Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Вам зачем это? Ваша плата с дефолтным биосом имеет Power Limit 150%, при этом 100% это 200Вт, 300Вт вам более чем предостаточно для любого разгона на воздухе\воде. Если у вас 170Вт 100% и лимит 132% - тогда шейте биос от гайнварда фантом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
У меня у GV-N670OC-2GD переодически трещат куллеры ,любой из 3-х может,что в простое,что в нагрузке.В СЦ хрен докажешь,вставят будет норм,когда там они соизволят затрещать?!Вообщем буду ждать в продаже Accelero Xtreme III.На 560ti стоит Accelero Xtreme PLUS II - супер вещь.А так карта норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Для 660\670\680 не требуется такого мощного охлаждения, как для 560Ti (кушает в разгоне - немало), потому как кушает куда меньше. Родного нереференсного гигабайтовского, микростаровского, асусовского охлада более чем достаточно.
У меня у GV-N670OC-2GD переодически трещат куллеры ,любой из 3-х может,что в простое,что в нагрузке.В СЦ хрен докажешь,вставят будет норм,когда там они соизволят затрещать?!Вообщем буду ждать в продаже Accelero Xtreme III.На 560ti стоит Accelero Xtreme PLUS II - супер вещь.А так карта норм.
У меня точно такая-же карта, тихая и прохладная (вентиляторы не трещат), кстати, у старшего сына то-же такая-же видюха и унего всё норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Касимов
astra, да-ну-на... давайте дам биос от реф карты с разлоченной до 1.21v напругой и вентилями до 100% и GPU-Z которым можно свой биос сохранить. Вот архив, тык, а дальше по инструкции о прошивке в FAQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
vital_xbc писал(а):
Родного нереференсного гигабайтовского, микростаровского, асусовского охлада более чем достаточно.
За других не скажу но для меня охлада от гиги явно не хватило - 78 под хевеном и за 80 в марке 11-м что-то показалось слишком. Проблемма не решилась перемазыванием, обвешиванием вертушками, открытым стендом и пр. И тут попалась по дешёвке залман VF3000F для 580/570 - решил попробывать. Долго пилил - подгонял общий радиатор на память но таки выточил - встала как влитая без зазоров, иначе площадка не доставала до чипа.Радиатор питателей оставил родной и пригородил радиатор под питатели памяти. Ну и результат - даже с залмановскими вертушками с приемлимыми 2100 об. -10 градусов, а после установки хорошей 120-ки на 1250 об. и 92-ки -14 градусов т.е марк 11 - 66 гр. хевен 64. И это при том, что залман довольно средненький кулёр.