Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
AZZOT, думаю дело не в охлаждение... система питания слишком уж простая - не грин, но всё равно - желателен референс а я между грином и референсом нечто средне взял((((
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Вчера купил Zotac GTS 250 512Mb, после установки дров сразу на раб.столе появляються артефакты и косяки изображения, в 3D играх артефакты усиливаються и через какое-то время текстуры начинают дергаться, температура в холостом 65 в нагрузке 85. Подскажите пожалуйста как ето полечить? Или нести её обратно в магаз? Ставил разные дрова, БП должен вытягивать, прошивать не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Москва
ребят подскажите купил gigabite gts 250 1024mb,у меня в комплекте идёт тонкий маленький провод на одной стороне питание на другой 2 вроде провода написано на одном s/pdif,зачем он нужен,но разьём для провода питания есть на видюхе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Камрады подскажите пожалуйста. Взял себе пару видюшек от Inno3D GTS250 Green вот этой модификации http://www.nix.ru/autocatalog/graphic_c ... 93766.html за три дня обладания ими мне хочется кого нибудь убить, особенно проектировщиков такой СО, дикий вой двух штатных куллеров и при этом при игре темпа в районе 95 градусов на гпу меня доконали. Хочу сменить штатный отстой на Thermaltake <CL-G0102> DuOrb VGA Cooler http://www.nix.ru/autocatalog/thermalta ... 00011.html, как узнать подойдет ли он под дырки на плате ? На самом кулере и в описанни о поддержке плат 200 серии ничего не говорится, список кончается на 9800 серии. Просто кулеры только под заказ и если не подойдут то вернуть уже не получится. Может кто ставил такой кулер на облегченную гтс грин ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
да не было палита, вот имеем что имеем.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: Муром, Россия
уважаемые) разрулите ситуацию)
Palit gts250 green 1024Mb. блок 500W.
стал не так давно замечать что в некоторых играх видюха отключается (как мне кажется). сначала идут артефакты, потом дисплей тухнет с надписью чет типа сигнала нет. хотя звук на заднем фоне из колонок идти продолжает. типа вроде как греется видюшка - но температуры не шкалят. вручную через риву вдал чтобы кулер видюшки пахал на всю и открыл ящик - все равно какое то время поиграешь - и все тухнет.
после установки дров сразу на раб.столе появляються артефакты и косяки изображения,
Проверьте на др. системе, если и там проблемы, то менять.
pr@me
Цитата:
а то вот без супер тяжелого разгон 800/1900/1200 даже при 1.1 без артов
Странный у вас разгон, с пониженным напряжением.
Nameloss
Цитата:
На самом кулере и в описанни о поддержке плат 200 серии ничего не говорится, список кончается на 9800 серии.
В этой теме товарищи неоднократно устанавливали, на разные бренды, конкретно про Inno3D не помню, воспользуйтесь поиском. Эффективностью и тишиной (на максимальных оборотах) не блещет.
Последний раз редактировалось Al71 04.06.2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Минск
Al71 писал(а):
mit_r1ch
pr@me
Цитата:
а то вот без супер тяжелого разгон 800/1900/1200 даже при 1.1 без артов
Странный у вас разгон, с пониженным напряжением.
ну да странный лучше вообще его уберу а то толку с него практически никакого лучше еще напругу занижу а то в той же гта в эпизодах на стандартных частотах 74 градуса и кулер уже прилично ревет вот сча понижу до около 1 в и проверю на скока уменьшиться темпа разгона конечно уже совсем не будет но меня в принципе и стандартные частоты устраивают лучше пусть тише будет)
Member
Al71 писал(а):
mit_r1ch Эффективностью и тишиной (на максимальных оборотах) не блещет.
а если этот DuoOrb сравнивать с ZALMAN VF2000 что лучше будет ?
Member
_corvus_ эти я видел, вот если бы их сравнивали друг с другом, а так ясно что VF1000 на 2-3 лучше DUOrba, а вот как его сравнить с VF2000 ? Если сравнивать VF1000 VF2000 в чью пользу будет отличие ?
Member
Вот уже кокретика, спасибо большое Хотя странно 1000ник тяжелей и больше и внушительней выглядит.
Сейчас этот форум просматривают: iAltair, ximix и гости: 50