Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
AZZOT а где в каталисте FSAA? видел только MSAA, SSAA, MLAA, EQAA... у зеленых мало того, что замыленная напроч кариинка, еще их "новая" технология кудато обьекты с картинки девает...
Rudolf Witzig а что у АМД что то плохо с качеством картинки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Харьков, UA
lakoros И правда, разница несущественная. Просто не хотелось бы нарываться на такое - путь лучше ФПС будет чуть меньше, зато с теми настройками качества, что я выставил
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: puw на 12.4 всё нормально, раньше было небольшое ухудшение качества с минимальным приростом производительности
Member
Rudolf Witzig мож конечно я не спец в картинках, но летаю по миру с фотореалистичными текстурами с 8х SSAA, вертикальной синхронизацией, 16х анизотропией всё прекрасно с фпс и картинкой... авиасимулятор с HD текстурами автогена и поверхности земли, думаю нормальный тест... дрова стоят 12,3! возможно попробую 12,4(когда 12,3 заглючат(если заглючат))
вообще если сравнивать MSAA 4х у красных и зеленых, впереди точно красные... про SSAA вообще молчу... у зеленых качество 8х, как у краных 4х в данном режиме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Парни,караул!!!! Еще чуть-чть и выкину в окно комп. Решил переустановить систему,накопились глюки.Переставил,правда торопился..поставил дрова на видео(12.2),запустил АВ ,вписал строчку ,поставил единичку и что я следом вижу- #77,НУЛИ!!!!! Несколько раз пеустанавливал АВ,дрова ,все тоже самое.Подумал что система криво встала-снес ,Килл диском сделал читый формат,поставил по новой ,аккуратненко,не торопясь,последним ставлю АВ пишу строчку,ставлю еденицу ...и снова вижу нули!!!Я могу управлять частотами,но сохранять ,не сохраняет!! Запись /xcl в ярлыке не принимает,может не там пишу....?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Fox69 писал(а):
Эти что ли
Они самые. Заработало... Нашел упоминание об этом аж на 140 странице.Я очевидно поначалу ставил 12.1 -поэтому и не столкнулся с этой траблой.Но блин!!! Модеры наши милые-вы можете куратору запал в мадам сижу поставить чтоб ФАК сделал в конце концов ?Сколько люди задают одни и теже вопросы ,и ответов надо ждать ,вместо того чтоб в ФАК тыкнуть носом.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2012 Фото: 1
Друзья! Возник вопрос. Вообщем есть профильный комп и 6950(70) профильная. Вообщем запустил на штатных 2560х1440 на максимуме на своей карточке метро2033 и как то некомфортно мне показалось. Поэтому решил обновить видеосистему. Так как у меня монитор понимает только miniDP, то выбираю из АТИ. Остановился на 7970, так как разница с 7950 не существенная в цене. беру с прицелом на игры типа Diablo3 (в демку пока не играл не хочу портить удовольствие) и серии NFS. Но иногда по настроению могу запустить что нибудь похожее на метро2033.
Хватит ли мне производительности карты играть комфортно на штатных разрешениях профильного монитора? Хочется взять и забыть, так как играю редко, но хочется запуская свежую игру не бояться тормозов хотя бы годик-два.
Кто нить перелазил с 6970 на 7970? Как визуально увеличилась ли производительность? Тесты читал, но хочется реальных отзывов без прекрас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Пермь
ximix берёте сапфир ОС версию, тихо и эффективно, гоните до 1100-1200 и будет вам счастье. я вообще выставил 1000/1500 и мне везде с головой хватает, правда разрешение 1920*
Знатоки подскажите! Отчего температура в простое профильного видео 38-42 гр. Вентиляторы на авто 30% Корпус просторный +3 на вдув +2 на выдув. Правда северный мост мамки имеет горячий нрав и убогий радиатор и он очень рядом. На мой взгляд перебор. По обзорам 30-32 гр.
Member
ximix я перешел с 6970 на 7970! в играх все гораздо лучше, скорости раза в 2 прибавилось... так что берите смело, не прогодаете! на счет года два... вопрос риторический... dream2000 ИМХО, для гиги это нормально!
на счет dll и ссылку на патч кидали... надо тупо флеймить, писав первое сообщение на каждой странице, пока кураторы не напишут в шапке... начиная с 15ой беты АВ.... на вскидку с сотой страницы такие вопросы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
ximix никто не может сказать что будет в будущем и смотря что для вас комфортно... в любом случае это самая мощная одночиповая карта от АМД, так что выбора особо и нету. Если не будет хватать, значит докупите еще одну карту в CF и все. Памяти у нее много и шина довольно таки толстая, так что с этим проблем не будет.
Member
WSM где пара ссылок? кароче сново тупим? то пишут что АМД ухудшила качество картинки для большей производительности, теперь начинается про драйверы... не тупите, если АМД считает что картинка должна быть еще красочнее и четче и решили исправить это в драйверах 12,4, то я только за! а тупые базары, что АМД специально что-то сделала и призналась в этом, это фейк! ага поочил английский! Включаем мозги! http://www.*********/videokarti/obzor- ... ati-testov данная ссылка как пример, смотрите любые тесты на оверах... и начинаем считать, на сколько 580 быстрее 6970, дальше сравниваем дефолт и минимальный разгон 7970 и прирост! и получаем при нормальном разгоне 1200-1300 будет в 2 раза! далее #77 сколько у твоей 6970? листай назад страницы там еще ссылок приводил! так что ненадо флудить и флеймить! все кто тестили не видели замыливания, стоило АМД сказать что качество должно быть лучше, как сразу понеслись троли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
Купил позавчера Sapphire 7950 OC, взамен сгоревшей 570. Поставил последние драйвера, поковырял. Все бы хорошо, и разгоняется нормально, и работает шустро, в Батле все плавненько. А тут решил допройти Assassin's creed, а в нем, блин, артефакты лезут. Причем независимо от разгона, я уже и частоты занижал, и настройки видео в игре ковырял - бестолку. Как-то это меня печалит, товарищи, это бракованная карта, или кривые драйвера, или есть какое-то другое простое решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
puw писал(а):
Splin-ru писал(а):
А тут решил допройти Assassin's creed, а в нем, блин, артефакты лезут
так понимаю ОС не переставляли?
Ну вообще из-за обычной смены видеокарты смена ОС это по моему несколько кардинально, нет? Если учесть, что я почистил систему от старых nvidia дров, которые впрочем ати вообще побоку должны быть, а атишных драйверов в ней никогда и не стояло, не вижу каких-то прямых предпосылок к этому, если честно.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q