Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Подскажите пожалуйста какую Видеокарту купить (Видеочип Нвидия). По цене > качеству. 1060 наиболее перспективный вариант? Хочу взять GTX1050 (без ti). На сколько она мене производительна? Бенчмарков не нашёл с ней.
Стоит вопрос выбора видеокарты GTX1060 6 ГБ. Бюджет на нее - до 23000 руб. Пользоваться ей буду год, потом возможно перейду на топ-сегмент. Карту сразу пущу под разгон, хотя подобным еще не занимался, но планирую взять на ней около 2000 Мгц. Главный момент, в котором я хочу разобраться - стоит ли покупать карту с хорошими частотами уже "из коробки", или же обойтись без переплаты и покупать самую доступную. Ведь карта все равно будет разгонятся ручками. С другой стороны самую доступную тоже не очень горю желанием брать. Хочется чтобы карта была добротной в исполнении, качественной (ну типо с блэкплейтом) и служила долго и счастливо, без поломок. В общем мне надо найти "золотую середину", оптимальный вариант по цене/качеству. Ну и хотелось бы выбрать карту с хорошей СО, чтобы не была печкой. По шуму я не привередлив.
p.s. Система будет для игр. В разрешении 1920*1080 (FHD). И будет такой: Core i5-6600K (тоже буду гнать, но без скальпа), Asus Z170 Pro Gaming, 16 ГБ ОЗУ, 120 ГБ ССД, 1 ТБ хард и какой нибудь БП на 650 Ватт.
Последний раз редактировалось Olegdjus 24.12.2016 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
boomstyle
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.13. Набирать значительную часть сообщения сплошными заглавными буквами (сплошным жирным шрифтом, курсивом, подчеркнутым шрифтом и т.п.)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
boomstyle из 1060 поищи palit jetstream на 6 гигабайт. Она дешевле и не хуже. Если систему ещё не покупал, то дождись core i7 7700k, материнку к нему на z270, оперативку 16 гигов ddr4 одним модулем от samsung или crucial или hynix original, ssd на 240 гигов (меньше уже не актуально), жесткий диск на 1-2тБ green серии Chieftec (CPS-550S) или аналогичный, корпус zalman r1, кулер Arctic Cooling Freezer i11 CO или аналогичный, но легкий, видеокарту rx470 8 gb. Для full hd её хватает.
_________________ Хороший компьютер - тихий компьютер.
Вопрос по теме: Стоит ли гонятся за "илитной" 1070 от MSI? (т.е речь о Quick Silver) в расчете на более качественные чипы, память гнусмас и все такое прочее?
небольшой ап
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Помогите определиться. Выбираю из этих трех: ASUS GeForce® GTX 1070, STRIX-GTX1070-O8G-GAMING 32250 Gigabyte GeForce® GTX 1070, GV-N1070G1 GAMING-8GD 32080 Palit GeForce® GTX 1070, PA-GTX1070 JetStream 28686 Какую из них взять? Palit нравиться ценой, но судя по тесту на Ferra греется больше всех. Или такие температуры это не критично? До Premium как я понимаю она без проблем прошивается? Гарантия при этом остается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Нижний Новгород
Решил поменять видеокарту и выбор пал на Asus GeForce GTX 750Ti, только не могу определиться стоит ли брать версию STRIX ? стоит ли она своего ? или не заморачиваться и взять обычную версию с постоянно вращающимися вентиляторами?
Сейчас этот форум просматривают: lynx174 и гости: 34