Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 171 из 1389<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 7
Lampogriz писал(а):
Если >1000, то это нормально, лечится включением вертикальной синхронизации.

Можно в прогах заблокировать на 60 фпс, карта меньше нагружается в нетребовательных играх.

chuva120 писал(а):
Иногда подергивается в играх

На 780 тоже имеется тиринг, как с этим боротся хз

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
seg@ писал(а):
В Metro Last Light пришлось скидывать

У меня наоборот. Скачал вчера реп от механиков с 5ым апдейтом, разгон лучше стал

Member
seg@ писал(а):
Специально для Moonk или опять не? http://s019...radikal.ru/i638/1307/d1/8a3cf3d7f186.jpg

Холодно и быстро. Сглаживание какое выставлено?

Member
Фото: 0
Moonk писал(а):
Холодно и быстро. Сглаживание какое выставлено?
http://s60...radikal.ru/i170/1307/a5/4430a45a6665.jpg

Member
Фото: 8
После прохождения Метро последний луч решил пройти Сталкер Чистое небо, пропустил игру в своё время. :-) Запустил с макс. настройками на 780-ой, а там 20-30фпс (самый первый уровень в лагере чистое небо). Это нормально для сталкера чистое небо или 780-ая не тянет?! Самое интересное, что в Сталкер Зов припяти таких фпс нет. Там стабильно 60 (вк. адап. синх.) с небольшими просадками до 50.

Заблокирован
Заблокирован
chuva120

сдайте ее и возьмите 780, там ничего не свистит и артефактов нет

Member
Andy3721 писал(а):
сдайте ее и возьмите 780, там ничего не свистит

Свистят дроселя и это не зависит от того Титан, 780 или даже Радик 7970. Это зависит от конкретного экземпляра.
У самого сейчас дома Титан и 780-ка в тестах каждая стрекочит но по своему. Не определился пока что оставить себе.

Member
Буржуй писал(а):
Свистят дроселя и это не зависит от того Титан, 780 или даже Радик 7970. Это зависит от конкретного экземпляра.
У самого сейчас дома Титан и 780-ка в тестах каждая стрекочит но по своему. Не определился пока что оставить себе.

Блин, чтож за туфта такая(
А эти косяки не будут в дальнейшем интересно исправлены с помощью каких-либо драйверов?

Member
chuva120
я ж говорю, что это дроселя и драйвера сдесь ни при чем. У вас, что первая видуха :-) или может раньше не обращали внимания на подобный свист. Поют все видухи, только некоторые очень тихо а некоторые громко.

Member
Andy3721 писал(а):
сдайте ее и возьмите 780, там ничего не свистит и артефактов нет

Чушь. А вот как 780 упрется в нехватку памяти в передовых тайтлах это будет номер :-P и ведь спасибо за такие рекомендации лбди не скажут.

chuva120 писал(а):
Блин, чтож за туфта такая(
А эти косяки не будут в дальнейшем интересно исправлены с помощью каких-либо драйверов?

Свист проблема БП и видеокарты, к сожалению есть такие связки моделей бп и карт, где это вылезает наружу.

Добавлено спустя 55 секунд:
Буржуй писал(а):
я ж говорю, что это дроселя и драйвера сдесь ни при чем. У вас, что первая видуха или может раньше не обращали внимания на подобный свист. Поют все видухи, только некоторые очень тихо а некоторые громко.

Поют как правило БП

Member
dR_doc писал(а):
Поют как правило БП

Думаю это было как правило раньше. Современные БП практически не пищат, по крайней мере из тех которые сам пользовал за последнее время, а вот дроселя на видухах пищат регулярно. Тут как повезет. Можно определить это просто приставив ухо к видухе и к БП.

Member
Фото: 1
dR_doc писал(а):
А вот как 780 упрется в нехватку памяти в передовых тайтлах

Это в 3 гига-то упрётся?)) Делать игры, для которых нужен исключительно титан, это нерентабельно.

Member
Mikanoshi писал(а):
Это в 3 гига-то упрётся?)) Делать игры, для которых нужен исключительно титан, это нерентабельно.

легко! Ждём с нетерпением первых портов с некстгена )
уже сейчас игры с HD текстурами не гнушаются жрать по 2-2,5 гига )

В то же время МС как раз готовит DX 11.2 для таких случаев, часть текстур будет храниться в оперативке ) так что есть шанс что с 3 гигами ещё не всё потеряно и не потребуется менять железо, просто придётся поставить Вин8.1 )
Хотя учитывая силу маркетинга и желание ещё раз продать те же чипы с новым названием и с 1 новой фишкой - поддержкой DX11.2...

Member
Фото: 1
X-Angel писал(а):
уже сейчас игры с HD текстурами не гнушаются жрать по 2-2,5 гига )

Я во все новые игры переиграл, ни одна из них на одном Full HD мониторе не жрёт больше 2 гигов. Кроме Скайрима с парой сотен модов, но там гигов 10 доп. текстур потому что.

Member
Фото: 8
Цитата:
Mikanoshi Это в 3 гига-то упрётся?))

Теоретически - да, а практически имея 64 битную ось - нет. Сейчас все более и менее современные игровые движки способные держать ресурсы для видеопамяти в кеше оперативной памяти, и подгружать их по мере необходимости. Кстати, у меня COH2 жрет под 3гб. :D Вроде и метро с макс. сглаживанием потребляет не меньше. Я не исключаю, что со временем выхода GTX 880 и GTX 980 будут игры способные потреблять за +3гб. Их будет наверное небольшое количество, но все же...

Цитата:
X-Angel
В то же время МС как раз готовит DX 11.2 для таких случаев, часть текстур будет храниться в оперативке ) так что есть шанс что с 3 гигами ещё не всё потеряно и не потребуется менять железо, просто придётся поставить Вин8.1 )

Это мулька- замануха.)) 1. Не все играют на W8, так что альтернатива все равно будет. 2. Такое уже есть. Вон в Скайрим, который жрет под 2.5гб, как-то играют на 680 с 2гб памяти. Так что это фишка уже есть, просто она реализована на программном коде игры, а теперь это будет на уровне железки и наверное независимо от игрового движка.

Последний раз редактировалось pa_ul 18.07.2013 14:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
У кого-нить уже появилась asus gtx 780 directCU II? она вышла в продажу или нет? не один магазин не вижу чтоб продавал, и на ютубе анбоксингов нет. :-(

Заблокирован
Заблокирован
Буржуй

у меня ничего не свистит, это как повезет, на 660 ти в свое время одна норм была а на второй свистело немного

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
dR_doc

консоли новые мало слабое говно, не стоит забывать что в боксе памяти всего 5 гб доступно под игры так что не какого перерасхода не будет
если вы думаете что переплата 13-14к руб стоит того, дело ваше, мне проще будет дождаться если такая фигня будет и просто заменить карту на более мощную чем щас переплачивать.
также не стоит забывать что карты падают в цене на старте 780 стоили 23720 а щас уже 20680 потеря 3к руб, не известно что будет дальше, так что покупать карту на длительное время это в любом случаи чревато потерей денег

Member
а не, нифига. в метро лл все равно косяки ввиде просадок фпс до 5-7 в местах где много персонажей. Но миганий теней как было раньше нету. Кто нить в курсе почему такие просадки? Ведь на 680 даже близко такого небыло. Мне почему то кажется что может быть железо как то не совместимо. Я знаю у них бывает такое. У мепня однажди вертекс 3 ССД не дружил с материнкой от гиги. а на асусе пожалуйста все норм было. А на гиге синие экраны.
Так вот мож че нибудь проц I7 3820 и мать асус P9X79 PRO как то не дружать с видеокартами 780? У кого нибудь здесь есть такоей же проц и гиговская 780? Если есть такие , поиграйтее пожалуйста в метро новое. Посмотрите будут ли у вас просадки такие дикие до 5-7 фпс. А то прям блядство какое то а не видеокарта.

Member
Буржуй писал(а):
Свистят дроселя

ничего не свистит, Gigabyte GTX 780

Vavr писал(а):
asus gtx 780 directCU II

не стоит покупать, у них не закрыта память радиаторами, всё тепло подымает верх, тем самым греет процессор, была у меня 580 сдохла через 2 года совсем недавно, именно сдохли чипы видео памяти, пришлось купить Gigabyte GTX 780 с турбиной и прикольной подсветкой, большой плюс турбины выброс горячего воздуха из корпуса, турбина на 75 температура зависит от игры 60°C 70°C 75°C Boost на полную !

фота через стекло корпуса.

Телевизор 32" 1920 х 1080 Gigabyte GTX 780

#77 #77 #77

одна игра Crysis 3 (45 fps) тут уже надо SLI GTX 780 но игра бяка ! а вот старый добрый Crysis прошло 6 лет играть стало приятно на одной карточке всё летит ! Must Have GTX 780 Battlefield 3 карта Пустыня Бандар !

i7 950 сток GTX 780 сток

Junior
сбросил 580 за 7 руб, не пожалел взял гигабайт 780 ОС! и только с ней я увидел всю красоту на мониторе. когда запустил на ультре грид 2! не жалейте бабла, купите и играйте на здоровье! все игры идут на ультра настройках и метро лл на физике вкл. без всяких просадок. проц интел i7 на разгоне до 4500!
кстати мой score в 3dmark равен 164376 (Ice storm)

Member
Фото: 15
Ни кто новую бэту не пробовал?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 171 из 1389<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа