Заказал себе Gigabyte GV-N68128DH но что то не дает мне покоя это пассивное охлаждение. В чем плюсы, а в чем минусы такого охлаждения, и стоит ли брать такую видюху вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Alert Frost ты же уже заказал... Плюс в тишине, минус в высокой температуре (следовательно разгон будет чуть ниже, чем у аналогичных видюх с кулерами). Советую организовать обдув радиатора видеокарты снизу и свеху 80-90мм. вентиляторами и все будет good З.Ы. так уже многие делали...
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд: corage Дороговато у вас!
corage писал(а):
LeadTek A400/TD, GeForce 6800 128MB, TV-Out, - 230 баксов. Club 3D GeForce 6800, 128MB DDR, TV-Out, AGP клаб 3д- 258 ASUS V9999TD, GeForce 6800, 128MB, TV-Out, AGP -260 в другой конторе АSUS GeForce 6800 (V9999/TD) 128 AGP -246 Point of View GeForce 6800 128Mb 256bit AGP -285
Бери Лидтек.
Цитата:
Где и на чем я могу лохонуться при заказе карты в интернет -магазине в Киеве с доставкой в Харьков (или лучше попросить товарища, кот. ездит часто в Киев купить на месте?
Вопросы логистики лучше обсуждать во флеймовых ветках
а я в магазе всех знаю так что в любой момент могу отказаться
а так, спасибо за совет... все же я ее возьму, хотя сначала хотел брать 6800gt но вот уже жду больше месяца, а все не появляется никак, вот я и решил взять 6800.
могу даже поспорить, что при отключении проблемных конвееров разгон будет за 400 спокойно (с учетом поднятия напряжения до 1.4) я не прав?
Не прав))) Разгон с включенными конвейерами и без не меняется..... А все таки откуда 200 очков в 3DMark05 из-за 5 мегагерц по ядру???
Странно....охлаждение намного лучше штатного, а толку почти нет.....а по памяти вообще нет разницы (радиаторы на память приклеил)......
Oleggenn А ты систему заново переставлял? А игры? Поробуй всё -аново установить...
Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд: corage LeadTek A400/TD, GeForce 6800 128MB, TV-Out
отличная карта, сам пользуюсь, охлаждение одно из самых лучших, если карта раннего выпуска, то повезёт с разблокировкой.
а мне кажется что agp версию хрен ща выципишь, вот pci пожалуйста, но чтоб поставить pci мне надо будет сменить мать, а для этого бабло надо, которого у меня ща нет )
такая разгромная статья про неё .. что онапроигрывает и 6600ГТ в СЛИ и Х800 даже .... вот блин
Добавлено спустя 32 минуты, 18 секунд: Хотя если сравнить в моём случае ТОЛЬКО 6600ГТ с 6800 в 1280*1024
то прирост от 5 до 25 во всех тестах. ЧТо меня в принципе устраивает!
fanatf1, 6800 в красивых режимах в больших разрешениях с включенным сглаживанием и т.п. - делает 6600GT однозначно а с "все отключено и померить марки, чтоб больше было попугаев" - это же все фигня
читай правильные тесты
(насчет выигрыша 6600GT в SLI - ну купи две штуки 6600GT - действительно процентов 10 у 6800 выиграешь, при цене почти в 2 раза большей
ну и я бы выбрал из предложенных двух вариантов третий - Leadtek с учетом хорошего охлаждения, хорошего качества и невысокой цены - самый разумный вариант, думаю
(хотя, с учетом смены системы охлаждения - мож и не так важно, ведь у Лидтека именно охлаждение штатное получше чем у большинства)
а вообще, нужно брать с разъемом внешнего питания, чтобы проблем с разгоном не возникло
в этом плане MSI, видимо, сразу не катит
за такие деньги у нас 6800GT продают (даже чуть дешевле)
256Mb <PCI-E> Giga Byte GV-NX68T256DH <GF 6800GT, 256bit, DDR3, TV-Out, DVI, Retail>357.76$ 10339.31р гар36мес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
Помогите-зависания в играх с порчей экрана. Запустил например FABLE - в самой игре все нормально , а при нажатии Esc выходишь в меню, то секунды 3 все работает,а затем зависает ,а часть экрана в это время становится в разных артефактах.
Появляется вне зависимости от того разогнана карта или нет. По видимому карта в это время переходит в 2d режим(скорость вентилятора падает до той ,которая установлена в 2D)
Как это исправить и в чем проблема???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Russia. Kurgan
при попытке залить отредактированный БИОС доходит до строчки " нажмите "У" для подтвеждени" - комп зависает, отрубается клава, ни на что не реагирует кроме РЕЗЕТа
клава PS/2 Genius
какие будут предложения?
_________________ Делай, что должен и будь, что будет...
Сейчас этот форум просматривают: Bacchus и гости: 18