Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Олег Викторович писал(а):
Да. Про орфографию - по сравнению со мной некоторые производят впечатление обучавшихся грамоте до 3-его класса.Пример:
Ну детский сад прям, нашли до чего докапаться до орфографии. Саме начали, а когда вам в вашем глазу бревно показали начали пальцем тыкать. Мол, а чо я! Вон лучше поглядите...вон!...туда...туда!.... А вот это "чо" и много других выражений специально для вас, так и пишутся чтоб эмоцианальный фон придать и т.д
Мдя. Буйная фантазия. Впрочем это свойственно пионэрам. Излечимо.
А у вас походу дела, фантазия одна на двоих с Ф. Раневской, надеюсь интелект раздельный? Суицид излечет все ваши недуги
А в общем это я о том, если не понятно кому, откуда схемка в сети появилась и о том что верить пионэрам нельзя.
А вот по моей информации NVidia переливала схему своим партнёрам по работе ну и её бонально выкрал хаккер....
Повторю - не жалко. Только человек слово дал. Да.
Если это и правда я представляю через что прошёл этот бедалага, чтобы эту схему получить. Мне его даже жалко, с чего бы он обещание своё держал после токого.
Я ж сказал - мне любопытно когда шибко грамотные распишутся в своей беспомощности.
Скорее всего когда шибко беспомощные распишутся в своей грамотности, а шибко грамотные решат, что шибко беспомощные на самом деле шибко грамотные
Проверить наличие-отсутствие сигналов на DVI выходе.Если нет - загрузка с PCI в DOS. Флешером смотреть биос.
kv Не чого шибко грамотного, но в целом абсолютная правда, включие тестер и померьте амплитуду выходных напряжений на D-SUB. Если с тестером обращаетесь плохо, лучше не лезть к ней с ремонтом. А то и без матери останитесь чего доброго.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Dnepropetrovsk
нет возможности узнать как умерла fx5200 просто знакомые принесли комп сказали перестал включаться. Карту я им заменил, а эта осталась мне, вот теперь хочется с ней поэкспериментировать - ведь не жалко. Видно, что с картой система грузится а изображения на мониторе нет. Прийду домой попробую померять напряжения на DVI и загрузиться с PCI. Еще одна деталь - карта не работала на бывшей матери с разъемом agp точно не 1.0. У меня же сейчас она вставлена в CUBX с разъемом 1.0. Может что надо изолировать в разъеме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
storm85 писал(а):
Это тебе как минимум до 2-го потопа ждать придется или до всемирной катастрофы, когда шибко грамотных просто не станет!
Дураки в нашем отечестве живут не дольше умных. Зачастую даже меньше. Что не может не радовать.
storm85 писал(а):
Я как посмотрю, ты тут своими гнилыми базарами рейтинг сообщений себе накалачиваешь!
Ошибаетесь. Это у вас со зрением что-то либо с головой.
storm85 писал(а):
В реале тебя бы быстро от этого излечили - просто морду бы разбили и всего делов!
Сильно сомневаюсь. Да. РазбИЛИ - подразумевается стая озлобленых пионэров?
storm85 писал(а):
От тебя тут помощи никакой, следовательно ты тут только мешаешь!
Ваши выводы ошибочны. Как всегда.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну детский сад прям, нашли до чего докапаться до орфографии. Саме начали, а когда вам в вашем глазу бревно показали начали пальцем тыкать. Мол, а чо я! Вон лучше поглядите...вон!...туда...туда!.... А вот это "чо" и много других выражений специально для вас, так и пишутся чтоб эмоцианальный фон придать и т.д
Спасибо за разьяснение - так и запомню: эмоциАнальный от слова...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А вот по моей информации NVidia переливала схему своим партнёрам по работе ну и её бонально выкрал хаккер....
Хе-хе-хе... И от куда такая информация? Опять приснилось?
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Если это и правда я представляю через что прошёл этот бедалага, чтобы эту схему получить. Мне его даже жалко, с чего бы он обещание своё держал после токого.
Бедолага получил документ ДСП. Собственно целью конечной была проверка добропорядочности, ибо меня предупреждали.. После этого все запросы на схемы или их фрагменты просто игнорируются.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Скорее всего когда шибко беспомощные распишутся в своей грамотности, а шибко грамотные решат, что шибко беспомощные на самом деле шибко грамотные
Просто смешно...
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Member
Сильно сомневаюсь. Да. РазбИЛИ - подразумевается СТАЯ озлобленых пионэров?
Хе..Хе..Хе до слёз рассмешил... :)
Ну в любом случае я serga01net на одной из веток обещал с вами больше не спорить. И под конец дискуссии с 1-40 страницу вас прям можно назвать эталоном хорошего человека, а теперь, в кого вы превратились не стоит ли задуматься????? Всем людям свойственны "ошибки" и даже вам. Приятно было с вами по рамсить, увы мы сдесь не одни и мешаем остальным вкушать эту ветку. Не говоря уже о том, что я чувствую приближение куратора, который явно осатанеет, увидив всё это.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Олег Викторович Хватит, это тема по проблемам, а не по одной - я имею ввиду тебя. Предупреждаю - БАН реален.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
проблема с слай режимом одна карта работает ништяк,включаю слай сразу попугаи падают в 3дмарке05.и картинка в играх идет рывками ЧЁ ДЕИТЬ?П А М А Г И Т Е!!!А? Добавлено спустя 50 секунд да карточки Palit GeForce 6800 GS SUPER 512 Mb
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
dimion А какую карту добавляешь? Производитель, частоты, обьем памяти.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Здравствуйте. Уменя лежит карта FX5200/128MB/128bit (250/200), память Hynix T-5; NONAME, хотя на наклейке есть назв. модели H18-5200AD128CY . С ней проблема: могут появляться артефакты и вертикальные полосы на экране. Если немного пошевелить карту, то они могут исчезнуть, но обычно система начинает сильно тормозить, экран не обновляется и приходится перегружаться с кнопки. Слышал, что дело в видеопамяти. И даже, что можно выпаять с нее дефектные чипы (но минимум 64 метра), и она еще поработает. Но как их определить эти чипы? Этот вопрос меня сюда и привел. Сама по себе карта, конечно, особых усилий не стоит, но жаль, что так лежит без дела. Хоть отдал-бы кому из знакомых в рабочем-то виде. Если кто-то что-то знает по этой теме,то будьте добры подскажите. Заранее благодарен.
P.S.: И спасибо за внимание тем, кто дочитал!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
_Dimm_ Почисти AGP от пыли может поможет, а так действительно оч. на слетевшую память похоже. Перепаивать же чипы памяти на такой карте экономически не целесообразно.
_________________ Keep your hands off my power supply!
_Dimm_ Почисти AGP от пыли может поможет, а так действительно оч. на слетевшую память похоже. Перепаивать же чипы памяти на такой карте экономически не целесообразно.
AGP в поряде: GF6600 как заводная пашет. Перепаять память и не хотелось, вот выпаять те чипы (чип), что глючат, было бы интересно. Но как их определить? Метод научного тыка я не одобряю..
Надо для начала частоту попробовать занизить на памяти. Если поможет толку будет больше чем без памяти вовсе. А проверить, надо спецсофт.
Занижение частоты ни памяти, ни ядра не дает еффекта, даже глючить начинает. И как это : толку будет больше чем без памяти вовсе? Карта может и без памяти работать? А что вот еще за СПЕЦСОФТ? Его где-то можно взять? Не подскажете?
Я добра не забываю.
Member
_Dimm_ писал(а):
Карта может и без памяти работать?
"Существовать" скорее....а не работать. Если у человека кусок мозга оторвать много он тогда наработает, а если скорость понимания занизить с него явно больше толку будит , я это имел ввиду. Он на то и спецсофт, что не воляется на кождом углу и денег стоит, попробуйте по сервисам прошвырнуться по спрашивать или может технари знакомые есть поделятся. А главное стоит ли видюха эта таких усилий. Рад бы помочь да не могу извините.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: Москва(Сахалин)
_Dimm_ писал(а):
Слышал, что дело в видеопамяти. И даже, что можно выпаять с нее дефектные чипы (но минимум 64 метра), и она еще поработает.
Можно.
_Dimm_ писал(а):
Но как их определить эти чипы?
Воспользовавшись поиском в сети вы найдете самописный софт для проверки памяти. На сколько я помню некоторые из этих программ показывают сбойные адреса. И если у вас действительно сбойный модуль памяти его можно вычислить по адресу. Далие по смыслу. Да. Тут некоторые пишут про спец. софт. Так вот я сильно сомневаюсь что вы его найдете.
Gljukats писал(а):
Олег Викторович Хватит, это тема по проблемам, а не по одной - я имею ввиду тебя. Предупреждаю - БАН реален.
По скольку эта ветка именно технического плана, ответы и рекомендации в ней подразумевают у отвечающего знаний и практических навыков ремонта ибо домыслы и неверные предположения зачастую приводят к окончательной порче комплектующих (в данном разделе - ВК). В связи с этим не считаю себя проблемой, как вы изволили выразится.
Да. Пару вопросов. Раз уж вы соизволили обратить внимание...
1. Модераторство в данном форуме подразумевает только раздачу банов и предупреждениий?
Если нет - курируя данную ветку отметил сообщения подлежащие удалению del.
Да. И в общем можно избежать многих вопросов написав небольшой FAQ ибо вопросы повторяются.
В общем-то и ветку неплохо бы почистить ибо без шелухи, именно дельных, вопросов-ответов наберется страниц на 100.
2. Ваше обращение на "ты" признак вашего воспитания и культуры или мы знакомы лично?
Про БАН: думаю у вас достаточно полномочий что бы посмотреть историю моих и понять что этого я не боюсь.
_________________ Ремонт ВК. Цена - 800р. Посвящается им...
Я просто смеюсь над вами... адрес моей конференции - в профиле...
Нелегкое лето для меня вышло. Впрочем, сразу к делу.
Имеется видюха Palit 6800GS Super (512Mb, PCIE).
Умерла по непонятным причинам. Её вынули из компа брата (там она отработала неделю стабильно),
затем привезли ко мне.
Для очистки системы охлаждения она была мною демонтирована. Без радиаторов карта пролежала день в общей кучи моих комплектующих. После приобретения мат. платы я установил штатную систему охлаждения и запустил комп.
Сразу, при прохождении процедуры самодиагностики POST, можно было видеть огромное количество артефактов.
При установке драйверов монитор потерял сигнал и перешел в режим энергосбережения.
После перезагрузки ОС загружаться отказалась. Безопасный режим работал.
Осмотрел внимательно карту - ничего нового не обнаружил. Скол на ядре как был (попытка установки одного крайне галимого процессорного кулера) так и не изменился [в размерах].
Очень прошу, уважаемые форумчане, помочь мне в решении моей проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: Орел
Имеется карта GF6800 GS 512 от Палит. Мать на NF4 SLI
Глюк заключается в том, что после воздействия на карту 3D приложениями или чем-либо напрямую затрагивающим карточку (даже открытие настроек монитора/разрешения) - проц загружается на 70-90%, при этом все процессы молчат и показывают загрузку 0 (бездействие конечно же 99).
Если контекстное меню раб. стола включено (по нажатии правой кнопкой есть пункт меню настройки монитора) то нажатие на рабочем столе правой кнопкой приводит к тому же эффекту - загрузка 80%.
Переустановки ОС, софта и прочего не решают проблему.
Выхожу из ситуации запуском Рива тюнера, включения мониторинга частот и температур - загрузка проца падает сразу же до минимума - 0% - 2%, пока опять не запущу какую-нить игру, видео или щелкну мышкой на рабочем столе =))
При этом в играх часто после стабильной работы минут 20-30 появляются тормоза, тогда игра сворачивается запускается Рива, запускается монитор частот, выключается =)) возвращаюсь и играю дальше, ох как меня это калит.
Сегодня попробовал поставить дрова 91.31, уже при старте системы проц загружен на 50-90% и из такого состояния никакими манипуляциями не выходит!!!, разбесило, вернулся на 81.98 (84.21 тоже можно, просто спешил вернуться к 100гц на мониторе).
Частоту пробовал занижать даже до 300/600 - ничего не меняется.
Снос дров видюхе конечно же избавляет от проблем, но сидеть на 60гц без возможности пользоваться 3D приложениями это не по мне.
Может кто сталкивался с проблемой ? менять охлаждение не пробовал, обычное усиление обдува толку не дает, чистка слотов, карты, системника понятное дело тоже не влияет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20