Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 172 из 2205<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 128
Разбавлю клуб любителей Палита)
Заказал таки себе nVidia GeForce GTX1070 KFA2 HOF... 11 фаз питания как никак) Смущает теперь вопрос о энергопотреблении этого монстра))))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 33
Stroyak НЕ ЗАВИСИТ это от БП!! проверял на 3 бп!!! у меня gold+ бп, проверял на платине seasonic и на обычном чифтеке 500 ват бронзовом везде писк вонючий

Добавлено спустя 49 секунд:
Mellow какой монстр? какое потребление? это холоднющий не жрущий паскаль 150 ватт потребление, а фазы ничего не дают, у рефов с 4 фазами разгон 2100, у нерефов и 2к бывает невзять

Member
Alzov Почему тогда у Зотака TDP 250вт? У Палита 150-170.

Добавлено спустя 54 секунды:
Alzov писал(а):
а фазы ничего не дают

Ну да, ну да)

Member
Mellow писал(а):
Ну да, ну да)

ну так рефы бегают покруче нерефов,а у них фаз вообще пяток ;)
заказал хоф и теперь думаешь зачем?)многа фаз и беленький :beer:
ну на самом деле все норм,просто по цене самый вкусный палит,а явных преимуществ у других вендоров почти нет,вот все его и берут

Member
Фото: 4
Stroyak писал(а):
Обиды обидами, а я может полезную инфу тебе даю. Негоже 2050 уделывать 2139

Сорь, погорячился я.
Да у меня с виндой беда походу, засрана вся дальше некуда :)
Я прогнал FireStrike раз 10 на разных частотах, резалт четко зависит от частоты чипа.

Member
stormpand Я на фазы смотрю не только с точки зрения разгона. Ведь в теории
Цитата:
чем больше количество фаз, тем меньше нагрузка на каждую из фаз, меньше нагрев и стабильнее питание в бросках нагрузки, а также выше долговечность.
.

Не думаю зачем, я осознанно не хотел брать Палит. Ну есть предрассудки, ничего не могу с этим поделать) А время, кстати, покажет. Пока рано говорить о приемуществах или их отсутствии у тех или иных вендоров.

Member
Фото: 1
Alzov писал(а):
Zero-091 Потому что чип скидывает частоту не от температуры, хз кто этот бред придумал, про 50-60 градусов и сброс.

Запусти бубел волосатый, у него нагрузка постоянная и посмотри напряжение\частоты от 50 до 80 градусов, ради эксперимента можно и кулер на ноль выставить. Все станет ясно :bandhead: . С вольтажом связь прямая - карта сама ставит разный вольтаж в зависимости от нагрузки\температуры и от него прыгает частота чипа :bandhead: Конечно, помимо температуры есть ещё разные факторы, в первую очередь - характер нагрузки, в бубеле она однотипная и постоянная и на частоту не влияет. И то что температура напрямую влияет на разгон - легко можно проверить самому.

Member
А где можно глянуть фотку Палита без СО?

Заблокирован
Заблокирован
Mellow Чушь это все, если бы был контроллер напруги цифровой, то был бы толк от фаз, а я тебя приколю, но у тебя контроллер питания ОТ РЕФ ПЛАТЫ которая с 5 фазами, и больше он НЕ УМЕЕТ))))))) так что наслаждайся, разгон на рефах в среднем выше нерефов, хотя фаз в 2 раза меньше, а на долговечность никак не влияет, гарантия 3 года, если сгорит это даже лучше, по гарантии вернешь бабло и купишь новую карту 1080TI
Да и рабочая температура элементов питания до 130 градусов, так что даже в рефе с разгоном запас по питальнику огромный, лимиты ничего не дают вообще, это будет актуально если биос твикер сделают и можно будет програмно вольтмодить, а пока в лимит даже на 2100 карта не упирается, только в вольтаж и температуру

Member
Alzov
Alzov писал(а):
а я тебя приколю, но у тебя контроллер питания ОТ РЕФ ПЛАТЫ которая с 5 фазами, и больше он НЕ УМЕЕТ)))))))

А откуда эта информация?) Есть первоисточник с данной темой?) А то тебе веры нет, уж прости) Да и вопрос по разному TDP у разных производителей остается в твою сторону открытым. Голословием заниматься ты горазд это факт.

Member
Фото: 4
Bumbr писал(а):
Запусти бубел волосатый, у него нагрузка постоянная и посмотри напряжение\частоты от 50 до 80 градусов

Напряжение АФ мониторит 1,081в
На 50 градусах частота упала до 2114 с 2139. На 58 градусах напряжение стало 1,093в, частота осталась 2114 больше ничего не менялось в течении 10 мин. Потом мне надоело смотреть на бублик.

Заблокирован
Заблокирован
Mellow да мне насрать чё ты думешь, тебе надо ты и ищи, тут за 100 страниц уже все обсудили, и фазы и вольтмод и разгон и всех вендоров

Member
Фото: 0
Xenosag писал(а):
а то что этот палит огромный и ты его даже в SLI не всегда сможешь поставить, это ты учитываешь?
Вообще-то нет. Думаю, темпа в сли из этих карт будет адовая, учитываю, что одиночная карта не блещет. Я высказал свое мнение о продукте в сравнении с другими, а ты можешь свое, но ты почему желаешь оспорить мое и выгородить евгу любыми способами :roll: Чем спорить, лучше в евга недовольство выссказать, ну, или считать что все хорошо.
Xenosag писал(а):
А евга компактная двухслотовая карта, которая влезет в любой корпус. И что ты к этому VRM прицепился, это инфракрасный замер, они могли просто
Могли, не могли ... Не нужно ничего придумывать, когда замеру сбоку(где ничего не мешает) есть у всех и у евга 96гр на vrm в тесте, а за пару часов игры там будет за сотню. А в сли каково там будет? Тебя это радует, когда у других 70? Ну и плата там походу реф 4+1 фазы. Я понимаю, что тебе как любителю марки обидно, но какие вообще плюсы у этой евги кроме двухслотовости?

Member
Фото: 1
Zero-091 писал(а):
Потом мне надоело смотреть на бублик.

Так ты на него на 58 градусах смотрел что-ли? :D Вот дальше с ростом температуры, опять начнут меняться напряжения\частоты.

Последний раз редактировалось Bumbr 10.07.2016 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alzov писал(а):
да мне насрать чё ты думешь, тебе надо ты и ищи, тут за 100 страниц уже все обсудили, и фазы и вольтмод и разгон и всех вендоров

Аргументированный ответ)))))

Заблокирован
Заблокирован
Где кстати клоун который с GTA5 обделался?) выложив ролик со всеми сниженными настройками? чёт молчит

Member
Alzov писал(а):
Где кстати клоун

Не надо больше, тебя хватает)

Member
Mellow писал(а):
Alzov Почему тогда у Зотака TDP 250вт? У Палита 150-170.

У палита в биосе прописан у трех плат предел 195 (только у JetStream отличается - 170).
На биосе от SuperJetStream в мониторинге спокойно показывает эти 195Вт! Странно что на премиуме у меня столько не выходит получить.
Обидно, что mod биос не зашивается - 225Вт по идее вполне запросто можно карточке скармливать.
так как карточка явно в поверлимит упирается
Вложение:
1070power.png
1070power.png [ 49.37 КБ | Просмотров: 864 ]

Последний раз редактировалось alljam 10.07.2016 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zero-091 Понял.

Так что вообще с вольт модом? Дайте инфу.

Member
позвонил в xpert,спросил,сколько гарантия на мясо,асус и тд,говорят от них на всё год(а сначала втирала что-то про гарантия как на офф сайте),а дальше в сервисный центр производителя,это как?а регарде типа 3 года от самого магазина?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44085 • Страница 172 из 2205<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа