Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
drey13 Может с софтом что то - самое верное систему с нуля поставить, чтобы проверить. Из хардварных проблем, на вскидку - бракованные мосты или контакты попробовать зачистить.
Blond-in Тестировалось на чистых системах с нерусифицированными драйверами. Мосты менялись. Контакты чистые. А что если попробывать прошить биос от другой видяхи? Другое дело как будут работать куллера ибо асус то не референсная карта?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
drey13Другое дело, будет ли вообще работать карта с другим биосом. При прошивке нерефенсов следует быть осторожным, можно убить карту. Вопросы по прошивке биоса обсуждаются здесь: Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ Попробуйте сначала другой дистрибутив, например Win7 64 bit. Под этой ОС у меня кросс нормально работает, что с одним, что с двумя мостиками.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2008
Приветсвую всех!! Подскажите, имею кросс из двух 6870, в бенчах кросс работает на ура, а вот в БК2 не могу настроить, дрова последние 11.8 стоят, но с одной картой ФПС получаеться больше, чем с двумя, при этом загрузка проца 95%, видяхи одной 85-95%, кросса 25-40% в чем может быть дело?
Приветсвую всех!! Подскажите, имею кросс из двух 6870, в бенчах кросс работает на ура, а вот в БК2 не могу настроить, дрова последние 11.8 стоят, но с одной картой ФПС получаеться больше, чем с двумя, при этом загрузка проца 95%, видяхи одной 85-95%, кросса 25-40% в чем может быть дело?
Zordon писал(а):
Trev писал(а):
Application profiles стоит?
ээ наверно нет. увидел в FAQ, вечерком попробую. спс
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Trev Какая материнка у Вас? В процесорозависимых играх карты в кроссе могут быть слабо загружены из-за низкой пропускной способности слотов PCI-E, например, при схеме х16+х4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
HELLdiego Скорее брак карты\карт.
drey13 Если бы карты были разные то прошивка биоса могла бы иметься смысл. У вас брак либо карты либо мобо (убитую сборку винды если исключить).
Trev Вы в одном месте загрузку смотрите? По мне так просто в цп уперлись. Хотя на максах с дх11 в высоком разрешение ваш кросс больше чем на 50-60% должен бы в бк2 грузиться.
Zordon Поставил, эффект есть, спс. ФПС подрос.
Blond-in мамка P5Q-E P45 (x8+x8) да по идеи должна норм. работать.
PaRaDoX VSOP Да после установки Application profiles думаю все уперлось в проц, выше 70% загрузки Кросса нет. (у меня два моника загрузку смотрю с помошью MSI Afterburner, проца - Диспечером задач, ну и FRAPS на втором)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Короткий вопрос. Я так понял, S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти (или правельнее движок на котором от сделан) крос не поддерживает??? Может как то это можно "форсировать"? Ни кто не заморачивался? Получается, загрузка видео по 35% (максимум бывает по 55%), загрузка проца 45%, оперативы полно и при этом 25 кадров. Естественно так не везде, но местами бывает. К примеру на корабле, где база сталкеров.
Всем привет ! Решил проапгрейдиться, надумал брать 6990 - по тестам в целом все устраивает, единственное есть пара вопросов - 1. Насколько сильно поднимается температура в системнике в игрушках за счет выброса горячего воздуха в внутрь корпуса ? 2. От какого производителя лучше брать ?
будет ли заметна разница производительности кросса 5850 8х8 и 16х16? нашел в факе, фактически разница несущественна.
Шину PCI-E разгони на 10% и разницы не будет на данных карточках
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
StrangerTK писал(а):
Всем привет ! Решил проапгрейдиться, надумал брать 6990 - по тестам в целом все устраивает, единственное есть пара вопросов - 1. Насколько сильно поднимается температура в системнике в игрушках за счет выброса горячего воздуха в внутрь корпуса ? 2. От какого производителя лучше брать ?
Спасибо!
Проще взять две 6970 или две 6950 референсы с разлочкой до 6970, по деньгам будет также, но в итоге не получишь горячий и шумный кирпич. К тому же одиночные карты более ликвидны.
Сейчас этот форум просматривают: Alvar_i, krial и гости: 30