Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
1988_igor Тут люди напругу понижают, вертушками обвешиваются, ради 2-3гр. планки задние другие ставят, а тут зотак со своим чудо биосом не меняя референсного охлада 7гр. скинул, то золотой биос получается, кому скинуть чудо биос, у меня как раз зотак
1988_igor потому что лично знаком еще с двумя 850 ватниками, 750 и одним киловаттником. Мерил термопарой. система на ай7 920 @ 4.0 ghz + 295 двухпалубная греют заднюю решетку у НХ850 ватника до 62 градусов, а поверхность напротив нее- до 49. Грел ОССТ бп тестом. У 750 были примерно те же температуры при бОльших оборотах вентиля, у 1000ватника 40+ на выдуве и комнатная со стороны разъемов.
1988_igor Тут люди напругу понижают, вертушками обвешиваются, ради 2-3гр. планки задние другие ставят, а тут зотак со своим чудо биосом не меняя референсного охлада 7гр. скинул, то золотой биос получается, кому скинуть чудо биос, у меня как раз зотак
Сделай если можеш скрин #77 , если изменял то по умолчанию ctrl+d
_________________ i5 750. Asus Maximus III GENE. CORSAIR CM3X1024-1333C9.gtx480(Palit ref.).WD5000AAKS
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Severoman писал(а):
tiguan писал(а):
почему такие слабые резалты получаются в 06 марке и Сталкере ЗП
В 06 марке связки приросты дают минимальные, если тестировать с настройками по-умолчанию, видимо в процессор упирается, а если настройкии накрутить по максимуму, то прирост должен быть побольше. В сталкере, если это бенч, прирост должен быть хороший, опять же настройки. Общее правило: чем выше графика, тем больше связка дает прироста.
Пришла новая карта от ЕВГА с амазона. Упаковка антистатиковая уже другая, со знаками евга + большой стикер. Больше напряг оранжевый окрас PCB на ребрах.
1988_igor, обычная, спасибо. Вольтаж теперь 1в, в простое 59 градусов, в помещении 28.3. У знакомого ранее пришла на пару дней, 1.08 напруга, темпа 47. В 1 городе, темпы сравнительно одинаковые в помещении должны быть. 28-30.
Вот и думай теперь хорош ли дефолтовый низкий вольтаж
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
atlonn писал(а):
Эх,единственный минус - не возможность мониторить температуры VRM на карте - чёрт его знает сколько у ключиков градусов...
Ну затолкайте туда термопары и все, проблема в чем? Один раз повозитесь, зато потом будете знать, сколько там градусов...У меня вот руки до этого не дошли, NV лежит теперь, ибо CF разбирать не охота честно сказать....
если кто разбирал 470ку, можете сказать достаточно ли снять пластмассовый корпус и отвинтить болты на радиаторе что бы снять его и сменить термопасту? или нужно откручивать несколько/все болты с обратной стороны платы?
ph34r С температурами там вообще особое дело, у 400серии же кулеры с прямом контактом теплотрубок, поэтому качество сильно различается, вот например знаю одного человека,у него на 480 только 4 теплотрубки из 5 контачат с чипом.
Последний раз редактировалось komesergey 02.07.2010 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Skylake i7 и гости: 32