Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
DOaG Ессесно на X58 и Кросс И Слай. Но это не значит наример что на 48 или 45 нельзя ставить Нвидиа или Радеон:)
Что ты имееш ввиду? В магазин сдал Гигабайт. взял новый Асус и теперь мамка не стартует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Народ - реально ли запустить 4870х2 на БП 460ватт(12в - 18А+18А) ??? Просто знакомому подарили - а денег на БП нету. У меня мой предыдущий валяется 460, вот думаем - не опасно ли.
Смысла в 460 никакого
у видюхи вроде нагрузка в пике близка к этому А опасно не будет - просто максимум что вы получите - ускорение в 2D ) Ну и будет скорее всего пахать только одна половина видюхи ))) Если конечно запашет вообще
Просто смысла нету втыкать блок , провода подсоединять ради заведомо провального эксперимента. Меньше 750 ватт и не думайте, а лучше взять с запасом - 850-900 ватт.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: г.Химки
Dr Kazay писал(а):
Вообщем посмотрев на все эти прелести и тесты, я пришел к выводу - что мой 4870Х2 точно не будет заменен на 295GTX.
Это точно, сам хотел поменять, а 4870х2 ее очень весомо в Кризе делает, думал гон сначала, потом еще пару обзоров посмотрел все по чесноку! Крута. Еще можт сайд порт включат.
скорее всего его уже и включили, раз fps прибавилось?
Кстати ещё минус 295 - пишут что она более шумная.
_________________ my music: alexyenov.promodj.ru <-> Настройка Riva Tuner для автоматизации управления кулером : people.overclockers.ru/AlexyeNov/record1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ZoD.Paradox Да на 8 Дб шумнее. Это вообще пипец какойто. Этот вертолет взлетает как реактивный. А там видимо как Конкорд на полной тяге buryian Я думаю теперь от Каталиста к каталисту будут подтягивать быстродействие. И будет нам счастье
2 buryian : нет, жрёт поменьше
и греется меньше - но это уже за счёт доп шума - вентилятор крутится быстрее, получается по типу как MSI 4870 x2 - я её просто рива тюнером отнатсроил, чтоб не доставала в десткопе )))) Теперь в десткопе тишина - воет только до загрузки винды и в 3d играх...
Да со вторым хотфиксом 8.12 кризис полетел еще быстрее, причем значительно. И все четыре ядра ЦП в диспетчере задач теперь нагружены. А насчет бета 9.1, имхо это 8.12 хотфикс 2, т.к. по какой-то приведенной тут ссылке вычитал что это драйвер 8.561.3, а это и есть 8.12 hf2.
Если не ошибаюсь бета драйверы не имеют цифровой подписи, а этот имеет. Ну, надеемся к тому времени когда его так сказать подпишут, появятся еще какие-нибудь нововведения. Сайд порт мож включат.