Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4296 • Страница 171 из 215<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 215  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Сабж.. из печки:

http://www.overclockers.ru/softnews/22666.shtml - 91.33
http://www.overclockers.ru/softnews/23003.shtml - 91.45
http://www.overclockers.ru/softnews/23052.shtml - 91.36
http://www.overclockers.ru/softnews/23215.shtml - 91.47
http://www.overclockers.ru/softnews/23343.shtml - 92.91
http://www.overclockers.ru/softnews/23620.shtml - 95.97
http://www.overclockers.ru/softnews/23811.shtml - 93.71
http://www.overclockers.ru/softnews/24048.shtml - 93.81

Для включения всех скрытых опций необходимо применить в к системному реестру reg-файл

Отключение SLI-сообщения

Последний раз редактировалось QNX 29.11.2006 18:17, всего редактировалось 27 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 330
Играл вчера на 93.71 3 часа в BF-2 проблем незамечено.

Member
anubias писал(а):
В общем все глюки остались нафик качал

Вообщем я так понял что новые 93.71 дрова лажа как и предыдущие версии и тратить 40 метров трафа на них совершенно не стоит, верно ?

Member
Фото: 0
Nameloss
Цитата:
Вообщем я так понял что новые 93.71 дрова лажа как и предыдущие версии и тратить 40 метров трафа на них совершенно не стоит, верно ?

Я уж точно 60 метров даром потратил... Возвращаюсь на 81,98

Advanced member
Забавный глюк с 93.71 - на 6800GT эффективная частота памяти оказывается 2 ГГц, а с разгоном так вообще 2.20 ГГц. А я и не знал :D

А на 7900GT всё как и должно быть - 1.32 ГГц и 1.60 соответственно.

Member
Вопрос ко всем:)Читаю читаю ветку.C выходом 9 серии просто тихий ужас.

Сижу на 84.25 без малейших проблем с играми,TV-out и прочим. Вопрос....У кого то хоть КАКИЕ-ТО версии дров 9-ой серии полностью нормально работают?:)Желательно на 7600GT.
Т.е. и видео играет без красноты и глюков в играх нет и TV-out нормально работает,ничего не растягивается и т.д. Есть вообще версии 9х дров без проблем? Просто хочется дрова обновить и неохота столько метров зря качать.
93.71 производительности то хотя бы прибавляют где нить? Особенно в Готике 3?:)

Member
Wonderboy
Wonderboy писал(а):
Еще на новых драйверах у меня немилосердно грелось видеоядро. Сейчас буду тестировать на этой версии

Ядро скорей всего грелось одинаково на всех версиях, интерпретация различна :)

Member
max-sever
max-sever писал(а):
интерпретация различна

Да, но все равно то ведь неприятно, а ? А вообще я смотрю Нивидия стремится не только догнать но и обогнать АМД-АТИ по глючности дров, вот свой аналог АСС впихнули в дрова в виде новой уродской контрольной панели, вообщем анреспект Нивидии...

Member
Nameloss
Nameloss писал(а):
Да, но все равно то ведь неприятно, а ?

Еще как!!! :) Именно поэтому я юзаю мониторинг РТ, не сочтите за фанатство но показания хоть не меняются от версии к версии :)
А то увидишь +100 С и поседеешь.

Member
Nova_il писал(а):
Забавный глюк с 93.71 - на 6800GT эффективная частота памяти оказывается 2 ГГц, а с разгоном так вообще 2.20 ГГц. А я и не знал :D

А на 7900GT всё как и должно быть - 1.32 ГГц и 1.60 соответственно.
На 7800GT аналогичный "баг", да и к тому же еще совсем не гонится из за этого :(

Nameloss писал(а):
А вообще я смотрю Нивидия стремится не только догнать но и обогнать АМД-АТИ по глючности дров... ...вообщем анреспект Нивидии...
+1

Member
Nameloss писал(а):
anubias писал(а):

Абсолютно верно.:beer: У меня появилась такая мысль. что nvidia начала борьбу с овеклокерами-специально определяя неправильно частоты.:lol::lol:

Заблокирован
Заблокирован
anubias писал(а):
Nameloss писал(а):
anubias писал(а):

Абсолютно верно.:beer: У меня появилась такая мысль. что nvidia начала борьбу с овеклокерами-специально определяя неправильно частоты.:lol::lol:

Нет, это следствие появления поддержки G80 в драйверах. Чипы разительно отличаются архитектурно и по регистрам, изменилось практически всё по сравнению с предыдущими семействами, изменив код для нормальной работы с NV50, увы, для предыдущих семейств очень многое поломали.

Member
Nameloss
У Ати дрова лучше ) Ет я точно помню !

Member
Unwinder
Цитата:
для предыдущих семейств очень многое поломали

Если не сложно, объясни, что имеешь в виду. Не значит ли это, что на мою 7800GTX не стоит ставить новые "сломаные" нВидией драйвера? Возможны какие то проблемы или просто не будет ничего нового для меня?

Member
Я вот читаю вашу демагогию и думаю, что разве никто не врубает что дрова на 7-ую серию закончились (про 6-ую я молчу) и щас нвидии надо продвигать 8-ую!
Что в этом непонятново?
Unwinder правильно написал
Unwinder писал(а):
это следствие появления поддержки G80 в драйверах. Чипы разительно отличаются архитектурно и по регистрам, изменилось практически всё по сравнению с предыдущими семействами, изменив код для нормальной работы с NV50, увы, для предыдущих семейств очень многое поломали.

Довольствуйтесь 91.47 whql и не рыпайтесь, быстрее и менее глючных дров я думаю не будет (это я про 7-ую серию) !

Member
Stigmater
Цитата:
Я вот читаю вашу демагогию и думаю, что разве никто не врубает что дрова на 7-ую серию закончились (про 6-ую я молчу)

Т.е. закончились? Можно выкинуть видюху? Даже профили для СЛИ добавлятся не будут? Мне кажется перед твоим высказыванием нужно поставить "ИМХО" или ты в нВидиа работаешь?

Member
Ну поиграл я в Готику с этими дровами....почти незаметное ускорение...даже ускорением-то назвать нельзя..на 7600gt все на мах, меньше 15 fps нема...но 15 fps, сами понимаете....
походу 2-ю карту надо брать ;)
А так....глюков незаметил..

Member
Unwinder
Цитата:
Нет, это следствие появления поддержки G80 в драйверах. Чипы разительно отличаются архитектурно и по регистрам, изменилось практически всё по сравнению с предыдущими семействами, изменив код для нормальной работы с NV50, увы, для предыдущих семейств очень многое поломали.

А это как то можно исправить?
На последних драйверах значительно улучшилась поддержка OpenGl, да и картинка более красочная.Правда на 91.37 92.31 с этим все в порядке(в плане определения частот).

Member
Хм, странно.
У меня 6600 GT и я ставил практически все 9х.хх дрова и никогда никаких глюков, кроме сообщения о режиме SLI, не встречал.
И видео нормально показывается, и игры не глючат - вообще ничего

Member
2k писал(а):
Stigmater
Цитата:
Я вот читаю вашу демагогию и думаю, что разве никто не врубает что дрова на 7-ую серию закончились (про 6-ую я молчу)

Т.е. закончились? Можно выкинуть видюху? Даже профили для СЛИ добавлятся не будут? Мне кажется перед твоим высказыванием нужно поставить "ИМХО" или ты в нВидиа работаешь?

Они же официально заявляют, что поддерживаются все видеокарты начиная со 2X серии и драйвер имеет сертификат соответствия.

Member
Фото: 0
max-sever
Цитата:
Ядро скорей всего грелось одинаково на всех версиях, интерпретация различна

В том-то и дело, что нет. Температуру смотрю по риватюнеру. Температура поднялась градусов на 5, что вполне хватило для включения тротлинга и глюков с выводом изображения. Карта-то разогнана, как же без этого :)
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
Matrix2007
Цитата:
Хм, странно.
У меня 6600 GT и я ставил практически все 9х.хх дрова и никогда никаких глюков, кроме сообщения о режиме SLI, не встречал.
И видео нормально показывается, и игры не глючат - вообще ничего

У меня глючит только на одной игре - Splinter Cell 3. И систему заново ставил, и дрова менял - глухо. Кстати, этот баг вылезает как раз у владельцев 6600, судя по ветке об игре

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4296 • Страница 171 из 215<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 215  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа