Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
anubias писал(а):
В общем все глюки остались нафик качал
Вообщем я так понял что новые 93.71 дрова лажа как и предыдущие версии и тратить 40 метров трафа на них совершенно не стоит, верно ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: г. Самара
Вопрос ко всем:)Читаю читаю ветку.C выходом 9 серии просто тихий ужас.
Сижу на 84.25 без малейших проблем с играми,TV-out и прочим. Вопрос....У кого то хоть КАКИЕ-ТО версии дров 9-ой серии полностью нормально работают?:)Желательно на 7600GT.
Т.е. и видео играет без красноты и глюков в играх нет и TV-out нормально работает,ничего не растягивается и т.д. Есть вообще версии 9х дров без проблем? Просто хочется дрова обновить и неохота столько метров зря качать.
93.71 производительности то хотя бы прибавляют где нить? Особенно в Готике 3?:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
max-sever
max-sever писал(а):
интерпретация различна
Да, но все равно то ведь неприятно, а ? А вообще я смотрю Нивидия стремится не только догнать но и обогнать АМД-АТИ по глючности дров, вот свой аналог АСС впихнули в дрова в виде новой уродской контрольной панели, вообщем анреспект Нивидии...
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Nameloss
Nameloss писал(а):
Да, но все равно то ведь неприятно, а ?
Еще как!!! Именно поэтому я юзаю мониторинг РТ, не сочтите за фанатство но показания хоть не меняются от версии к версии А то увидишь +100 С и поседеешь.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
anubias писал(а):
Nameloss писал(а):
anubias писал(а):
В общем все глюки остались нафик качал
Вообщем я так понял что новые 93.71 дрова лажа как и предыдущие версии и тратить 40 метров трафа на них совершенно не стоит, верно ?
Абсолютно верно. У меня появилась такая мысль. что nvidia начала борьбу с овеклокерами-специально определяя неправильно частоты.:lol:
Нет, это следствие появления поддержки G80 в драйверах. Чипы разительно отличаются архитектурно и по регистрам, изменилось практически всё по сравнению с предыдущими семействами, изменив код для нормальной работы с NV50, увы, для предыдущих семейств очень многое поломали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Unwinder
Цитата:
для предыдущих семейств очень многое поломали
Если не сложно, объясни, что имеешь в виду. Не значит ли это, что на мою 7800GTX не стоит ставить новые "сломаные" нВидией драйвера? Возможны какие то проблемы или просто не будет ничего нового для меня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
Я вот читаю вашу демагогию и думаю, что разве никто не врубает что дрова на 7-ую серию закончились (про 6-ую я молчу) и щас нвидии надо продвигать 8-ую!
Что в этом непонятново?
Unwinder правильно написал
Unwinder писал(а):
это следствие появления поддержки G80 в драйверах. Чипы разительно отличаются архитектурно и по регистрам, изменилось практически всё по сравнению с предыдущими семействами, изменив код для нормальной работы с NV50, увы, для предыдущих семейств очень многое поломали.
Довольствуйтесь 91.47 whql и не рыпайтесь, быстрее и менее глючных дров я думаю не будет (это я про 7-ую серию) !
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Магнитогорск
Stigmater
Цитата:
Я вот читаю вашу демагогию и думаю, что разве никто не врубает что дрова на 7-ую серию закончились (про 6-ую я молчу)
Т.е. закончились? Можно выкинуть видюху? Даже профили для СЛИ добавлятся не будут? Мне кажется перед твоим высказыванием нужно поставить "ИМХО" или ты в нВидиа работаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2003 Откуда: Israel
Ну поиграл я в Готику с этими дровами....почти незаметное ускорение...даже ускорением-то назвать нельзя..на 7600gt все на мах, меньше 15 fps нема...но 15 fps, сами понимаете....
походу 2-ю карту надо брать А так....глюков незаметил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Unwinder
Цитата:
Нет, это следствие появления поддержки G80 в драйверах. Чипы разительно отличаются архитектурно и по регистрам, изменилось практически всё по сравнению с предыдущими семействами, изменив код для нормальной работы с NV50, увы, для предыдущих семейств очень многое поломали.
А это как то можно исправить?
На последних драйверах значительно улучшилась поддержка OpenGl, да и картинка более красочная.Правда на 91.37 92.31 с этим все в порядке(в плане определения частот).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2006 Откуда: Москва
Хм, странно.
У меня 6600 GT и я ставил практически все 9х.хх дрова и никогда никаких глюков, кроме сообщения о режиме SLI, не встречал.
И видео нормально показывается, и игры не глючат - вообще ничего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
2k писал(а):
Stigmater
Цитата:
Я вот читаю вашу демагогию и думаю, что разве никто не врубает что дрова на 7-ую серию закончились (про 6-ую я молчу)
Т.е. закончились? Можно выкинуть видюху? Даже профили для СЛИ добавлятся не будут? Мне кажется перед твоим высказыванием нужно поставить "ИМХО" или ты в нВидиа работаешь?
Они же официально заявляют, что поддерживаются все видеокарты начиная со 2X серии и драйвер имеет сертификат соответствия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
max-sever
Цитата:
Ядро скорей всего грелось одинаково на всех версиях, интерпретация различна
В том-то и дело, что нет. Температуру смотрю по риватюнеру. Температура поднялась градусов на 5, что вполне хватило для включения тротлинга и глюков с выводом изображения. Карта-то разогнана, как же без этого Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду Matrix2007
Цитата:
Хм, странно. У меня 6600 GT и я ставил практически все 9х.хх дрова и никогда никаких глюков, кроме сообщения о режиме SLI, не встречал. И видео нормально показывается, и игры не глючат - вообще ничего
У меня глючит только на одной игре - Splinter Cell 3. И систему заново ставил, и дрова менял - глухо. Кстати, этот баг вылезает как раз у владельцев 6600, судя по ветке об игре
Сейчас этот форум просматривают: impela, SCANDAL и гости: 15