Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
20xakep08 писал(а):
Думаешь нет смысла ставить радиатор над врм?
Как? Там места по высоте совсем мало,упрется в пластину.Если только совсем все переделать:типа пластину урезать(наподобие варианта МСИ),чтоб только память охлаждала.А на ВРМ лепить радиатор. Если гарантии уже нет,то можно попробовать-сам смотри.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Ruseggg писал(а):
это нормальное поведение?
Вполне.
Ruseggg писал(а):
вентиляторы после 50% поют и трещат
Если видеокарта приобретена с документами на покупку, оформленными на физическое лицо, можете обратиться по гарантии, если видеокарта не гарантийная, можете рассмотреть установку 120x120 мм вентиляторов по этому примеру:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2017 Откуда: Омск Фото: 9
wwr222 я предполагаю поставить на той стороне где должен быть бекплет. И тут на фото видно медную пластину, которую я установил вместо радиатора над фейсплейтом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
20xakep08 писал(а):
я предполагаю поставить на той стороне где должен быть бекплет
Хуже не будет.Но и обдува от вентилятора хватило бы.На 780-ой карте я его вешал (90мм Арктик) на расстоянии примерно 1см.от платы.Крепил на самодельный подвес к отверстия под CD приводы.И он работал на 900об.,температуру нормально снижал.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2018 Фото: 17
20xakep08 писал(а):
Если видеокарта приобретена с документами на покупку, оформленными на физическое лицо, можете обратиться по гарантии, если видеокарта не гарантийная, можете рассмотреть установку 120x120 мм вентиляторов по этому примеру:
Доброго дня, оригинальный вид карты мне нравиться, подскажите вертушки GAA8S2H от gtx 980 подойдут? Или только FD10015H12S. разницу увидел только в токе 0,35 против 0,55 соотв..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Хабаровск Фото: 39
miwa писал(а):
1080 от палита-и моник перестал держать разгон с 60 до 75 герц
возможно в монике нужно активировать эти самые 75 гц. у меня по штату в самсунге гнутом 60 гц. в меню моника есть настойка фрисинк, которую включаешь и моник начинает выдавать 72 гц на моей 1080. до этого была 1070 ти и да, после замены видяхи моник вернул свои 60 гц, пока я снова не включил эту опцию в его менюшке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
zloyscuko писал(а):
возможно в монике нужно активировать эти самые 75 гц. у меня по штату в самсунге гнутом 60 гц. в меню моника есть настойка фрисинк, которую включаешь и моник начинает выдавать 72 гц на моей 1080. до этого была 1070 ти и да, после замены видяхи моник вернул свои 60 гц, пока я снова не включил эту опцию в его менюшке.
ничего такого нету, простой моник
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
miwa писал(а):
подскажите один знакомый сменил только видюху с 1066 на 1080 от палита-и моник перестал держать разгон с 60 до 75 герц( с 1066 все ок держит 75 герц)
Было подобное после перехода с R9 280X: разгонял всегда через CRU, так вот те настройки и стандарты, которые на красной ВК работали идеально, на зеленой ВК перестали работать и пришлось подбирать другие параметры развертки(импульс, количество пикселей и проч). Однако именно частота, например, 79Гц работала что там, что там по DVI-D. Посему предлагаю разгонять через CRU, поигравшись с настройками, или заранее предустановленными стандартами(в последней версии их предостаточно). Через нвидия панель не разгоняю, т.к. как-то криво там это все работает, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
В Регарде тут выставили гуманный ценник на 1070Ti потому вопрос: Владельцы GTX1070 Ti KFA2 EX, (знаю, тут есть такие) как у карты с шумом? Получилось настроить кривую оборотов до комфортного уровня шума в 2d, 3d? Или такая же шляпа, как Palit Dua (имел дело с 1050Ti - жутко шумная)?
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Ruseggg писал(а):
оригинальный вид карты мне нравиться
В таком случае ссылка на совместимые вентиляторы: https://ru.aliexpress.com/item/100-FD10 ... 29386.html , с GAA8S2H возможны сложности, в частности, при запуске, из-за разницы в параметрах, хотя по затратам, оперативности и эффективности охлаждения установка 120x120 мм вентиляторов более оптимальный вариант.