Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 173 из 636<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Member
Spesh_75 писал(а):
Спасибо yorka. Особо конечно не парился, но не хотел бы "убить" карту которой нет и месяцаю С другой стороны сидеть на номинале - не комильфо. Проще тогда уж было 5870 брать

Это называется зажрались оверы) Теперь увеличение частоты памяти с 4000 до 4600 называется сидеть но номинале! :insane:
Раньше (до 5850) на 75-100 МГц если удавалось поднять - уже счастье было. :dance:

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Я как и многие здесь перед покупкой 5850 прочитал статью на Ф-центре "Скрытая угроза..." и в предвкушении потер руки, как красиво там разгон они описали, 910/4960 на номинале), а с поднятием напруги вообще 1010 по чипу.
И все захотели чтобы как минимум было 900/4800, иначе, так сказать, "брак")))
У меня вот и на 975/4900@1,287 все тесты проходит, только вот слушать ТАКОЙ шум турбины не хочу, поэтому на постоянку стоит 800/4700 с номинальным напряжением и тишина!

Member
maugli-14
Bullwais
Bullwais
Pyroman
VladPayne
582008
Botmaster
ren69
Dream4love
gavgav
И все остальные заинтересованные лица.Прошу ознакомится с последними добавлениями http://people.overclockers.ru/Kalibr/record2 и высказать замечания и исправить ошибки.До статистики ,и скринов похоже все.Может еще что-то забыл-напомните. :beer: :writer:
Уф! подустал я каждый раз снова и снова по ветке лазить.И дома и на работе.Вот как выгонят-я сайту претензию выставлю! :D :(

Member
Ну, калибр, ты даешь! Большой, хороший, разжеваный ФАК, только мне кажется особо ленивые найдутся и не дочитают до конца) и все-равно будут спрашивать одно и то же.
В ответе на последний вопрос, в первом пункте очепятка, поправь NSI на MSI. А то будут люди голову ломать, да поисковики мучить)

Member
калибр вроде не плохо вот только в главе по поводу совместимости исправь чипсет на P35! кстати не мешало бы пару слов или хотя бы ссылок про Crossfire кинуть..... как считаешь ?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Кстати насчет блокировки ключа в ATi CCcenter.... У меня при запуске Everest (последняя версия) с вкюленной OSD панелью контроля..... тоже скакало пару раз напряжение до 1.62V при чем контроль напруги в Everest был отключен..... так что к размышлению.....

Member
5670
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?12/68/92

400sp, т.е ровно половина 5770 и четверть 5870. Если считать от 4670, то это +25% по sp.
Кушать будет ватт 35 наверно.
Память слишком быстрая, инженерный сэмпл.
В общем gt240 ака gt310 осталось жить два месяца, а потом можно EOL или ставить ddr3 и переводить в совсем лоу.

Member
san4o-373
san4o-373 писал(а):
только мне кажется особо ленивые найдутся и не дочитают до конца) и все-равно будут спрашивать одно и то же.

Ну от этого никуда не дется! :(
Зато теперь ,будет куда послать! :D :dance:
По кроссу есть в самом начале обзоры.
Спасибо за замеченные ошибки.

Member
калибр
Цитата:
В:Известно ,что все видеокары Радеон не поддерживают технологию NVidia физикс в играх.Как можно решить проблему?

В ответ лучше добавить ссылку на тему на форуме viewtopic.php?f=3&t=261757&start=0
Там подробно что с какими версиями и патчами работает.

Member
калибр
отлично все получилось, респект

камрады, как ссылки все сделать кликабельными в записях калибра, что-то никак не смогли решить данную проблему еше нескольками сраницами назад? как считаете?
Цитата:
(правда, его тоже сложновато найти в продаже).

http://www.silentchill.ru/shop/196.html

Member
калибр Неплохо добавить в Фак, коррекцию настроек Ривы Тюнера - многие ведь через него гонят. В разделе о воде, можно было бы попросить тем у кого она стоит разместить схему создания водяного охлаждения, я думаю многие задумываются о ее установке, а так ФАК получился наславу :beer:

Member
582008
Andron929301
maugli-14
miigg
maugli-14 писал(а):
Молодец, стараешься, неплохо получается.

Как говорили в царской армии-рад стараться. :oops:
Теперь решите проблему (это уж вы сами)как мою писанину(если того стоит)запустить как FAQ. :beer:

Member
`AStaroth писал(а):
калибр Неплохо добавить в Фак, коррекцию настроек Ривы Тюнера - многие ведь через него гонят. В разделе о воде, можно было бы попросить тем у кого она стоит разместить схему создания водяного охлаждения, я думаю многие задумываются о ее установке, а так ФАК получился наславу :beer:

Смотри внимательней, про РивуТюнер уже есть в ФАКе, что и где надо дописать в файлике

Member
`AStaroth
Ну удовлетворить всех тяжело.
Читай внимательно-про Риву я указал.
По воде,пусть в личке спрашивают,это не распостранено.Я добавлю к фото водянки,кто это замутил,пусть Мастера5 пытают.
И вопрос на засыпку-статистику,хотя б вкратце приводить?И скрины?Я выбрал несколько.Но уж больно обширный FAQ получается.Как говаривал Козьма Прутков-Нельзя объять необъятное. :writer: :insane:

Member
калибр
не волнуйтесь насчет того, что большой -лучше больше, но ответ по многим трудным вопросам, чем короткий с пару советов...так что все , что по теме есть инетерсное включайте туда :-)

по воде - схемы это в других разделах(водяное охлаждение)..здесь больше для нас интерес представляет какие ставили системы охлаждения из воды на графчипы, как охлаждали память и какие получили результаты...все кто имеют воду, выложите плиз скрины разгона и марка на одной фотке+показания ривы или gpu-z (может быть фотки своих карт под водой, чтоб знать как это выглядит физически)..хоть пару ссылок в фак добавят(хоть ориентир какой-то будет чего ждать от воды кроме тишины)

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
запрос по поводу размешения на первой странице отправил, ждем решения :-)

Последний раз редактировалось miigg 02.12.2009 18:27, всего редактировалось 1 раз.

???????
Такое решение ситуации с FAQ приемлемо?

Member
demiurg
о, огромное спасибо, возможно ли увеличить шрифт на пару пунктов? (Все, или почти все, что вы хотели и должны знать о Radeon 5870/5850.) [size=120]

Member
калибр посмотрел на ссылки, ведущие на ресурсы (хобот, ф-цент и др.) в html-коде: <br><a href="http://www.3dsystem.ru/videosistema/novosti/ati-radeon-hd-5850-priemlemaya-mosh.htm--5850l" target="_blank">http://www.3dsystem.ru/videosistema/novosti/ati-radeon-hd-5850-priemlemaya-mosh.htm--5850l</a> выглядят вот так, т.е. идет только первая часть ссылки, которая подчеркивается и выделяется, при клике на нее открывается не искомая страница, а корневик по теме, можно попробовать вручную отредактировать html-код страницы, тогда ссылки должны заработать полностью :beer:

Member
Ну ,парни спасибо. :oops:
А здорово получилось,в начале каждой страницы ссылка на FAQ. :beer:
Ну вот теперь я могу и своими делами занятся,и Калл оф дьюти поиграть.

Member
У меня частоты практически дефолтные 775 и 1125, а после получасовой игры в NFS Shift температура повышается ло 80С. Подскажите: так и должно быть?

Member
pavel80
Совершенно нормально.

Member
maugli-14
Спасибо.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 173 из 636<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа