Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 172 из 351<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 351  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как написать сообщение, внимательно читаем FAQ. За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут следовать наказания.

Последний раз редактировалось @LF 11.12.2005 20:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Hyper s писал(а):
При частотах 325/720 или 360/720 в этих режимах разницы нет все равно висит.

попробуй поставить для всех трех режимов одинаковые частоты и напряжения (прошей в биос)

Member
Товарищи где сейчас можно по Москве найти (точно) карты Galaxy Glacier либо WinFast A400. Желательно за разумную стоимость.

corage писал(а):
Эх возьму наверное ASUS V9999/TD
за 246 дол., как думаете не пожалею (поставлю отпишусь про разгон)

У меня она самая, на штатном охлаждение разогналась до 380/880, после смены охлаждения на Zalman ZM80D+Куллер Zalman получилось 385-390/880 (но при етом 5ый марк стал выдавать почти на 200 попугаев больше, ~4650). Конвееры включились, брак виден только в 5ом марке в 3ем тесте маленькие черные точки. И похоже это ее физический придел, так как Zalman'овское охлаждение на порядок лучше штатного.

Добавлено спустя 37 минут, 15 секунд:
Кто знает из-за чего может зависать второй андеграунд, причем зависать намертво, на 6800.....на 9800про все было ок, пробовал снимать разгон как с видяхи, так и с проца..... не помогло, переустанавливал директ икс, дрова от видяхи, игрушку ставил по разному..... отключал руль.... тоже не помогло...... подскажите что не так???

Member
сегодня в Москве холодно, да и я еще наморозил 5 кг льда. :)
в общем конкретно охладил радиатор от СВО.
Температура чипа даже в драйверах заглючила, в 2D показывало +256 :) , а в Риве 0 градусов.
Температура амблиент 8-10 градусов.
Я уже было обрадовался, думал проведу тесты, но не тут то было...
Видюха визнет с такой темпой практически при любых частотах..
Че за фигня? кто объяснит????
Вроде у 6800 нет проблемы отрицательных температур...

Последний раз редактировалось Virgo1881 20.10.2005 8:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Composter писал(а):
Кто знает из-за чего может зависать второй андеграунд, причем зависать намертво

Привет товарищу по несчастью :-)
Такая же хрень, и, главное, не лечится ничем. Что бы хоть как-то играть в опциях поставил разрешение 800/600, оключил все графические настройки - потом начал по одной включать...
Виснет когда включаешь Vsinh, смазывание, контраст и яркость... если это не включать, то можно гонять, хотя и не долго - часа через 1,5-2 все равно виснет...

Member
Давненько не заходил на форум, поэтому пропустил много интересного.
Господа, у меня такой вопрос: что можете сказать о софтмоде 6800? Какова статистика удач/неудач, изменение разгонного потенциала, фризы и т.п.?

Member
Куратор темы, Siniy, SAV, ZETT и все остальные сведущие господа, кто-нибудь может что-нибудь сказать о моей проблеме??? (см. пост на два выше этого)

Member
Virgo1881, я могу только предположить, что при таком охлаждении образуется конденсат на плате и перемыкает проводники
нужно осушать воздух, обложив все мешками с силикагелем :)

Member
Siniy
Siniy писал(а):
я могу только предположить, что при таком охлаждении образуется конденсат на плате и перемыкает проводники

Конденсата нет, я проверял в системнике и на видеокарте все сухо.
А если бы это было из-за конденсата, то наверное висло бы не только в тестах, а везде и не зависанием картинки, а отрубанием всей системы :) С последующей смертью видеокарты.

А что ты думаешь про паказания датчиков температуры???
Драйвер кажет +256, а РТ 0 градусов.

Oleggenn писал(а):
Привет товарищу по несчастью
Такая же хрень, и, главное, не лечится ничем. Что бы хоть как-то играть в опциях поставил разрешение 800/600, оключил все графические настройки - потом начал по одной включать...
Виснет когда включаешь Vsinh, смазывание, контраст и яркость... если это не включать, то можно гонять, хотя и не долго - часа через 1,5-2 все равно виснет...

Мда......спасибо за совет.........Что-то в таких условиях и играть не очень хочется(((((

Member
Virgo1881 писал(а):
А что ты думаешь про паказания датчиков температуры???

такое может происходить при температурах ниже +5 или +10 градсуов
в зависимости от используемых сенсоров и микросхемы мониторинга
5 или 10 градсуов - это та температура, которую накидывают драйвера сверх показаний блока аппаратного мониторинга для компенсации того, что показания снимаются с сенсора, стоящего рядом с ядром (а не внутреннего)

Member
Siniy
Да видимо так и есть...
Но вот только не понимаю, почему видюха выходит из строя в 3D приложениях с таким полуэкстимальным охлаждением... :weep:
Может это в драйвере какая-то защита стоит от низких температур? :hitrost:
Я использовал 76.50

Member
Virgo1881 писал(а):
Может это в драйвере какая-то защита стоит от низких температур?

может быть и так (попробуй другие драйвера, может быть какие-нибудь самые старые поищи)

Member
Siniy
Siniy писал(а):
Virgo1881 писал(а):

может быть и так (попробуй другие драйвера, может быть какие-нибудь самые старые поищи)

Это абсурдно.
Так как все мои старания по бенчмаркингу с таких охладиловым, будут сведены на нет непроизводительными драйверами.

Virgo1881 писал(а):

Я про это тоже где-то слышал! Попробуй с разными версиями дров.

Member
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
Это абсурдно.
Так как все мои старания по бенчмаркингу с таких охладиловым, будут сведены на нет непроизводительными драйверами.

Абсурдно считать дрова непроизводительными и считать что какие-то нехорошие дяди сидящие в нВидии спят и видят как бы насолить Virgo1881 !!! #77Скорее те дрова были "не доделанными" ! А уж с новыми (81.хх) и смотри на что способна твоя карта! ;) ИМХО.

Member
Ан-124
Ан-124 писал(а):
Абсурдно считать дрова непроизводительными и считать что какие-то нехорошие дяди сидящие в нВидии спят и видят как бы насолить Virgo1881 !!!

Я имел ввиду, что к примеру разница в марках между, к примеру 71.20 и 76.50 300-400 попок (в пользу 76.50), ради которых я все это и затеил...
Ан-124 писал(а):
Скорее те дрова были "не доделанными"

самые популярные дрова при бенче для NV40 это 76.44, 76.50. А какие ты посоветуешь как "доделанные"??? :haha:

Member
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
Я имел ввиду, что к примеру разница в марках между, к примеру 71.20 и 76.50 300-400 попок (в пользу 76.50), ради которых я все это и затеил...

А что только в этих 76.50 счастье? И не интересует почему они такие расхорошие?! ;)
Это у кого:
Virgo1881 писал(а):
самые популярные дрова при бенче для NV40 это 76.44, 76.50

??? :) Не нужно говорить за всех! Я к примеру уважаю то, что дает наиболее адекватную картинку и производительность ей соответствующую!
Virgo1881 писал(а):
А какие ты посоветуешь как "доделанные"???

Это тоже дело вкуса... ;) Да и в профиле можно всегда глянуть - каждый уважающий себя (и не только) овер держит его в актуальном состоянии!

Junior
скажите пжайлусто почему у меня в играх нельзя поставить разрешение выше 1024*768???
моник самсунг 172Х, видео Sparkle 6800.

Member
T0M писал(а):
скажите пжайлусто почему у меня в играх нельзя поставить разрешение выше 1024*768???
моник самсунг 172Х, видео Sparkle 6800.

может дрова какие-нибудь кривые?че за версия?фирма,от Sparkle?
Если 61.хх-у меня на них даже разрешение экрана на десктопе не менялось!
У тя карта такая-же 8-) .гнал ее?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 172 из 351<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 351  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа