Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
народ, хватит ли фсп 460 ватт (который в аскот 69r5 по дефолту стоит) для 1900 ХТХ.
К тому же после прочтения статьи (7 вс 19) раодился вопрос че брать, т.к в дефолте получилось что гтх512=хтх512, а разница в цене 2000, к тому же гтх менее прожорлив. Поможите советом короче.
ЗЫ Разгон практикую онли софтверный, т.к. не отлажен еще модуль hands.dll)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Из далека
народ, выручайте! Разогнал Sapphire X1900XT до частот 688/792 на водном охлаждении (температура в нагрузке не повышается больше 55), но дальше
разогнать не могу, ATI Tool вроде сперва поднимает напряжение до 1.55V, но потом сбрасывает. У меня ощущение что дальше разогнать не дает сам драйвер. Что делать? Как разогнать дальше? Поделитесь опытом.
У меня карточка от гигабайта - там нет переходничка.
У меня их две - переходников питания в комплекте нет. В комплекте с Сапфиром был.
Хмм... вот сейчас ради интереса вскрыл упаковку от Gigabyte Radeon 1900XT - в комплекте лежит переходник с 2х молексов на питание видяшки. Так что, господа, или партии рознятся(что более вероятно) или вас обманули, дав не полный комплект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Вологда
Хотелось бы узнать ,как себя будет чуствовать видеокарта РАДЕОН Х1900ХТ на материнской плате EPoX EP-9NPA7I(Атлон 64 х2 3800+)
Кто-то мне брякнул,что они заточены под ДЖИФОРС карты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Grey301 писал(а):
Кто-то мне брякнул,что они заточены под ДЖИФОРС карты.
чушь!
смотри в мой профиль. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Harp никаких проблем от повышения напряжения при помощи прошивки биоса я не испытал,все работает нормально,шил раза 4.
хотя это не говорит о том что у вас их не будет. Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд люди по поводу моего поста с квейком так никто и не ответил..может версия игры такая..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: matrix
Harp не экспериментируй. к примеру мой радик даже при 1.6вольта не проходит марк06 даже на 700, т.е. сверх частот ты не достигнешь, а видюху покоцать есть реальный шанс!
Member
alexdee19 от чего такая малая частота у тебя при 1.6V? Может это блокировка на программном уровне?
Мне кажется, что это не нормально когда при частоте 620MHz напруга 1.45V, и при повышении до 1.6V прирост частоты мизерный.
Может быть хардмод поможет?
Harp А БП у тебя какой, при прошивке БИОСа проблем тоже не возникало, только если меняешь ЧАСТОТЫ в БИОСе, при изменение напряжения, работы вентилятора проблем не возникало, вопрос не прохождения 3д Марка может быть связан с нехваткой питания.
_________________ R9 3950X PBO on | Asus Crosshair 8 Hero | 32GB 3600MHz@CL16 | RTX 2080Ti Palit GP OC | SSD Samsung 970 PRO 1TB + 2 SDD Samsung QVO 4 Tb
Member
dain_dark БП у меня PowerMan 580W (думаю с ним не должно быть проблем).
То есть получается с повышением напряжения в биос проблем нет, но если будут изменены частоты, то будут и проблемы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
Привет, всем...Наконец мне приехал Zalman VF900CU-LED...дальше пока не гнал..даже наоборот прошил дефолтный биос...пока...но память оставил на 882...так вот у меня возник вопрос..подскажите плиз..какую прогу использовать ..чтобы в биосе модифицировать частоты памяти свыше 900...а то для RABIT 882-это есть предел:gun:...А мне хочется большего... заранее спасибо... P.S. память у меня SAMSUNG 1.2..
Member
вообщем разогнал карту до частот 729/792 при 1.6V (прошил вместе с биосом) дальше не гонится, зависает в марках.
Также присутствует шум, похоже как будто сколото ядро и сильно греется та часть платы где подключается питание, это может как нибудь помешать разгону?
Поможет ли какое нибудь охлаждение сверху на плату или дополнительные радиаторы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2003 Откуда: Новосибирск Фото: 3
Harp писал(а):
вообщем разогнал карту до частот 729/792 при 1.6V (прошил вместе с биосом) дальше не гонится, зависает в марках. Также присутствует шум, похоже как будто сколото ядро и сильно греется та часть платы где подключается питание, это может как нибудь помешать разгону? Поможет ли какое нибудь охлаждение сверху на плату или дополнительные радиаторы?
Привет, всем...Наконец мне приехал Zalman VF900CU-LED...дальше пока не гнал..даже наоборот прошил дефолтный биос...пока...но память оставил на 882...так вот у меня возник вопрос..подскажите плиз..какую прогу использовать ..чтобы в биосе модифицировать частоты памяти свыше 900...а то для RABIT 882-это есть предел:gun:...А мне хочется большего... заранее спасибо... P.S. память у меня SAMSUNG 1.2..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: г.Зеленодольск
summer К слову ..спокойно идёт до 925 но уже с артефактами..а так спокойно держит 915...но мне не очень хотца через AtiTool...
а что предел для неё 882...мне просто повезло с памятью...очень даже..