Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 172 из 417<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 417  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице!

Bios'ы для видеокарт можно найти здесь и здесь!
Просьбы выслать нужный БИОС здесь считаются оффтопом и будут удаляться и наказываться.
Пути поиска БИОСов описаны в этой ветке.

Полезные ссылки:
Всё о вольтмодах видеокарт
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 6x,7x,8x,9x,250,260,275,280,285,295 (FAQ)

И помните - не стоит спешить. Удачных вам прошивок! :)

Последний раз редактировалось Jeff2000 24.01.2010 12:50, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
я ривой разгонял,удалил её с ручной читской реестра.так что наврядли.Да и дрова переучтанавливал с чисткой драйверклинером

Member
В голову больше ничего не приходит :?:

Member
unics

Не пойму. А ты чего ждёшь что у тебя от этого разгона 10000 попугаев прибавится? 03 марк попробуй . там может и прибавится 1000 попок от разгона карты .

Member
я жду того что карта с прошитыми в биосе частотами покажет такие-же результаты как и разогная риватюнером до этих-же частот.а она работает как на родных частотах(судя по количеству попугаев)осталось только разобратся почему

Member
unics
unics писал(а):
я жду того что карта с прошитыми в биосе частотами покажет такие-же результаты как и разогная риватюнером до этих-же частот.а она работает как на родных частотах(судя по количеству попугаев)осталось только разобратся почему

Пробуй 03 марком а не 06 !

Member
Итак в 3м марке наконец все стало на свои места.Неразогнаный биос-39800 и разогнаный 45134.Огромная всем благодарность за помощ

Junior
Добрый день. Просьба ответить на следующий вопрос. Нужно перепрошить bios видеокарты ASUS GF 7900GT 256Mb. На экране при загрузке иногда появляются небольшие полосы (артифакты) но не всегда, а только при воспроизведении видео и естественно игр. Rivoй уменьшал частоту процессора и памяти, не помогло. Снимал куллер чистил,смазывал термопастой, тот же результат. Есть подозрение на битую память или глюк процессора. конденсаторы все на месте и нет вспухших. Видюха не гналась bios стоит EN7900GT VGA BIOS Version 5.71.22.38.AS01.a Есть следующее. копия biosa тот что стоит, новый bios, прошивальщик nvflash, образ установочного CD с DOS (взят от сюда http://www.cyberguru.ru/component/optio ... lect/id,4/). Вроде все понимаю что сделать нужно. Но т.к. FDD нет то не пойму в каком порядке и как нужно заливать на диск все это что бы перепрошится. Очень жду ответы.

Member
bereg32, попробуй с флэшки, проще будет. Сначала делаешь её загрузочной, потом кидаешь файлы nvflash и БИОСы (старый и новый). Вот тут подробно описано.

Member
bereg32

Можно из винды прошить . Вот тут все подробно расписано .

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=300080

Junior
при прошивке из под винды пишет WARNING: Firmware imege PCI subsystem ID (1043.81F8)
ERROR: PCI subsystem mismatch Это что?

Member
bereg32 писал(а):
при прошивке из под винды пишет WARNING: Firmware imege PCI subsystem ID (1043.81F8)
ERROR: PCI subsystem mismatch Это что?

nvflash -4 -5 -6 имя_биос.rom

Junior
Доброе утро. Всем. перепрошился. из под винды видел что замена бивиса произошла. перегрузился. и всё. комок работает вот только экран молчит. темный. Второй видяхи нет. А с флопом я так и не разобрался. Подскажите какие ещё способы есть... или можно на помойку?

Member
Опять из-под винды...
Загружайся в ДОСе и шей обратно родной БИОС вслепую.

Member
Из-под винды вообще *опа шиться!!! Надо забыть про этот метод!!!

Junior
здравствуйте. хочу попросить помощи. проблема следующая. перешил биос видеокарты GF 7900GT из под винды. т.к. нет флопика. после перезагрузки комп запустился но экран не отоброжает вообще ничего,включая биос. после нескольких советов с вашего сайта создал загрузочную usb flash. проверил на ноуте работает. но вот в чем загвоздка. прошивать придется вслепую. отключил хард и CD от блока дабы биос материнки увидел usb и поставил её в приоритет загрузчика самостоятельно. перед эти конечно сбросил cmos но видимо нужно выставлять в ручную. подскажите какие способы сделать это. вслепую ничего не выходит. второй pci карты нет. помогите чем сможите. спасибо

Junior
Mar Comp писал(а):
Из-под винды вообще *опа шиться!!! Надо забыть про этот метод!!!

Согласен!! Лучше уж не шить совсем. На всех форумах написано что лучше через загрузочную дискету.

НАРОД!!!
Помогите пожалуйста советом.

Значит внимательно почитал мануалы и инструкции и скачал все необходимое ПО.
Сделал загрузочную флешку так как прошить решил видяху на ноутбуке 9600ГТ 512ддр3 ноут Acer aspire 6935G
короче сделал нибитором 4.9 оригинальный файл прошивки , так же сделал с повышеными частотами и прошился nvflash -4 -5 -6 new.rom
все заработало прогнал тесты температура в пике 61 градус....
думаю надо еще подогнать и заодно в верхнем окошке поменял с 9600гт на 9700гт и сохранил еще одну прошивку.
в итоге прошился и все черный экран ноут не грузится... думал вслепую но ноут не врубается и ниче не помогает
разобрал вытащил батарею с биоса матери, но не помогло

вопрос в следующем
1. биос на видяхе свой?
2. можно ли его как то перепрошить
3. что говорить в сервисе (винт вытащил чтоб не нашли там нибиторы и прочие проги)

Junior
Silver Ghost писал(а):
НАРОД!!!
Помогите пожалуйста советом.

Значит внимательно почитал мануалы и инструкции и скачал все необходимое ПО.
Сделал загрузочную флешку так как прошить решил видяху на ноутбуке 9600ГТ 512ддр3 ноут Acer aspire 6935G
короче сделал нибитором 4.9 оригинальный файл прошивки , так же сделал с повышеными частотами и прошился nvflash -4 -5 -6 new.rom
все заработало прогнал тесты температура в пике 61 градус....
думаю надо еще подогнать и заодно в верхнем окошке поменял с 9600гт на 9700гт и сохранил еще одну прошивку.
в итоге прошился и все черный экран ноут не грузится... думал вслепую но ноут не врубается и ниче не помогает
разобрал вытащил батарею с биоса матери, но не помогло

вопрос в следующем
1. биос на видяхе свой?
2. можно ли его как то перепрошить
3. что говорить в сервисе (винт вытащил чтоб не нашли там нибиторы и прочие проги)

1.Да, биос свой
2.Перепрошить можно.
3.не знаю)

а как перепрошить чтоб не ходить в сервис....
конструкция такова что можно снять видяху.... как его обнулить или перешить???
помогите пжлста!!!
с меня пиво!!

Junior
Silver Ghost писал(а):
а как перепрошить чтоб не ходить в сервис....
конструкция такова что можно снять видяху.... как его обнулить или перешить???
помогите пжлста!!!
с меня пиво!!

Я искал в инете на сайте производителя новый биос, после этого закачивал на дискету и с загрузочной дискеты перепрошивал.

Последний раз редактировалось Dimabolk 27.03.2009 0:12, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8331 • Страница 172 из 417<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 417  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа