Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Link87 писал(а):
ДураПро?
Ох лол.
Dura это от Durability, т.е. прочность, долговечность.
Все основные производители типа Гиги зафейлились уже очень давно, Palit Gamerock тоже неясная ситуация с 4 вентиляторами и уровнем шума (пока только один обзор), так что остается последняя надежда на Дуру Про.
Пофиг как оно называется, ели работать будет как надо. Прежде всего интересуют тихие дроссели, как у меня было с предыдущими двумя картами от Gainward.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
Link87 ну и как помогло? Мне вот на мясе хоть делай + напругу хоть не делай все равно карта в нагрузке сильной - выше 1987 сыпится. Что они будут делать с чипами в априори не способными работать на частотах 1950+, в эти карты же никто не отбирал чипы , вот и попадалово. Интересно как поправят, делаем ставки на подрезание частот)
Последний раз редактировалось KO7T1K 27.04.2017 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2017
KO7T1K нет не помогло, чипы могут работать на 1950+ и на 2000 могут работать, а вот выше уже не могут без поднятия напряжения и поверлимита, я так понимаю, или гигабайт накосячила в таблице не прописав повышенный вольтаж для частот выше 2000 поэтому карты и валятся, так что ждем биос там видно будет, особо нетерпеливые могут проверить данную теорию зашив биос от других карт, скажем от зотака экстрим или палита
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
GccER писал(а):
Прежде всего интересуют тихие дроссели
Лотерея, как мне кажется. От количества протекающего тока ситуация будет только усугубляться, поэтому у ОС-версий видеокарт вероятность писка выше. К слову, у AORUS небольшой писк есть, но опять же - глушится вентилями. Но вот в тоже же Time Spy температура к концу теста 76-77гр скачет и обороты ~1900-2000. Ожидал меньшего Link87, разгон осуществляется простым оффсетом частоты?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Россия
Link87 да гига просто не проверила карты, чипы - на авось наштамповала и кинула в продажу чтоб схавали, а дальше "поправят", Никто же не мешал им запилить частоты ниже. Но нет надо понтанутся, да облажались
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2011 Откуда: London - Msk Фото: 2
GccER писал(а):
Palit Gamerock тоже неясная ситуация с 4 вентиляторами и уровнем шума (пока только один обзор)
Друг забрал её вчера, и уже успел погонять. Отзыв оставлял тут. С обзором как то разошелся личный опыт. Может карта и не топ, но уж точно не такая как ёё описали в первом обзоре