В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
franc69 писал(а):
Zendar писал(а):
На тех что "потяжелее" как я заметил она и вырубается.
как вырубается? ошибка "ВПУ Рековери" вылазит? потому что у акселеро к ее хорошей эффективности охлаждения есть один большой минус, она горячий воздух на материнку выбрасывает, как раз туда где в основном южный мост стоит, и если нет нормальной вентиляции корпуса, то может быть и перегрев материнки
ВПУ рековери не влазит.. за неимением ССС. Кстати спс за идею насчёт матери.. Попробую подумать что-нить с охладом..
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: UA Kiev
у меня sapphire 1950XT..раньше в старом корпусе была разогнана до 702/2000 (больше и не пробовал) и при ~70% оборотов кулера температура не превышала 80 градусов(СО родная)..но вот купил новый корпус и тут с охлаждением стало похуже так как нет хорошего притока прохладного воздуха с передней части корпуса..в общем в играх тяжелых (nfs карбон например) температура при 100% оборотов запросто доходит до 85 и при этом происходит перегруз видяхи (рестат драйвера вродь или как там оно называется)..в простое температура тоже поднялась где-то на 6 градусов..в общем не понятно чего при 85 происходит сброс ведь карточка без разгона при небольших оборотах запросто до 90 греется и все нормально....разгон делаю рива тюнером
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
rus_ua писал(а):
в общем не понятно чего при 85 происходит сброс ведь карточка без разгона при небольших оборотах запросто до 90
предел температуры ядра на данной частоте и при данном напряжении. Какое напряжение на ядре?
у меня при 1,425в. на 675 предел температуры 81*С, а при 1,45в. (по RaBiT 2.2.1)все путем, предел не вычислил, выше 82*С не грелась при 80%
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Мне так никто и не ответил, какае минимальные значения нужно поставить что бы в 2д карточка мало кушала, например если поставить 1,0в при 200/400 это нормально будет, я просто хочу сразу зашить эти параметры, и в 3д если без разгона 1,3в вроди стабильно работает.
200/400 1,0
625/900 1,3
так нормуль будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва
d1m0n$ писал(а):
Zendar писал(а):
ВПУ рековери не влазит.. за неимением ССС
впу и без ссс работает, тк ето не часть ссс, а функция дров
Ясно. Но в общем всё-рно не вылазит. просто монитор гаснет, при этом звук продолжает играть) на 1800ГТО2 со сток охладом такого нет. так что или в карте проблема, или на самом деле южный мост греется(
_________________ Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: РБ, Жабинка
-empty- писал(а):
сапфирная оем версия с памятью, [censored], хуникс, 256мб. Да, думаю, вентиль можеть помочь, но вц, это ж заводская сборка, какого вц оно уже с завода идёт леваком, который не может здмарк - бенчмарк пройти?!
Тот же сапфир с памятью hynix ... На родной турбинке при 60% фурычит на 675/2000
Може термопасту поменяй ....
_________________ меняюсь: арт-хаус, авторское, другое кино ... ANIME
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Таллинн
Ребят помогите использую ATTool только для того чтобы чтобы регулировать вращение кулера, так как моя 1950XTX даже в простое греется почемуто до 74 градусов, выставил свои настройки на обороты и как пологается при старте системы мой профиль загружается все вертится как положено, но в последнее время при старте виндовс вылазит вот такое сообщение " Video card change detected: Startup profile not loaded " и видюха работает по дефоулту, повторный запуск АТТ не помогает даже в нем в настройках все пусто помогает лишь перезагрузка системы и то не всегда. Драйвера на видюху и версии АТТ пробовал разные тоже самое. Как обойти проблемку ? С
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
AZZOT писал(а):
видяха щас работает на 675\1980(тайминги занижены) 1,47\2,25
А можешь выложить свой БИОС, и тайминги напиши какие? хочу попробовать на своей
Кстати, че скажите про СО Thermaltake TMG AT1?
А лучше посоветуйте нормальную СО.