Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
В общем, приношу извинения куратору раздела за возможный спам, мне походу пора перебираться в другую тему "GTX 1060 vs RX 480 ("диванная" аналитика, мнения местных "экспертов" и т.д.)", пока не забанили))))
Здравствуйте. Посоветуйте модель 1060, у которой вероятность писка будет меньше. Я уже устал их менять. GIGABYTE G1, 2ве MSI gaming, MSI gaming x, Inno 3D gaming OC. Везде в этих картах писк\жужжание (даже без запредельного фпс, его-то программно можно ограничить). После G1 сменил блок на качественный, так что дело не в нем. Еще перед g1 был обычный гиговский виндфорс без писка, но там был большие температуры и проблемы с вентиляторами. Никогда у меня не было столько проблем при покупке видеокарты как с 10 серией. Уже и не знаю что делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Aleator Palit GTX1060 6Gb JetStream обычный и все. Писк не всегда встречается у них, но тут еще и от самого БП зависит. Идите вот в эту ветку, там статистика - Статистика писка дросселей видеокарт серии GTX1060 не факт, что она целиком правдивая, но уже будите знать из чего исходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2016 Откуда: г.Костанай Фото: 23
Rusnok писал(а):
Palit GeForce® GTX 1060 6Gb < PCI-E > DDR5 Palit < GTX1060 JetStream > (RTL) DVI+HDMI+3xDP < GeForce GTX1060 > много при этом потеряю и не буду ли жалеть потом? ПК 90 % под игры тяжелые.
ниче не потеряете. Поставите тоже самое, только с другим названием. На играх АБСОЛЮТНО никак такая замена не отразится.
ниче не потеряете. Поставите тоже самое, только с другим названием. На играх АБСОЛЮТНО никак такая замена не отразится.
Да не, ребят, где хотел купить весь конфиг, там карточки не оказалось, пока раздумывал, а как раз палит имеется. Сегодня в два магазина позвонил, спросил, что думают про палит, в обоих сказали мягко говоря с ним не связываться. Буду покупать пока без карты, как появится мси буду брать тогда. Продаваны напугали меня)), что-то экспериментировать на 20к расхотелось резко.Но палит по лучшей цене хотя-бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Минск
Если кто знает/сравнивал, очень интересует работа функции отключения вентиляторов в простое у карт palit gtx 1060 jetstream и msi rx480 gaming x, на обеих картах эта функция работает адекватно?