Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2018 Откуда: Екатеринбург Фото: 9
Незваный Гость писал(а):
Кто затестит 416.16 против 6 месячных дров? чтобы уже по факту про тыкву. чтобы только не в 3dмарках, а в играх оптимал произвольный сайв и замер fps. сам бы тестил, но чел рабочий, даже играть некогда, только выходные пару часов. особенно интересно, что лариска, форса, край5 покажут на 6-8 месячных дровах.
Думаю что все эти факты про "отыквивание" полнейший бред. Скорее это результаты ошибок в драйверах. И просто прекращение поддержки. У меня и раньше не было доверия к этому мифу. Но после того как я посмотрел вот этот фрагмент интервью с разработчиком, все стало уж совсем очевидно. Его слова выглядят в десятки раз правдоподобнее, чем слухи об нвидии специально снижающей производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2016 Фото: 74
Seiron писал(а):
Лично я думаю что такая разница в районе погрешности. Аля засранность системы тогда и сейчас, разные условия тестирования оба ли они были после старта ПК в одинаковых условиях?Мог ли бенч получить небольшой патч? Могли ли патчи спектр и мелтдаун повлиять на это? О какой повторяемости речь.
Да я о том и говорю, что старые результаты и новые по сути сравнивать бесполезно. Но, справедливости ради, скажу что условия тестирования всегда одинаковые: через 3 минуты после старта, набор софта неизменен, 2 повтора. А что касается патчей… Так там уже и сами бенчи пропатчены с того времени по пару раз, не говоря уже про винду.
_________________ Ryzen3700x(Noctua D14), ASUS PRIME X370Pro,Crucial Ballistix 2x16GB BL2K16G30C15U4B@3733cl16, GTX1070Ti 8gb 2050|9200, БП-DQ750ST
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
у палита карта настроена на 71 градус в нагрузке, выше система не даёт подниматься и ниже тоже система не хочет сбивать, видимо это температура считается идеальной
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Всех приветствую!Купил видеокарту nVidia GeForce GTX1070 Ti KFA2 EX с регарда. Большая просьба расписать мне чайнику, как правильно и через какую утилиту разогнать данную видеокарту. Спасибо! Конфигурация ПК: Блок питания -Thermaltake TRX-1000MPCEU 1000w ATX Процессор-Intel Core i7 3,4GHz LGA1155 2600K oem - процессор разогнал до 4,6GHz Жесткий диск-Western Digital 750Gb WD7500AALX (7200rpm) 32mb SATA-III Жесткий диск-Corsair 120 Gb CSSD-F120GB3-BK SSD, SATAII 2,5 Корпус AeroCool Black Hawk без бп ATX Материнская плата- ASUS MAXIMUS IV EXTREME-Z Модуль памяти- DDR 3 2x4096Mb 1600MHz Corsair 9-9-9-24,Veng,1.5V, CMZ8GX3M2A1600C9 Привод- DVD-RW Pioneer DVR-219LBK Sata Кулер для процессора- Socket 775/AM2/AM3/1155/1156 Scythe SCRT-1000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
akella1939 писал(а):
просьба расписать мне чайнику,
лучше всего внимательно перечитать шапку темы, фак, последние 10-15 страниц этой темы. Учитывая скромный поверлимит, предпочтителен разгон через андервольт.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
taurintown Пока в стоке погонял. Охлад тихий, дроссели слышно. Пару часов в far cry 5 - частота устаканилась на 1797, 76 градусов максимум. Если найду батарейку для пирометра, то измерю что на врм.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
gungstar писал(а):
taurintown Пока в стоке погонял. Охлад тихий, дроссели слышно. Пару часов в far cry 5 - частота устаканилась на 1797, 76 градусов максимум. Если найду батарейку для пирометра, то измерю что на врм.
А кулер на скока % работает? какая то чертовщина, частота низкая на бусте и температура высокая
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Есть владельцы gigabyte GTX1070Ti G1 Gaming (3 вент.) ? Есть пара вопросов.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
HIV359 писал(а):
жутко поющими дросселями.
понятно(
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
muas писал(а):
понятно(
снижаем напругу без снижения частоты ядра и дроссели уже не поют. и да, на ASUS ROG STRIX 1060 6GB и на ASUS ROG STRIX 1080 Ti 11GB дроссели орали в два раза сильнее...вот уж АСУС, да? можете в ветке 1080 ti / titan xp почитать. если не верите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
dr0zdandre писал(а):
снижаем напругу без снижения частоты ядра и дроссели уже не поют.
Никак не лечилось вообще: ни даунвольтом до 0.95-1.0, ни всинком или фреймлоком, и замена бп тоже не помогла, вообще никак. Только малейшая 3Д нагрузка на ГПУ - сразу "бззззззз", причем такой громкости что был слышен за закрытой дверью. СЦ браком признавать отказался, по сути это и не брак. Где ваше снижение напруги теперь? Я не говорю что так на всех гигах 1070ти, это мне такая попалась всего-лишь.
Так что если muas собирается брать - берите, норм карта. Но если есть палит JS/SJS дешевле или за те же бабки, то берите его. Там мне и с катушками повезло(вообще не слышно) и с памятью самсунг, берущей 9400 без артефактов\падения производительности и охлаждение у него лучше: у гиги все же 2 трубки, контактирующие лишь с частью чипа, если правильно помню, то гига грелась до 75 при тесте стабильности FS, палит же только до 64 прогревался. Единственный минус - 3 слота, но это очень относительный недостаток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
HIV359 писал(а):
Только малейшая 3Д нагрузка на ГПУ - сразу "бззззззз", причем такой громкости что был слышен за закрытой дверью. СЦ браком признавать отказался, по сути это и не брак
Точно такая же история была на 970-ом Зотаке.Даунвольт (по причине высокой температуры) не помог,в сервисе ДНС проблему не признали.А шум от дроселей был знатный. Как по мне:Гигу серии Г1 выше 1060 брать не стоит.Очень неудачное охлаждение сделали.