Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: Nab.Chelny
ne_metz писал(а):
единицы-десятки кОм между *1,2,3-*4-*5 q509 (1,2,3 закорочены по даташиту)
1-5 0,9Ом
1-4 0,7Ом
Значит сдохла
А она первое слабое звено в цепи? Кроме нее могло еще что-нть погореть?
И как полное наименование? на ней написано 2168 - это что???
В сети по этим цифрам ничего не нашел...
И еще можно ли ее чем-нть заменить?
(сколько вопросов-то...)
Kenniover 6800le будет полюбому лучше.... если конечно тебе хоть на 5% повезёт .... сейчас они разлочиваются почти у всех (ИМХО)
а за производителя.... был у меня leadtek 6600GT ---- заглючил через 2 недели... после взял гигу 6800ле. гига работает безотказно! особенно с залманом!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ставрополье Фото: 1
Satin121 писал(а):
Kenniover 6800le будет полюбому лучше.... если конечно тебе хоть на 5% повезёт .... сейчас они разлочиваются почти у всех (ИМХО) а за производителя.... был у меня leadtek 6600GT ---- заглючил через 2 недели... после взял гигу 6800ле. гига работает безотказно! особенно с залманом!
Спасибо большое успакоил я тоже склоняюсь больше к гигобайту,
подталкивает то что на глючный чип не будут ставить пасивное охлаждение...
Kenniover ага .... только почему-то в этой ветке у большинства leadtek .... вот и думай блин. а еще асус хвалят в плане чипа, но там на память вольтмод только хардовый.
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: pretorian значит тебе повезло
Junior
[quote="Satin121"]Kenniover ага .... только почему-то в этой ветке у большинства leadtek .... вот и думай блин. а еще асус хвалят в плане чипа, но там на память вольтмод только хардовый.
Скока читал понял одно - можно играть и при 16\6 особо не вникая в изображение на мониторе, но реально артефактов небудет тока на 12\5, и все пишут типа у меня 16\6 - это как на глаз!?, или в спец утилитах по выявлению этих мелких графических казусов))).Вообщем одно ясно не перехитришь этих гадких производителей микрочипов,хотя есть вариант что они тестят из партии в 1000 штук тока 10-100 чипов тогда поверю что у когото 16\6 и еще на частотах ультры работает....а так хочеться видюху ценой 5000 т. переделать в
в видео за 10000....)..........асус никогда не куплю дороговато...
Junior
И еще у меня вопрос-при включении доп.конвееров увеличиваеться общая потребляемая мощьность чипа т.е. необходимо на мосфеты ставить радиаторы,либо необязательно(если не брать в расчет разгон)?Разводка платы видеокарты 6800LE и силовые элементы по питанию соответсвуют картам GTU,LTRA(просто неразу в живую их не видел и не сравнивал)?
Kenniover помоему нелогично разлочить конвееры и не погнать карту ...
а в этом случае 100% будешь делать вольтмод, научишся биос перешивать... как следствие нужно охладить элементы питания.
Иначе твоя видюха долго не протянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
2 JacKER
У меня такая стоит, http://oldi.ru/catalog/show.php?idx=8269&cod=23497&grp=958 продается правда как ноунэйм...
как повезет у меня разлочились все конвееры из 3 штук бывших у меня в руках правда работает тока одна, 2-е других блэкскрин.
+ у нее отличное штатное охлаждение, вольтмод не пробывал делать, пока хватает и стандартного разгона 350/900 (еще не проверенно оканчательно).
Брать стоит если есть возможность ее поменять в магазине
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
Брать стоит если есть возможность ее поменять в магазине
возможности поменять нет, буду загазывать именно эту через диллера oldi у нас в тюмени.. но говорят что вроде 12.5 гарантировано включатся... неплохо, если учесть цену
SpaWn2004 писал(а):
350/900
память так погналась с родными таймингами??
чего собсно за память??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
2JacKER У меня одна видюха вообще по умолчанию 12/5 были выставленны У нее на дафалте блэкскрин даже... можно бует е поменять по закону "замена без причин, в течении 2-х недель" (как-то так )
Мой те совет: сначало поганяй на стандарте, у меня вис комп в BattleField 2 в течении минут 3-4.
память не знаю какая радиатор не стал снимать... ничего для разгона не делал, все гнал тока риваТюнером Та которая у мегня щас стоит, похоже из брака, т.е. ее им вернулим после покупки, и они ее сделали (вентилятор пыльный, и следы на винтах от отверки ) но меня это особо не волнует главное, что работает и еще как
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
да, применимы, общий дизайн тот же а отличие, насколько помню, только в отсутствии системы автоматического изменения скорости вентилятора
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды:
Kenniover писал(а):
И еще у меня вопрос-при включении доп.конвееров увеличиваеться общая потребляемая мощьность чипа т.е. необходимо на мосфеты ставить радиаторы,либо необязательно(если не брать в расчет разгон)?
да, практически пропорционально включенным конвеерам радиаторы на мосфеты очень желательно особенно если одновременно с разлочкой еще и повышаешь напряжение на ядро, и разгоняешь
Kenniover писал(а):
Разводка платы видеокарты 6800LE и силовые элементы по питанию соответсвуют картам GTU,LTRA(просто неразу в живую их не видел и не сравнивал)?
насколько знаю, нет
у GT и ULTRA система питания мощнее