Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Киев
Цитата:
а пальцы под радиатор СО не лезут.
Там, однако, горячо - пальцам больно будет даже с тыльной стороны.
Вообще у меня есть ик-термометр. Еще, правда, не дошли руки у самого померить. Но в принципе, есть данные с обзора на этом сайте, согласно которым в номинале под бубликом будет под 80, а в разгоне с поднятием напряжения - все 100. И это с тыльной стороны платы.
Обменная пластина, которую я хочу заставить охлаждать питальник, снимает теплоту с чипов памяти и выполняет функцию элемента жесткости. С основанием радиатора гп она не контактирует даже, а температура памяти конечно меньше, чем врм. Но зато эта пластина хорошо обдувается турбиной сверху.
Цитата:
могу сказать о нереф. сапфировском 7870,
Это тот, что на референсной плате? Этот: #77
Последний раз редактировалось eikei 17.09.2012 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2012 Откуда: Томск,Россия
Крякнула вчера походу моя 7870. В 2D всё нормально, в любом 3D вылетает драйвер, восстанавливается и опять вылетает, и так до бесконечности. Даунклок чипа/памяти, повышение напруги, снос винды и бета драйверы не помогли. В морг (гарантийку) ?
http://www.overclockers.ru/lab/47998_3/ ... _3.html#19 осильте, будет полезно
Большое спасибо! Ума не приложу как пропустил этот материал MSI R7870 Twin Frozr 2GD5/OC у нас одна из самых дешевых, что самое приятное Судя по обзорам, карта - то что надо!
slesh1 писал(а):
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z #9969506 такую бы вам приобрести
Разница в цене с моделью от MSI - 800 рублей, так что в пень её
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Barbiturat писал(а):
Крякнула вчера походу моя 7870. В 2D всё нормально, в любом 3D вылетает драйвер, восстанавливается и опять вылетает, и так до бесконечности. Даунклок чипа/памяти, повышение напруги, снос винды и бета драйверы не помогли. В морг (гарантийку) ?
однозначно в гарантийку, даже думать нечего.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
После установки GIGABYTE GV-R787OC-2GD в играх и при переходе в 3D-режим слышны помехи в колонках и наушниках, как от наводки. Пробовал через 3 разные звуковые и раньше, когда стояла другая видеокарта, такого не было. Подскажите, в чем может быть причина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: Минск
Raritetov писал(а):
После установки GIGABYTE GV-R787OC-2GD в играх и при переходе в 3D-режим слышны помехи в колонках и наушниках, как от наводки. Пробовал через 3 разные звуковые и раньше, когда стояла другая видеокарта, такого не было. Подскажите, в чем может быть причина?
Покажи скрин настроек звука, через панель управления.
В ПК звук подключен по PCI, карта Creative X-Fi Xtreme Audio, так же пробовал и карту PCI-e Asus Xonar DX и встроенную Реалтек. Звук 5.1 с ПК идет на ресивер Pioneer VSX-416. До установки новой видео такого не было, поэтому и связываю проблему с ней
Raritetov У меня тоже так с сапфиром, система 2.1, звуковая риалтек интегрированная, на старой 6870 такого не было, причем фонит в батле при нагрузке, особенно слышно под конец раунда, когда подсчет очков, в винде не замечал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
numb940 писал(а):
У меня тоже так с сапфиром, система 2.1, звуковая риалтек интегрированная, на старой 6870 такого не было, причем фонит в батле при нагрузке, особенно слышно под конец раунда, когда подсчет очков, в винде не замечал...
Так у меня в винде и вообще в 2D-режимах тоже это никак не проявляется. Только в 3D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2010 Откуда: Украина Фото: 6
а есть владельцы такой 7850 http://hard.rozetka.com.ua/his_h785qn2g ... cteristics?что можете в плане тишины и температур сказать?разгон с завода не играет для меня роли,я раньше смотрел в сторону мсi,но решил подождать снижения цен в связи с выходом 660ти и вот появился хис
_________________ фх8300-4360/2616ghz-1.3v;ASRock 990 FX Extreme4,HIS Radeon HD7850 IceQ X 2GB,500гб Самсунг 16мб,оп. 8 гб,Chieftec CFT-750-14CS,Zalman CNPS10X Performa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2011 Откуда: МО, Дедовск
В общем, снял я вентилятор, хотел смазать, да хрен там. Если раньше на жопу им ставили пробку резиновую или вообще ничего, то теперь пластиковая пробка, намертво впаянная. Как их смазывать - хз... Фейл, короче. Окей, собрал назад, делать нечего, придётся забить и смириться. Правда, показалось, что пока я мучал и доламывал вентилятор, после этого он таки потише стал трещать при разгоне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19