Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
Moonk писал(а):
gnok писал(а):
TDP карты 6930 - 225Вт 225-20%=180ВТ*2=360Вт+125Вт(проц)=485Вт.
Слишком грубое сложение по тдп, но на блоке нарисованы номинальные 450Вт по 12в и суммарная максимальная 550Вт, так что с учетом минус 20 процентов все будет ОК. Посмотри реальные замеры потребления 6930 и процессора - все влазит в 450Вт плюс запас на "по мелочи". Мой кросс нормально работал 24/7 на этом блоке http://www.nix.ru/include/view-photo.ht ... 8&pid=2269
У меня такой же блок.Что-то я не на 100% уверен,что он потянет кросс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: SPB
phants писал(а):
fantomrik HIS однозначно
Спасибо!
Подскажите по питанию, (это будет моя первая карта с доп питанием) вижу от блока питания 1 6pin, 1 8pin и 1 4pin проводки... ну так же стандартных пара (которые винчестер, сидиром питают).. Нужно какой то переходник докупать на питание (блок 500ватт, если не потянет манибек сделаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
http://www.youtube.com/watch?v=L3CLyNgHthw&context=C4b7158aADvjVQa1PpcFNQQgCAEPWMYq3KzRZZN8_PPaUJUyDDtyM= http://www.youtube.com/watch?v=sselNbXdaKI&context=C4db847dADvjVQa1PpcFNQQgCAEPWMYrDiOiN0qqidnEDD_Nbb6Gs= Выше прогон Хэйвена на стоковых частотах. Драйвер откатил до 12.11, ССС вообще не устанавливал (я его минут 15 удалял драйвер свипером и анинсталл тулом ) Карта не тротлила во время бенча. Тесселяцию выключил, АА и АФ тоже. У кого-нибудь наблюдается такое? Просто у меня с первого же дня карточка такое выдавала, я подумал что это норма. Сегодня глянул видео с хэйвеном на 6950х картах, там ничего не "мерцает". Поэтому я догадываюсь что гарантийка по моей карте плачет. П.С. Смотреть с разворачиванием на весь экран, иначе не так видно. Обратите внимание на тени, стены и балки зданий. П.П.С Блин, как-то ютуб видео сжал, что даже при 1080p не так видно мерцание, как в роликах что на компе лежат.
umuru угу, спрашивал уже. просто хочу удостоверится.
Не видно особо, даже на 1080..(в первом в начале заметил, во втором вообще не увидел) Да, у вас ССС не стоит жеж, попробуйте поставить последнюю версию которая 12.3 и в овердрайве дать +20% по питанию, если не пробовали это..может тоже помочь..
Посмотрел сейчас повнимательнее у себя, тоже мерцает в начале второго ролика, даже не то чтоб мерцает а кажется как будто тень дергается чтоль...и вообще сейчас повнимательнее просмотрел хэвэн и нашел еще дофига мест где оные тени как бы дергаются что похоже на мерцания..но из за качества ваших роликов не могу досконально сравнить так ли мерцает или у вас как то сильнее..залейте их кудань то на файлошару в оригинале, тогда можно будет поподробнее глянуть.. Вот из массэфекта вашего там да, видно именно мерцание текстур..
Ну у меня по крайней мере это не мерцания, скорее тени дергаются местами(например момент когда при облете корабля камера заглядывает в бойницу с пушкой, там тень то ли от пушки то ли еще от чего, и край оной как бы дергается), сейчас попробовал скинуть на дефолт и частоты и вольтаж, то же самое.. callia11 Если не затруднит можете снять видео прогонки хэвэна в 1080 и залить на какой нить файлохостинг, чтоб без потерь в качестве...
Мне даже интересно стало что это есть, может дрова 12.3 может еще чего, бо не обращал раньше на это внимание, хотя я хевен то и не гонял особо..
купил вторую 6930 от сапфира(для майнинга),поставил в систему,в слот х4.Все ползунки на ней заблокированы хотя та что в х16 разгоняеться.Мостик кроссваера не ставил, подскажите плиз что можно сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
umuru должен быть 12. попробуй перекачать. вообще ни разу ещё так не раздавал файлы, может глюк какой. там как раз с 4ой секунды бока начинаются. ну, не только карниз. если смотреть постоянно только на это здание, ещё не такое можно увидеть. как раз перед тем как исчезнуть из поля зрения, это здание передергивает белые треугольные артефакты. плюс на нем постоянно тени прыгают. на стене справа так же. и на здании/стене слева. в общем, пугающий у них тест получился (я про хэйвен). впрочем, если это у всех так, то я успокоюсь