Помогите,пожалуйста, в решении проблемы. Купил Leadtek 7600GT 256mb DDR 3 под AGP. И во многих приложениях карта похоже не переходит в 3D режим ( температура остаётся 45 градусов как и в виндовсе, кулер не набирает обороты и фпс в играх ОООчень низкий даже на мин настройках ). А в некоторых играх например всё нормально работает и греться начинает до 65 (Например в кубике ATI TOOL 352 fps и 65 температура) Может кто нить сталкивался или знает что делать????????? Драйверов пару уже попробовал, не помогло. Но кроме как на драйверы думать не на что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
Поставил вчера 93.71, очень не понравилось... конечно частота памяти в 2.4ГГц порадовала, но только запустил 3DMark06 и на тебе, вместо огня с пушек - разноцветные квадратики, и это все на номинале(у кого то еще такое было?), откатился обратно на 91.47.
QNX писал(а):
дрова называются format c:
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
ATIUser писал(а):
Ну поиграл я в Готику с этими дровами....почти незаметное ускорение...даже ускорением-то назвать нельзя..на 7600gt все на мах, меньше 15 fps нема...но 15 fps, сами понимаете....
А это относительно каких дров ? 91.47 whql ? А в NFS Carbon, FEAR EP и Dark Messiah как, не тестил ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
После установки 93.71 в RT глючит разгон, использую панель управления. В играх вроде намана. При просмотре в wmp11 mpeg4 глючат цвета. Отключил в настройках плеера high quality mode -- глюки исчезли. Виноваты дрова или wmp не знаю, я wmp11 только вчера поставил. Вобщем, пускай живут дровишки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Поставил. Разгон как был так и остался. ДВД не растягивает(ура). МПЕГ4 еще не смотрел. По играм особых изменений и глюков нет.
Частоту памяти кажет нормально.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Последний раз редактировалось max-sever 04.11.2006 1:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Минск
Народ, киньте кто нить ссылочку на файлик реестровый, который открывает все скрытые настройки дров, , а то похерил я его. Лень самому всё прописывать - долго
Извеняюсь за оффтоп но у мя в 3dMark 03 результат 13104 ,если Lod+15 то выжимаю еще 500 марок,(текстуры все убогие,только шейдеры видно) Вопрос: является ли это честным методом ? и еще есть ли статьи типа "3DMark: выжимаем до последней капли! "(написанна 13.04.2003) тоько обновленная (может ещё твики знаете ???