работать.
вижу в профиле 250 для физики, оправдывает???
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: карта на воде с фулкавером... есть ещё такой нюанс. стабильность разгона обычно проверяю ОССТ. Я думаю на воде справится!? и блок питания на 850 Чифтек. по линиям 25 ампер. хватит для 5970? И какие самые стабильные и максимально производительные дрова? Стоит ставить 10.11...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
zam86 писал(а):
физики, оправдывает?
Должен сказать да, в Vantage на 5 тыс попугаев прыгнуло стабильно. Также видны различия в Метро и Бэтмене на максе.
zam86 писал(а):
блок питания на 850 Чифтек
У меня Корсар 750ка, вроде хватает. Думаю проблем не будет
zam86 писал(а):
производительные дрова?
Логически размышляя это последниее должны быть, т.е 10.11.. но всё субъективно и системозависимо. У меня сейчас 10.11. Правда..
..cегодня проснулись с колдбагом, квадратики экстези и драйвер как всегда был восстановлен , разгон слетел.. но нет худа без добра, частоты в 2д устаканились на норму 157/300 (до этого 400/1000). Вот думаю разгонять или так оставить? Какие мысли?
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Shelemeh писал(а):
Какова рода ?
При старте винды после длительного перерыва без мертвого зависона никак. При просмотре фильма пару раз приходиться пользоваться кнопкой reset. При лазании в интернете "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" (сначала по экрану пробегают разноцветные мелкие квадратики потом картинка замирает но курсор мыши продалжает бегать но не на что нажать нельзя, через пять секунд и он замирает, далее экран становиться чаще всего белым и все восстановливается) а иногда не востанавливается а просто экран становиться черный а потом и моник отключается при этом комп продолжает радостно мигать индикатором жесткого диска. Разгон на ситуацию никак не влияет, разные версии драйвера ведут себя по разному самый глючный последний. Перестановка системы не помогает. Я в шоке. Пока писал словил еще один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
У тебя вода ? Все признаки колд бага на лицо. Заметил еще схожее. При долгом простои, при запуски игры проходит некое время и система зависала напрочь. Не помогало даже кнопка ресет. Как потом выяснил, разгон оперативной памяти играл шутку. Сбросил все на дефолт и вроде такое прекратилось.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Everest Как и сказали это колд баг,часто встречаюшийся но воде при низких температурах, а так же иногда на воздухе на не прогретой системе. Есть специальный биос от сапфира убирающий сей проблему.
Member
Everest Примерно на 120 -130 страницах, кто-то писал, что у него при 50-60 градус на воздухе срабатывал колд баг. Пока не разобрался, перед запускам игр он всегда разогревал бубликам. Потом решил он если не путаю поднятием 2д режима.
Member
AntonViktorovich Ну не скажи. 5970 еще нормальная, 580 ее не опережает, по крайне мерине в данное время. И потом 5970 выпущена год назад, а 580 только, вышла. Вот к примеру 5970 в 3DMark Vantage ( в разгоне 32 к набирает ). На счет 580 ( одной ) не знаю, но не думаю, что больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Как бывший владелец 5970 и нынешней владелец 580 замечу 5970 была побыстрее не на много но примерно на 10+% 580-25к вантус 5970-27к вантус Но так же отмечу что некоторые баги ушли с прошлой 5970, например фризы в гта4, вылеты из игры два мира 2. И мин фпс повыше стал)) А так 5970 хорошая карта. НЕ менял бы еслибы не колд баг да и слай хотелось бы поюзать.