Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
Shader 3.0 писал(а):
. е. при стандартных частотах (500/1000) на 16 tmu X1800 GTO у тебя получилось 4018 попугаев?
Я наверна неясна выразился "на дефолте" значило и на дефолте видюхи, и на дефолте проца. У меня разгон проца (без видео) до 2330Mhz дал прирост до 3840 на Catalyst 6.6 и до 3901 на 6.7. так что если он использовал дрова 6.7 и нехило гнал проц, то 4018 вполне реально, хотя по идее у 1800GTO 256метров, я не знаю насколько Марк06 требователен к видеопамяти
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Navozzz писал(а):
Как бы тебе радость летального исхода мамки не пришла бы вскоре.
Если кому-то попалась бракованая мамка, не надо думать, что они будут у всех бракованые, и что они все галимые! Не вижу никакой причины скорого выхода из строя моей мамки. А даже, если и накроется - по гарантии обратно отправлю .
На этом тему мамок прикрываем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
SFA писал(а):
у меня 6,8 каталист. еще вопрос а что в обливионе будет круче - сглаживание или HDR?
Так попробуй Cat 6.8 Chuck patch поставить - тогда можно будет HDR в игре поставить, а в дровах АА - и будет тебе и сглаживание и HDR. Если будут глюки - поставишь простой Cat 6.8. Мне очень нужно узнать из-за чего у меня вылетает Обливион постоянно - то ли из-за глюков материнки/памяти, то ли из-за этого Cat 6.8 Chuck patch.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
вылетает Обливион постоянно - то ли из-за глюков материнки/памяти, то ли из-за этого Cat 6.8 Chuck patch.
Убери разгон и погоняй. если все нормуль, то потихоньку начинай разгонять пока вылеты опять не пройдут.
там дальше уже ясно будет какая железка глючит.
Ну а если и в дефолте будет вылетать уже 1000% -софт.
Можно еще через риву для начала помониторить объем памяти который
оливион от карты хочет когда вкл. HDR+AA(мне почему-то кажется ,что какраз
в объеме ее родимой вся проблема) Добавлено спустя 8 минут, 15 секунд http://www.overclockers.ru/lab/22339.shtml
Member
IPAN писал(а):
Убери разгон и погоняй. если все нормуль, то потихоньку начинай разгонять пока вылеты опять не пройдут. там дальше уже ясно будет какая железка глючит.
Как оказывается и в режиме HDR+NoAA глючит Счас еще все дрова снесу и последний NF-овый драйвер поставлю, потом опять дрова на него поставлю - если и это не поможет - на этой же неделе буду брать E6300 и любую мамку к нему хоть даже и негонибельную.
Дарова всем...
В общем намучился я с этой х1800gto
в итоге я поставил 90х90 вентиль прилепив его на клей...прям на основной радиатор...темп. памяти сразу стала 35гр.
бУДЕМ ГНАТЬ ДАЛЬШЕ =)
НО,
ВОПРОС КО ВСЕМ!!!
пРИ СНЯТИИ НАКЛЕЙКИ СО СВОЕЙ SAPHIRE RADEON X1800GTO 256 Я ОБНАРУЖИЛ ЧТО НА САМОЙ ПЛАСТИНЕ ВЫГРАВИРОВАНА ДЕВУШКА, В КРАСНОМ...
КАК НА ДРУГОЙ КАРТЕ... ЭТО У ВСЕХ ТАК ИЛИ ????????
ОБЪЯСНИТЕ!! ПЛИЗ!!!
SFA[/b[b]SFA наклейку я содрал...а там гравировка...
просто непонятно ля чего тогда наклейка??
вот теперь народ!
другой вопрос...счас пробовал погнать с поднятием напруги(без прошивки)
в оверклокер 1..
ставлю 1.3 2.2 2.2 ---охлаждение штатное + кулер 90х90 висит на мосфетах...
короче делаю в риветюнер частоты....
650 на 1200 и.... всё вылетает в впу рековер....спасите что за х.ня *?? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд в общем непонятка полная...что для поднятия напруги обязон карту шить?** Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд ВОПРОС!
У кого удалось достичь максимального разгона без прошивки...
И если можно...то опишите как и чем гнали....
пошагово =)))
а то с момими оверклокерскими способностями мучиться долго =)
СПАСИБО!!!!!!!
ozonne-man Попробуй гнать ATITOOL 16 pre2 или pre3.http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... 16pre2.exe Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд 1.3 скорее всего будет мало
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд Б.П. я бы сменил от греха.
Member
IPAN писал(а):
А есть сейчас смысл брать убогий борд? Тем более что эта убогость стоит не убогих зеленых денег?
Мамки на I965 ревизии C2 в РФ появятся в продаже не раньше октября-ноября. Слишком долго ждать.. В любом случае что-то этот магаз не отвечает (я заказал P5LD2 v2.0 на i945) - не ответят до понедельника начну копить на Asus P5WDH Deluxe..
ozonne-man писал(а):
просто непонятно ля чего тогда наклейка??
В Сапфир любят инопланетян больше чем девушек
Member
IPAN писал(а):
Если у тоже самое будет то и мать твоя тут не причем. Ок?
У тебя Cat 6.8 Chuck patch стоит? Если у тебя с ним не вылетит (кстати Обливион вылетает не сразу, а после 30мин. игры) значит проблема точно не в дровах видео, а проблема с моим железом (еще хз каким)..
IPAN спасиб за ссылку, счас попробую...
А бп я сменил...просто профиль поменять руки не доходят..\
у меня инвин 420в новый....
так что с ним всё ок....
ВОПРОС! КТО НИТЬ МОЖЕТ выложить частоты и вольтаж при разгоне без перепрошивки со штатным охлаждением???
п.с.. в марке 2005 набрал 7500 попугаев...
с частотой 580=1100 ...
это нормально?
Сейчас этот форум просматривают: alik3 и гости: 33