Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
wwr222 писал(а):
Да у нее плюсов нет.И обзоров.
Какой-то заказной обзорчег. 49* в бублике при макс оборотах (такое не каждая водянка осилит) А в заключении - "Недостатки: не выявлены." А гонят её до 2100 и это при том что у неё 4+1 фазы. Две трубки просто лежат на пластине а две другие идут в никуда. 49* в бублике для такого охлада это просто чудеса . ....не, ну это не шедевр ли !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
mister_medved писал(а):
Какие наиболее тихие и не горячие из 1070ти?
Люди находили КФА2 ЕХ за 27000р. в Регарде-очень недурно,если нет подвоха.А так,не будучи оригинальным,бери Палит Джетстрим или аналогичный Гейнвард.Но они заметно дороже будут.Если не боишься "прохаров",то МСИ Гейминг.В нашем ДНСе был под заказ относительно недорогой INNO3D 1070 Ti X4 [C107T4-1SDN-P5DN]-это первая ревизия.Может еще что есть,я больше обзоров на 1070 читал. А вспомнил:еще трехслотовая Евга есть,но редкая и неадекватно дорогая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2018 Откуда: Moscow
Renater писал(а):
под нагрузкой поднимается до 12.03
По крайней мере уже видно,что 12 вольт раздельные )) То что увеличилось напряжение на одной из линий,это возможно.В некоторых моделях,на "стабилизацию" +12в влияет и нагрузка по линии +5в.Можно проверить подключив к +5в мощную нагрузку.Источник,стабилизируя +5,паразитно повышает и +12в.Можно и 12.5 легко достигнуть,и 13 поиметь. А ещё на просадку напруги по +12в, очень хорошо влияют вентиляторы которые раскручиваются до 100% во время стресс тестов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Н.Новгород
Народ подскажите, почему такие низкие показатели график скор, везде тишка выдает 20? Всё в стоке пока, но тем не менее https://www.3dmark.com/3dm/29280497
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2018 Откуда: Moscow
Brick Top писал(а):
Народ подскажите, почему такие низкие показатели график скор, везде тишка выдает 20? Всё в стоке пока, но тем не менее https://www.3dmark.com/3dm/29280497
Может потому что Win7? Драйвера под неё хоть и обновляются,но вроде уже не оптимизируются(не улучшаются)?..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Brick Top писал(а):
ну ты разгони будет нормально. у меня в разгоне 22500. В стоке 19800, у тебя может бустит похуже и 18500
Разгони память будет 20+ тысяч, 1070ти очень зависима от разгона памяти, ну и ядро тоже погони и очков больше будет.
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд: Brick Top ещё есть вариант что процессор от амд не раскрывает потенциал карты
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Xray999 писал(а):
По крайней мере по очкам он вдвое шустрее твоего
ядер потому что больше, а не потому что он лучше.
Xray999 писал(а):
.....и в тестах графики, проц почти не учавствует - грузится 10-20%
угу, именно поэтому важно не число ядер, а их качество, неудивительно что даже мой процессор может прокачать карту в отличии от АМД и она выдаёт 18 тыщ
хотя у меня в стоке я прогнал 19800, разгон 22500. у него 18 тысяч
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: Вот смотрите, у меня gpuscore 22500
Вложение:
3.jpg [ 354.16 КБ | Просмотров: 999 ]
это при том, что меня ещё pci 2.0 ограничивает.
Brick Top писал(а):
В то, что в проц упирается я как-то мало верю, а что в win7 - я тоже думал об этом, если кто на семерке протестит - буду благодарен
у меня семёрка вообще то и очков 22500 против твоих 18500, у тебя в проц упирается, сила потока у амд процов хуже. а общая загрузка не имеет значения, не все ядра используются при тестировани графики, там ядер много, а толку от этого нет никакого.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: на 4000 разница, нехило так ))))))
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Renater писал(а):
Осталось лишь попробовать связку видеокарты с другими комплектующими
Имеет смысл проверить со снятием разгона процессора и с уменьшением частоты оперативной памяти до 2133-2400 MHz, увеличение производительности видеокарты при апгрейде также увеличивает нагрузку на процессор и подсистему памяти, что может влиять на максимальный разгон соответствующих компонентов, также проверить с другим блоком питания и с резервной версией BIOS со штатными частотами GTX 1080 и меньшим максимальным потреблением.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], iejonok и гости: 15