Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 172 из 1389<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 8
Radja73 что-то НВ совсем обленилась. Уже как два месяца нет ни одного резали драйверов, где бы подтягивали производительность GTX 780/Титана.

Member
pa_ul писал(а):
Уже как два месяца нет ни одного резали драйверов, где бы подтягивали производительность GTX 780/Титана.

А зачем? У них появились конкуренты?

Member
Фото: 8
Moonk чтоб было. :D Я бы не отказался в Кризис 3 от +10% сверху.

Member
Тут читал вот такое:
Цитата:
Стоит еще упомянуть, что указанные значения частот актуальны для игрового режима, в котором Titan не в полную силу работает в среде вычислений FP64. Фактически он не использует все свои DP Unit. Для их активации нужно войти в «Панель управления NVIDIA» и в параметрах 3D выбрать пункт «CUDA — double precision». Но в таком режиме видеокарта не вписывается в свои ограничения по мощности и изначально работает на более низких частотах. Не очень честно, но поскольку продукт рассчитан по большей мере на игроков, то ничего страшного в таких ухищрениях нет. Геймеры от более медленных по умолчанию вычислений FP64 ничего не теряют.

Поставил его и к удивлению минимальный FP на Батман Аркхем Сити стал 24, тогда как был до этого 6.

Интересно, чтобы в связке два Титана работали, что нужно иметь за блок питания и проц?

Member
Фото: 4
chuva120 писал(а):
Интересно, чтобы в связке два Титана работали, что нужно иметь за блок питания и проц

1000 W, Sandy/Ivy-Bridge-E желательно разогнанный.

Member
wolfok писал(а):
1000 W, Sandy/Ivy-Bridge-E желательно разогнанный.

А какой фирмы лучше всего?
У меня чифтек 850 ват уже года 3, но может есть фирма понадежнее?

Member
wolfok писал(а):
Интересно, чтобы в связке два Титана работали, что нужно иметь за блок питания и проц?

у мя норм пашет

Member
Фото: 0
SMG писал(а):
ничего не свистит, Gigabyte GTX 780

Vavr писал(а):

asus gtx 780 directCU II

не стоит покупать, у них не закрыта память радиаторами, всё тепло подымает верх, тем самым греет процессор, была у меня 580 сдохла через 2 года совсем недавно, именно сдохли чипы видео памяти

Кстати, да. Тоже есть разочарование. У меня камень не грелся, корпус нормально дует, но...Было 2 asus gtx 680 directCU II top. Одна гикнулась через 4 месяца (сразу после загрузки стола свистопляска с вылетом/восстановлением драйвера по кругу и черный экран в итоге), другая наворачивалась после полугода - падение до 2d частот в 3d приложениях, вылеты драйвера, зависание игр и т.п. плюшки. В итоге поменял на 780 реф, и вот при той же системе/конфиге - все пока пучком. А в плане охлада gpu, directCU II хороша - холодная, тихая...Радеончик 5850 был тоже directCU II - тут ничего плохого сказать не могу, отпахал и пашет дальше на другом компе.

Member
Фото: 15
Radja73 писал(а):
Ни кто новую бэту не пробовал?

Вроде бы полёт нормальный

Junior
SMG писал(а):
не стоит покупать, у них не закрыта память радиаторами, всё тепло подымает верх, тем самым греет процессор, была у меня 580 сдохла через 2 года совсем недавно, именно сдохли чипы видео памяти

Судя по пресс релизу, asus gtx 780 directcu ii oc имеет же новое охлаждение, оно все равно не туда воздух тянет по вашему? Меняю всю систему охота процент таких приключений обратно в магазин снизить, что-то испугали, пишут же везде что нерефы долгоживучие наоборот, пересаживаюсь с пятилетнего 280-го рефа :-)

Member
Ребят стоит ждать asus gtx780-dc2oc-3gd5/oc и на сколько он лучше будет гнаться референса? Или референс по разгону сильно отставать не будет?

Member
ASUS GTX 780 DirectCU II OC 3 GB
http://www.techpowerup.com/reviews/ASUS ... _Cu_II_OC/
MSI GTX 780 TwinFrozr Gaming 3 GB
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... TF_Gaming/
NVIDIA GeForce GTX 780 3 GB
http://www.techpowerup.com/reviews/NVID ... e_GTX_780/

+100 i7 950 сток

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
SMG

и что?
посмотрите на досуге http://www.3dmark.com/3dm11/6410075
тогда поймете как марк далек...

Последний раз редактировалось Andy3721 18.07.2013 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hercules2 писал(а):
Ребят стоит ждать asus gtx780-dc2oc-3gd5/oc и на сколько он лучше будет гнаться референса? Или референс по разгону сильно отставать не будет?

Вообще любой разгон - это лотерея (как повезет). Нерефы, конечно, должны гнаться чуть лучше (всегда так было, особенно "молния" от МСИ) но как вы уже правильно заметили....референсы по разгону сильно отставать не будут (по крайней мере разница в fps будет, скорее всего, совсем не значительной. Особенно если попадётся реф-нс с неплохим чипом).

Заблокирован
Заблокирован
Radja73

есть вопрос по настройкам, ты в панели нвидия включал максимальную производительность? я заметил что если стоит адаптивный то частота сбрасывается...

Member
Andy3721
Всегда стоял адаптивный - ничего не сбрасывается. А где слетает? в играх?

Заблокирован
Заблокирован
Radja73

если поставить максимальную производительность то частота более уверенно держится, и она выше по моим наблюдениям, хотя может мне показалось, я щас просто не во что мощное не играю, сложно судить...
ты глянь ради интересу если не сложно, у меня просто не батлефилдов не метро не кризисов, алан вейк только старенький)

Member
Andy3721
OK! только завтра :D

Member
купил таки гигу нереф, трещит питалово под нагрузкой, куда копать ? БП коугар 1050 гх...пробовал со стабилизатором в розетку и без, возврат денег думаете могут сделать ???

Member
Andy3721 писал(а):
если поставить максимальную производительность то частота более уверенно держится

ерунда.

чистота держится (Boost на полную) когда карточка холодная в (играх 70°C) сразу выставил турбину на 75.

Boost туда суда прыгал 80°C турбина в авто режиме.

кто сидит на воде это ваша карточка GPU 1500 :hi:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 172 из 1389<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа