Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Lsdmax
С чего вы взяли, что я толкал свое имхо? Я поблагодарил Вас за редактируемой вами биос, но прошивать его не стал.Остался на своем и сказал, что моя карта стабильна при таких-то частотах и таком то напряжений.А тут комменты отрицательного характера посыпались.Ставки какие-то делать начали и тому подобное.Зачем? Для чего все это? Троллить любите?
P.S. А не доверяю я некоторым личностям, потому что лично убедился, что иногда они несут такую ересь.Тут один юзер сказал, что: "при 62 градусах картчока начинает сбрасывать частоты".А у меня температура постояно держится в пределах 68-70 градусах и никакого сброса частот я не видел.Вывод делайте сами...
и че ты там намудил? у меня было: 1)Base Clock 1019 частоты в булике, ты намутил там 1032 лано хорошо 2)Boost у меня 1163 максимальная стабильная частота виграх, у тебя воще хз что это... 3) зачем поднял напржение на памяти и ядру не понятно... 4) у меня буст 1150-1163 у тебя 1124 1136 при большем напряжениее, зачем... 5) зачем поднял вентилятор с 20 до 25 тож непонятно, я тут борюсь за тишину, он мне кидает более шумные настройки рас ты у нас такой умный объясни мне зачем ты сделал пункты 2-5 ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
AZZOT писал(а):
и че ты там намудил?
Ну погони а потом зашей своё по бусту и памяти и ядру, всёравно бы всё поменялось..... (только столбцы с (mw) нетрогай, должно ещё больше погнаться...) Ну немогу я неимея карту сделать как ты хочешь пойми, тебе что по ядру мало? А от поднятия частот возрастают напряжения.... хз должно всё быть нормально.. Ты проверь сбросов в 3dmarke11 по бусту нету или есть....
И где подымать напряжение на память? какбы второй столбик, но она какбы не подымается а падает
Ну почитайте конференцию, всё рассписано... В правые столбцы лучше нелезть это лимиты напряжения для GPU -защита, левый это напряжения при которых работает GPU ... Памяти регулировки нету, но напряжение на неё зависит от разгона и сугубо платы и этих столбцов....
Overclock[er] писал(а):
Сейчас от нечего делать, лазил по личным профилям участников этой ветки и наткнулся на одного юзера - http://forums.overclockers.ru/memberlis ... e&u=169766 Гляньте на карту, напряжение и частоты.
Ну, знаем мы его почти все кто старый тут... Дело сугубо личное.. У меня 1202 при 1.175в
Последний раз редактировалось Lsdmax 27.02.2013 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2005 Откуда: Краснодар
Народ разгоняю Afterburner моя карточка берёт с бустом (1155/1220 если верить GPU Z), в реальности по графикам Afterburner и GPU Z при использовании тяжёлых режимов показывает 1293.5Мг напругу показывает 1.175 упирается в ограничитель биоса буста 1293.5 буду пробовать убрать ограничитель и поставить макс 1.215. Карточка ASUS GTX660-DC2TG-2GD5. Кто поможет буду рад.
AirWolf писал(а):
буста 1293.5 буду пробовать убрать ограничитель и поставить макс 1.215.
Прогони другой программой..... маловероятно что при 1.175 у тебя к 1290 подошло.... Мониторь программой от асус вроде у них другие дачтики ставят никак у всех..... Попробуй евга прециссион.... Посмотри на картинки с верху.... такойже биос загнан в гигабайт. А меня она с увеличением +105% взяла 1228... Проверь всё, но 1.2вольта плохо для чипа (деградация может быть)
Leo_99 спс. но мне такой не пойдет - это версия 2 Gb да вобщем я сам всё в кучу собрал и прошил, MSIAfterburner на постоянно больше не нужен.
Так это для примера, чтобы внести в свой биос.... Может скинешь сколько в 3dmark 11 набивать стала?
AZZOT писал(а):
Lsdmax короче, дай свой биос от гигобайта, он же реф
Я вольтаж неподымал в биосе... да х.з. показывает в программах 1.175 Вот биос:http://www.techpowerup.com/vgabios/127350/Gigabyte.GTX660.2048.120824.rom
Сейчас этот форум просматривают: Arhon и гости: 21