Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
Splin-ru ну это конечно как кому! а вот производители МП настоятельно рекомендуют при смене видеокарты(тем более другого производителя), установить ВК, сбросить БИОС, запустить ПК, настроить БИОС заново и переустановить ОС и соответсвенно всё лицензионное ПО! как Вы будите делать, дело конечно Ваше! не факт конечно, но может сама игра привязалась к железу с 570ой и идет конфликт...
Кураторам пожалуйста, в ФАКе укажите, что как только появляется вопрос про ПО(игрушки) речь должна идти только про лицензию!!! а то немерено народа начинают в теме с железом писать про проблемы с ПО, а в итоге мучений выясняется, что софт не лицензия и проблема только в этом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
puw писал(а):
Splin-ru ну это конечно как кому! а вот производители МП настоятельно рекомендуют при смене видеокарты(тем более другого производителя), установить ВК, сбросить БИОС, запустить ПК, настроить БИОС заново и переустановить ОС и соответсвенно всё лицензионное ПО! как Вы будите делать, дело конечно Ваше!
Интересные рекомендации, а где-то они написаны текстом? а то я как-то ни разу такого не встречал, в виде прямых указаний.
Кстати, выяснилось, что ассасином дело не ограничивается, обнаружились глитчи и в Saint's Row 3, и в Skyrim, кстати похожие. Похоже, все-таки понесу карту в сервис, менять.
P.S. игры лицензионные, если что.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Splin-ru да это фигня с драйверами скорее всего, у меня тоже артефакты во многих играх лезли на более старых драйверах. Хотя они может и сейчас есть, я просто не играю уже в те игры. Даже в КС 1.6 были артефакты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: Москва
Andy**Pro писал(а):
Splin-ru да это фигня с драйверами скорее всего
Ну с драйверами у всех бы лезли, а я надеюсь, это все же не у всех) К тому же, драйвера актуальные, а из прочитанного на последних страницах, откатить на предыдущие тот еще геморрой.
_________________ ex: Splin-ru | ASUS Z370-A | i9-9900K | Corsair LPX 4x8Gb | ASUS 3070 TUF | SSD 256Gb+500Gb+1Tb | Corsair AX760 | ASUS MG279Q + DELL U2718Q
`AStaroth +20% стоит? ну смотри мой рекорд GPU-1300 RAM-1850 VRM-1299mV +20% с данными частотами и напрячжением стабильность везде! на постоянку поставил GPU-1250 RAM-1600 VRM-1250mV +20% стабильно везде! у моей карты на вольтаже 1200mV выше 1200MHz начинает драйвер отрубаться... вообще радуют температуры... но у меня СЖО попробуй 1225mV дорлжна стабильно на 1200MHz работать
Так у меня тоже водичка... Да какая... Все время забываю про + 20% после перестановки дров и АБ. Спасибо!
А обязательно эти +20% ставить? Я вообще в каталист не лазил, разгонял поднятием напряжения в АВ. Работает стабильно 2 профиля 1000 и 1100 Выше не стал, чтобы не напрягать карту и не шуметь вентиляторами Обошелся без +20% короче
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
puw Какой то фанатский бред от тебя идет. Тебе точно 27лет? Где логика и последовательность в твоих словах. Учи английский, а точнее смысл написанного. АМД нашло причину замыливания текстур и обещает эту причину устранить в следующих драйверах. Они не "улучшают" картинку, а устраняют дефект, приводя качество изображения к качеству предыдущего поколения. То есть фактически АМД признало, что качество картинки на HD7000 серии отличатся в худшую сторону (мылит) от качества картинки прямых конкурентов от зеленых и карт предыдущего поколения. А больше и не с кем сравнивать. В целом ерунда это. Если действительно все исправят в дровах, то можно сразу об этом забыть.
По поводу 7970 в два раза быстрее 6970. Все уже давно сравнил и посчитали раз по 100 на любом сайте. По ходу ты веришь обзорам и тестам с этого сайта. Вот цифры по многим игрухам. Смотри выводы (таблицу) по разрешениям. В среднем, превосходство (в реальных приложениях) меньше 40% и 50% от 680-ой. Только не надо про разгон-переразгон. Все карты можно разогнать. Это вообще другая тема.
Последний раз редактировалось 100грамм 14.04.2012 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Cyborg Видимо никак. Автор RBE сказал что не будет больше обновлять свою утилиту и внедрять поддержку 7970. Там какой-то очень хитрый драйвер управления частотами и напряжением. Так что Асталависта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
камрады, интересное наблюдение: камрад Dainese прислал мне модбиос, который по дефолту дает частоту 1100 мГЦ, при попытке прошить, выскочила ошибка, но удалось победить и прошить, прописав ключ. Частоты не выставились, хотя карта узналась как новая и переустановились дрова. Решил попробовать дрова от сапфира 1000 мГЦ, взял с techpowerup-a. Прошил карточку, так вот попытки пройти на 1200 мГЦ и 1,2 и 1,25 в закончились неудачей, с глухим подвисанием компа, который вылечил лишь хардресет. Прошил бивис обратно - взял 1300 мГЦ на 1,3 в. Возникает резонный вопрос, с чем это связано? Возможно мой Powercolor не "дружит" с Сапфиром?! У кого какие мысли по этому поводу?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Да и где куратор темы? Пора дать уже пояснения в шапку по разгону карт на 12,4 и АБ.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
100грамм то что АМД решила исправить это их дело! только исправляют что? драйвер или что? оверы и многие Российские сайты тоже авторитетные, кто в данной ветке заметил? или еще где? все тестеры это не заметили, а теперь когда амд написала... все сразу заметили? или кто-то до этого писал? неее тупо не имея что-то про это писать! то есть у тебя нет 7970, а ты пишешь! человек задал вопрос, ему дали ответ! а то что АМД сказала про проблемы драйверов и обещала это исправить, это нормально! спецом завтра сравню 3D картинку с высоты 1000 мнтров с туманом и облаками в 8х SSAA посмотрим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Alexey200 писал(а):
Не вижу никакого замыливания на 7970 по сравнению с 6970 и 6670. Меньше сидите за компом и больше гуляйте Глаза наверное устают у вас
Свяжись с амд. Скажи им, что бы они линзы вставили в свои индусские глазные яблоки и погуляли с молодыми индусками. И не надо ничего исправлять, у тебя все зачепок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
puw писал(а):
`AStaroth вообще не понимаю кагда шьюшь от разных производителей биос, подходит только родной... и это непонятно(по крайней мере мне) почему так
Сейчас остался на бивисе Dainese, но частоты 925 мГЦ, вместо 1100. Напруга 1,112 в., до этого было 1,174в. Но он абсолютно стабильный, от какого-то модифицированного Powercolor-a. ASIC у меня 77,9.
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Lethander и гости: 41