Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2003 Откуда: Челябинск
Xupyp1DarthEx
Цитата:
Вчера приобрел Galaxy 7600gs ddr3
У читесь читать.
evgeny k Не парься. Они тебе пихают резалты 7600GT, а у тебя 7600GS. У GS частоты пониженные такчто резалт нормальный.
Фризы бывают номальные, которые видно. И микро фризы когда производительность падает, а на глаз незаметно. Решается просто если частоты понизиш, а резалт в марке вырастет знач фризы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Челябинск
Hirya у мня тоже палит на новом дизайне и тоже в\м ничего не дает, т.е. проц одинаково работает как с в\м так и без него, в\м памяти тоже ничего не дает, - т.е. если на память повышать напругу то лезут арты без разгона, и как назло в фирме где брал завоза нету (а манибэк скоро кончится) :_(
_________________ челябинские оверклокеры настолько суровы, что разгоняют музыкальные центры!
Хэлп Ми плиииз!!!
купил Палит соник 7600ГТ (без радиков который)
ядро после перепрошики дельты -80 погналося до 680мгц
а вот память никак не хочет даже на 1600 работать максимум на 1560 пашет и все =(
как без вольтмода заставить её работать на 1600мгц? ибо руки страдают кривизной и делать сию операцию страшновато з.ы. прочитал кучу страниц но чтот не нашел похожее решение траблы
Добавлено спустя 34 минуты, 18 секунд ещё читал тут про владельца который хотел с помощью нового нибитора исправить напругу памяти в Биосе (по дефолту 1.3 стоит)
дает ли это толк?
я понимаю что софтвольтмод был невозможен, но тогда то и не было нового нибитора и такой фичи тоже не было
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
а вот память никак не хочет даже на 1600 работать
максимум на 1560 пашет и все =(
а че ты хотел...
память поди самсунг 1,4
без радиаторов и не получится, разве что с таймингами поиграть в том же нибиторе
у меня примерно такой же разгон по памяти, уже жду залман с москвы, а руки чешутся
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Вопросы нубские, уверен что поднимались поэтому прошу даже не советов а ссылок:
1) Разгон плат nVidia. В Риватюнере на АТИ работали хардварный и дровами. На 7600 GT один способ невозможен, второй заблокирован дровами. Что делать? Специальные дрова качать или как то существующие мучить? Вопрос крайне нубский, уверен что 100 раз поднимался поэтому пожалуйста дайте ссылку. А лучше прилипите ее в факе.
2)Дельты. По шагам как и что?
3) Замена штатного охлаждения на Залман. Кто пробовал? Дизайн просто нереференсный так что сомневаюсь.
4) Штатные радиаторы на памяти... стоит ли менять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Привет всем....нужен хелп.
короче мне не верится в то что у меня такая видюха....вообщем красил красил вчера карандашом...нифига не вышло...сопротивление на резюке уменьшал до 520...а она выше 635 не идет ну хоть ты лопни...ни дельта ничего не помогает.
неужели такой галимый чип....теперь рзюк "стерся" и без карандаша у не го сопр. около 900ом..так вообще не стратует..карандашиком подправил до 700 все ок стало...
так собственно вопрос у кого нибудь было так что даже с измененной дельтой и вольт модом не гонится
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: MO
А зависит ли как нибудь производительность от дельты между частотой памяти и чипа?
У меня на XFX 7600GT UDF3 при 696\825 выше производительность (я про попугаев), нежели чем 696\850. Частоту чипа увеличивал - бесполезно.
Дельта прошита -100 (по совету одной из статей с amdzone к конкретной модели, так как самому подбирать лень).
Можть карандаш спасет?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: 56
Я пробывал ставить дельту -90 разгон увеличился до 675\1600 в пятом марке всего 5892, пробывал частоты GT в биос заливать получил 5100 и на другой машине гонял, ну не дотягивает она даже до GT а должна Может это быть из за того что на ней всего 128 мб памяти?
Я вроде не первый день с компами и Оверклокерс читаю с 2003 года, а че делать ума не приложу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
evgeny k
Цитата:
Может это быть из за того что на ней всего 128 мб памяти?
[rus]Vot i otvet - karty s 128Mb tradicionno pokazyvayut men'shie rezultaty, nezheli karty s 256Mb. Dlya takoi karty u tebya vpolne normal'nyie rezultaty. Esli by ty srazu napisal, chto u tebya karta s 128Mb - otvet poluchil by namnogo ran'she.[/rus] Mitritch
Цитата:
У меня на XFX 7600GT UDF3 при 696\825 выше производительность (я про попугаев), нежели чем 696\850. Частоту чипа увеличивал - бесполезно.
[rus]Chto-to sboit pri razgone pamyati - otsyuda i proizvoditel'nost' nizhe pri bol'shei chastote.[/rus]
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Приобрёл Albatron 7600GS Ultra (500/800) . Пасивное охлаждение. На чипах памяти какието вроде теплопроводящие резинки, соединящие чипы с радиатором. Вопрос - кто нибудь знает что нибдь про эти самые резинки? Какие то они подозрительные, пористые все. Может их выкинуть ... ? Тогда что вставить между памятью и радиатором, там растояние между ними милиметра 3-4.
Последний раз редактировалось HOLYMorj 18.07.2006 14:20, всего редактировалось 1 раз.
ДОброго времени суток всем.... Такой вот вопросик мучает меня... являюсь счастливым обладателям 7600GS Sonic, почиркал я на ней карандашиком, влил туды биос от GT теперь на ней частоты 575/700, так вот суть в принципе проблемы, погнал я ее (без изменения дельты) до 600/800 поставил на нее залмана, вроде все хорошо все работает, в пятом марке 7250 выжал из нее... температура выше 75 под нагрузкой не подымаеться, да вот тока трабла такая: иногда просто вылетают игрушки с ошибкой (обливион, тайтен квест). причем могут проработать несколько часов без проблем, а могут за 15 минут несколько раз подряд вывалиться... снижаю частоты на дефолтные (575/700) тогда все работает нормально, тока подымаю, все начинают вываливаться... не фризов не артифактов не наблюдал, пргосто вываливаються и все тут... может кто сталкивался с подобной бядой, может кто что подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Eugen_JAS писал(а):
просто вылетают игрушки с ошибкой (обливион, тайтен квест).
Ну вообще эти игры и без того глючные если патчи не ставить, особенно титан квест вылетает без патча каждые 5 минут, ну а вообще у тебя просто карта может сильно греется чето 75 градусов для залмана с такимим частотами это многовато
Купил недавно 7600GT подключаю к монитору с дивиай на аналог. У меня периодически начал отключаться монитор при включении фильмов и некоторых других программ при этом система перестает реагировать
Кто знает в чем дело?
:( Помогите пожайлуста :(
просто вылетают игрушки с ошибкой (обливион, тайтен квест).
Ну вообще эти игры и без того глючные если патчи не ставить, особенно титан квест вылетает без патча каждые 5 минут, ну а вообще у тебя просто карта может сильно греется чето 75 градусов для залмана с такимим частотами это многовато
дык.... не фига не многовато на родном карсоне вообще за 90 было, при таких частотах и это после полутора - двух часов работы... и 75 градусов это максимум, а так в среднем 65-69, да и при частотах 570/700 темпа точно такая же... а насчет патчей... ну незнаю, обливион пропатчен до самой последней версии (1С локализация) вот так кто... может еще кто что скажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Eugen_JAS , ну не знаю не знаю, у меня Albatron 7600GS проц поставил 560мГц - температура при максимальной загрузке 64 градусов и это при том что охлаждение пассивное, вентилятора нет.