???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
народ, решил вот тоже опровергнуть заявления о том, что на 165(хрюша) не работает opengl... все в поряде - взял с полочки лицензионные кваку 4 и прей - замечательно пашут на макс настройках(правда в кваке при сглаживании 16х - 30фпс)))
ну и по памяти цифры марков скажу(правда у меня проц слабо разогнан - только учусь))
марк 101.02 165.01
03 34100 36600
06 10268 10768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
взял 8800GTS, но у меня относительно слабые БП для неё - FSP 400W и Powerman 300W
как нибудь можно их в паре поставить? типа на доп.питание видеокарты повесить PM300W, а на всё остальное оставить FSP400W ?
или другой вариант повесить на PM300W все накопители (HDD, DVD) и вентиляторы, а остальную подсистему крутить на FSP 400W.
понимаю, что извращение, но покупать новый БП пока что проблематично.
Всем привет, долго (ещё после покупки 7800) меня интересовала прожорливость сглаживания прозрачных текстур... и провёл таки я пару тестиков:
1.здмарк03, дрова настроены на EYE CANDY картинку (т.е. на мах. кач-во картинки без оптимизаций 1280*1024 АА-4х АФ-16х), геймтест4 - пророда, самое сложное место - поднятие камеры после воды, общий план с черепашкой - там я не отводил глаз от угла с фрапсом, мин. хоть на миг знач. фпс заносил в память, потом подвёл итоги:
2.визуальная разница в бф2 на сетчатом заборе при АА-8хQ, на картинке 3 куска (вырезано по 1/4 от 1280*1024) изображения, настроки драйвера такие же как в тесте 1.
п.с. режим АА=8xQ даёт мин фпс=46, 4х+ТSAA=35
с утреца поставлю с нуля ещё одну хп32, и буду там тестить 158,19 по полной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
Это мой первый GeForce, так что не бейте сильно... раньше были тока Radeon`ы. Существует ли принципиальная возможность сделать софтвольтмод на 8800 GTS 640 Мб (см. профиль)? Как это сделать, плз. ткните носом!!!! Ищу уже неделю, запарился. Почему в РиваТюнере не такой возможности? Странно... Или вроде там можно как-то с командной строки? Как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
idea спасибо, очень красиво, но вот нпонятно что этому тесту ещё надо выше топовова железа чтоб он не притормаживал. Я непонемаю он и у разрабов тормазил?
Ты уже выспался или ещё не ложился
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная
Последний раз редактировалось Stigmater 19.04.2007 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: от-туда
Droperidolum Привет коллегам! Вроде бы с NiBiTor`ом поковыряться можно(сам не пробовал), только зачем тебе это? На твоей (впрочем как и на моей) системе карта и половины своего потенциала не раскрыла, зачем ее вольтмодить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Holy Land
idea
idea писал(а):
Это разве тормозил ?!
Притормаживал чуток.
Да но это перед тем как я увидил этот ужас, как такое в народ было не стыдно выпустить. Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд Вот кстати для тех кто незнает и любит красивые демки http://www.nzone.com/object/nzone_geofo ... loads.html с новыми дровами так хорошо идёт что просто отарватся нельзя.
_________________ Жизнь - игра: задумана хреново, но графика обалденная