Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Самара
Spesh_75 писал(а):
Спасибо yorka. Особо конечно не парился, но не хотел бы "убить" карту которой нет и месяцаю С другой стороны сидеть на номинале - не комильфо. Проще тогда уж было 5870 брать
Это называется зажрались оверы) Теперь увеличение частоты памяти с 4000 до 4600 называется сидеть но номинале! Раньше (до 5850) на 75-100 МГц если удавалось поднять - уже счастье было.
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд: Я как и многие здесь перед покупкой 5850 прочитал статью на Ф-центре "Скрытая угроза..." и в предвкушении потер руки, как красиво там разгон они описали, 910/4960 на номинале), а с поднятием напруги вообще 1010 по чипу. И все захотели чтобы как минимум было 900/4800, иначе, так сказать, "брак"))) У меня вот и на 975/4900@1,287 все тесты проходит, только вот слушать ТАКОЙ шум турбины не хочу, поэтому на постоянку стоит 800/4700 с номинальным напряжением и тишина!
_________________ Было как-то дело разогнал Pentium 166 MMX до 225MHz, как же давно это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
maugli-14 Bullwais Bullwais Pyroman VladPayne 582008 Botmaster ren69 Dream4love gavgav И все остальные заинтересованные лица.Прошу ознакомится с последними добавлениями http://people.overclockers.ru/Kalibr/record2 и высказать замечания и исправить ошибки.До статистики ,и скринов похоже все.Может еще что-то забыл-напомните. Уф! подустал я каждый раз снова и снова по ветке лазить.И дома и на работе.Вот как выгонят-я сайту претензию выставлю!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Ну, калибр, ты даешь! Большой, хороший, разжеваный ФАК, только мне кажется особо ленивые найдутся и не дочитают до конца) и все-равно будут спрашивать одно и то же. В ответе на последний вопрос, в первом пункте очепятка, поправь NSI на MSI. А то будут люди голову ломать, да поисковики мучить)
_________________ Было как-то дело разогнал Pentium 166 MMX до 225MHz, как же давно это было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
калибр вроде не плохо вот только в главе по поводу совместимости исправь чипсет на P35! кстати не мешало бы пару слов или хотя бы ссылок про Crossfire кинуть..... как считаешь ?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду: Кстати насчет блокировки ключа в ATi CCcenter.... У меня при запуске Everest (последняя версия) с вкюленной OSD панелью контроля..... тоже скакало пару раз напряжение до 1.62V при чем контроль напруги в Everest был отключен..... так что к размышлению.....
400sp, т.е ровно половина 5770 и четверть 5870. Если считать от 4670, то это +25% по sp. Кушать будет ватт 35 наверно. Память слишком быстрая, инженерный сэмпл. В общем gt240 ака gt310 осталось жить два месяца, а потом можно EOL или ставить ddr3 и переводить в совсем лоу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
калибр отлично все получилось, респект
камрады, как ссылки все сделать кликабельными в записях калибра, что-то никак не смогли решить данную проблему еше нескольками сраницами назад? как считаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
калибр Неплохо добавить в Фак, коррекцию настроек Ривы Тюнера - многие ведь через него гонят. В разделе о воде, можно было бы попросить тем у кого она стоит разместить схему создания водяного охлаждения, я думаю многие задумываются о ее установке, а так ФАК получился наславу
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth писал(а):
калибр Неплохо добавить в Фак, коррекцию настроек Ривы Тюнера - многие ведь через него гонят. В разделе о воде, можно было бы попросить тем у кого она стоит разместить схему создания водяного охлаждения, я думаю многие задумываются о ее установке, а так ФАК получился наславу
Смотри внимательней, про РивуТюнер уже есть в ФАКе, что и где надо дописать в файлике
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
`AStaroth Ну удовлетворить всех тяжело. Читай внимательно-про Риву я указал. По воде,пусть в личке спрашивают,это не распостранено.Я добавлю к фото водянки,кто это замутил,пусть Мастера5 пытают. И вопрос на засыпку-статистику,хотя б вкратце приводить?И скрины?Я выбрал несколько.Но уж больно обширный FAQ получается.Как говаривал Козьма Прутков-Нельзя объять необъятное.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
калибр не волнуйтесь насчет того, что большой -лучше больше, но ответ по многим трудным вопросам, чем короткий с пару советов...так что все , что по теме есть инетерсное включайте туда
по воде - схемы это в других разделах(водяное охлаждение)..здесь больше для нас интерес представляет какие ставили системы охлаждения из воды на графчипы, как охлаждали память и какие получили результаты...все кто имеют воду, выложите плиз скрины разгона и марка на одной фотке+показания ривы или gpu-z (может быть фотки своих карт под водой, чтоб знать как это выглядит физически)..хоть пару ссылок в фак добавят(хоть ориентир какой-то будет чего ждать от воды кроме тишины)
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд: запрос по поводу размешения на первой странице отправил, ждем решения
Member
demiurg о, огромное спасибо, возможно ли увеличить шрифт на пару пунктов? (Все, или почти все, что вы хотели и должны знать о Radeon 5870/5850.) [size=120]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
калибр посмотрел на ссылки, ведущие на ресурсы (хобот, ф-цент и др.) в html-коде: <br><a href="http://www.3dsystem.ru/videosistema/novosti/ati-radeon-hd-5850-priemlemaya-mosh.htm--5850l" target="_blank">http://www.3dsystem.ru/videosistema/novosti/ati-radeon-hd-5850-priemlemaya-mosh.htm--5850l</a> выглядят вот так, т.е. идет только первая часть ссылки, которая подчеркивается и выделяется, при клике на нее открывается не искомая страница, а корневик по теме, можно попробовать вручную отредактировать html-код страницы, тогда ссылки должны заработать полностью
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Сейчас этот форум просматривают: iAltair и гости: 57