Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2008
Advokatvlad Вот от таких случаев если нечаяно чем то придавит радик и сделана пленка там. Так же и на крестовине в видяхе эта пленка потому что под ней есть элементы что при контакте если перетянул может быть КЗ. Или это оксидная пленка от коррозии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: г.Наб.Челны
Блин,хотел сёдня перешить биос на своей XFX 5750- не шьётся ни винфлешем ни атифлешем с любыми ключами.Пишет Cannot erase ROM. Что это может быть? А то хотел оборты вентиля поправить и такая засада.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Народ, есть проблема, по-ходу с карточкой, предварительно так думаю. В общем описываю суть, система на am2+ мать msi 790xt-g45 (биос самый последний), проц amd athlon II 620, 4 гига оперативы обыкновенной, видео НЕРЕФЕРЕНС msi 5770 ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=6055258&clid=502 -такая) - catalyst 10.2, блок питания fsp 500w, win7 x64. С момента сборки системника (более месяца назад) - пару раз появлялось сообщение "Видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен" - комп после этого начинал тормозить. Сам доберусь до системника этого не ранее выходных. У кого есть какие мысли по этому поводу? (сама видюшка горячее и шумнее референсов, у самого такая, но таких косяков не было у меня)
Последний раз редактировалось Rabidus 17.03.2010 9:39, всего редактировалось 1 раз.
может уже спрашивали, и не раз, но я не прошу подробного ответа если сравнить референс СО и "яйцо" с тепловыми трубкам, какое лучшее в соотношении шум/разгон/температура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70